БЭ или Орк  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: БЭ или Орк
http://www.youtube.com/watch?v=qoDSEpdp ... re=related

14 янв 2011, 16:29

0

Что это за говно?

14 янв 2011, 22:57

0
Он тащится от того как таурен двигается под музыку. :facepalm

15 янв 2011, 01:19

0
Играю за :human: но хочу перейти на другой сервер к другу и к нему же в гильдию, но вот незадача, он за орду. Кое-как я уже приучился к модельке горбатого орка(ничего личного, но он реально какой-то горбатый >_<), как на тебе, вспомнил, что взял меч из-за расовой хуманов на экспертизу, а у орка экспертиза на топоры и собирать 3400 на топор я манал, но и бегать орком с мечем как-то гнобит >_< А играь за другую расу орды я тоже не хочу, расовые абилки у орка самый норм. Сижу вот думаю над этим нелегким выбором :popcorn:

20 янв 2011, 16:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Думаю о гоблине, хоть пародия на догонялку будет с кулдауном.

20 янв 2011, 16:20

0
Прыжок лучше чем экспертиза, -10%длительности станов и берсерка?

20 янв 2011, 23:44

0
Amaterasu писал(а):

Играю за :human: но хочу перейти на другой сервер к другу и к нему же в гильдию, но вот незадача, он за орду. Кое-как я уже приучился к модельке горбатого орка(ничего личного, но он реально какой-то горбатый >_<), как на тебе, вспомнил, что взял меч из-за расовой хуманов на экспертизу, а у орка экспертиза на топоры и собирать 3400 на топор я манал, но и бегать орком с мечем как-то гнобит >_< А играь за другую расу орды я тоже не хочу, расовые абилки у орка самый норм. Сижу вот думаю над этим нелегким выбором :popcorn:

для пасанов не особо крутых туарены топ инфа 100% о очень тащит вс рогов фералов и остальных бототунелеров , при снаровки сбивать касты станом тоже не хуже эльфа , ну и 3к хп тоже норм :]

20 янв 2011, 23:58

0
Brut писал(а):

Прыжок лучше чем экспертиза, -10%длительности станов и берсерка?

Нет.Особенно учитывая,что прыжок недалекий,медленный,иногда багает и юзается в никуда ,а анимация у гоблинов много хуже :ork1:
Цитата:

при снаровки сбивать касты станом тоже не хуже эльфа

несравнимо хуже.

21 янв 2011, 00:06

0
у :tauren: стан универсален как вс мили так вс и ренж :] и в каждой второй игре спасает от всяких тунелеров скажем например под дизарм очень круто

21 янв 2011, 00:10

0
если бы он был не на диминишинге с ост станами вара то было бы ок
а так неочень

21 янв 2011, 02:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Speedq писал(а):

для пасанов не особо крутых туарены топ инфа 100% о очень тащит вс рогов фералов и остальных бототунелеров , при снаровки сбивать касты станом тоже не хуже эльфа , ну и 3к хп тоже норм :]

^Авторитетное мнение авторитетного игрока =)
А если серьезно варом-коровкой играют только из-за модельки имхо. С учетом общего деминишинга варстомпа, цепта и троудауна, тауренский расиал надо юзать очень осторожно =)

21 янв 2011, 05:04

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Точно из-за модельки.
Табурены - мужики.

21 янв 2011, 05:16
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru