Beatport/Soundcloud $  
Автор Сообщение

0
Сообщение Beatport/Soundcloud $

Братва помогите скачать безплатно с этих порталов. Там музло просто супер но платное куда не сунься, За раннее благодарен за полезную инфу/софт. Выручайте.

21 янв 2014, 22:03

0

Можно попробовать использовать Orbit downloader. В нём есть фича, Grab++. он цепляет потоковые данные и качает. Взять здесь например

21 янв 2014, 22:12
Профиль Skype

0

http://www.soundcloud-download.com 

http://soft.mydiv.net/win/download-Soundcloud-Downloader.html

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/soundcloud-downloader-techn/

21 янв 2014, 22:14

0

первая ссылка редиректит на либерти а  там платные песни не недоступны уже проверял. вторая спам с левым софтом уже проверял и третья не подойдет ненавижу мазилу. Хром онли.

Сунфар писал(а):

Можно попробовать использовать Orbit downloader. В нём есть фича, Grab++. он цепляет потоковые данные и качает. Взять здесь например

ща затестю и отпишу. 

Пытался уже что то подобное делать стандартными способами в исходниках страниц при прослушке или на страницах песен ничем не увеньчалось. 

21 янв 2014, 22:27

0

с Битпорта врятли нахаляву скачаеш

21 янв 2014, 22:29

1

DoS писал(а):

первая ссылка редиректит на либерти а  там платные песни не недоступны уже проверял. вторая спам с левым софтом уже проверял и третья не подойдет ненавижу мазилу. Хром онли.

Сунфар писал(а):

ща затестю и отпишу. 

Пытался уже что то подобное делать стандартными способами в исходниках страниц при прослушке или на страницах песен ничем не увеньчалось. 

Софтятина не качает? У меня все скачалось.

21 янв 2014, 22:33

0

Разобрался в тот рас эта ссылка мне скачала какойто софт для мобилы и установила автоматом всякие яндексы уяндексы  я все удалил, ща неспеша почитал че куда и установил вроде работает и качает и сразу конвертирует в мп3 и тд. посмотрим если качество хотяб 192 то ваще ок. В общем спасибо друх.

Качество 128 говяное но и то в перед, терь так же тока на Битпорт залезть бы )))

21 янв 2014, 22:44

0

DoS писал(а):

Разобрался в тот рас эта ссылка мне скачала какойто софт для мобилы и установила автоматом всякие яндексы уяндексы  я все удалил, ща неспеша почитал че куда и установил вроде работает и качает и сразу конвертирует в мп3 и тд. посмотрим если качество хотяб 192 то ваще ок. В общем спасибо друх.

Качество 128 говяное но и то в перед, терь так же тока на Битпорт залезть бы )))

Чем смог уж. Поищи, глядишь и в 320 скачаешь ;)

21 янв 2014, 23:01

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1897
3х3: 2316
0

Берешь копируешь название, вставляешь в контактик и элементарно оттуда скаживаешь @ profit

22 янв 2014, 00:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru