Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Братва помогите скачать безплатно с этих порталов. Там музло просто супер но платное куда не сунься, За раннее благодарен за полезную инфу/софт. Выручайте. |
21 янв 2014, 22:03 |
|
|
0
Можно попробовать использовать Orbit downloader. В нём есть фича, Grab++. он цепляет потоковые данные и качает. Взять здесь например |
21 янв 2014, 22:12 |
|
|
0
http://www.soundcloud-download.com |
21 янв 2014, 22:14 |
|
|
0
первая ссылка редиректит на либерти а там платные песни не недоступны уже проверял. вторая спам с левым софтом уже проверял и третья не подойдет ненавижу мазилу. Хром онли.
Сунфар писал(а): Можно попробовать использовать Orbit downloader. В нём есть фича, Grab++. он цепляет потоковые данные и качает. Взять здесь например
ща затестю и отпишу. Пытался уже что то подобное делать стандартными способами в исходниках страниц при прослушке или на страницах песен ничем не увеньчалось.
|
21 янв 2014, 22:27 |
|
|
0
с Битпорта врятли нахаляву скачаеш |
21 янв 2014, 22:29 |
|
|
1
DoS писал(а): первая ссылка редиректит на либерти а там платные песни не недоступны уже проверял. вторая спам с левым софтом уже проверял и третья не подойдет ненавижу мазилу. Хром онли.
Сунфар писал(а): Можно попробовать использовать Orbit downloader. В нём есть фича, Grab++. он цепляет потоковые данные и качает. Взять здесь например
ща затестю и отпишу. Пытался уже что то подобное делать стандартными способами в исходниках страниц при прослушке или на страницах песен ничем не увеньчалось.
Софтятина не качает? У меня все скачалось. |
21 янв 2014, 22:33 |
|
|
0
Разобрался в тот рас эта ссылка мне скачала какойто софт для мобилы и установила автоматом всякие яндексы уяндексы я все удалил, ща неспеша почитал че куда и установил вроде работает и качает и сразу конвертирует в мп3 и тд. посмотрим если качество хотяб 192 то ваще ок. В общем спасибо друх. Качество 128 говяное но и то в перед, терь так же тока на Битпорт залезть бы ))) |
21 янв 2014, 22:44 |
|
|
0
DoS писал(а): Разобрался в тот рас эта ссылка мне скачала какойто софт для мобилы и установила автоматом всякие яндексы уяндексы я все удалил, ща неспеша почитал че куда и установил вроде работает и качает и сразу конвертирует в мп3 и тд. посмотрим если качество хотяб 192 то ваще ок. В общем спасибо друх. Качество 128 говяное но и то в перед, терь так же тока на Битпорт залезть бы )))
Чем смог уж. Поищи, глядишь и в 320 скачаешь |
21 янв 2014, 23:01 |
|
|
0
Берешь копируешь название, вставляешь в контактик и элементарно оттуда скаживаешь @ profit |
22 янв 2014, 00:44 |
|
Страница 1 из 1 |