Очередной модный и бестолковый бренд. Хочешь серьезные наушники? Тогда надо смотреть в сторону таких фирм, как KOSS, Sennheiser, Pioneer, AKG.
Technics серьезные?
Техникс, это впринципе Панасоник, но под другой торговой маркой. У них есть хорошие модельки. Technics RP-DH1200 очень даже ничего.
28 ноя 2011, 22:01
felgebitor
[-0.1]
0
beats by dre
Нормалды пропиарил Эм, вот и видно их на каждом втором
28 ноя 2011, 22:07
levilol
[1.1]
0
beats by dre
Bloodixx писал(а):
levilol писал(а):
ходил с dr.dre tour пока не порвался кабель
расскажешь немного? качество звука, болели ли уши? заказывал через сайт или на рынке купил?
покупались в Бостоне, уши очень удобные кстати приятно сидят качество звука идеальное для меня, да все говорят, что уши восхитительные, а других ребят не слушай, эти уши ничем не уступают таким как: sennheiser, koss
28 ноя 2011, 22:25
placebo
0
beats by dre
Пользуюсь solo hd,для iphone/ipod вполне ок,на ушах сидят приятно,хороший кабель,пользуюсь в том случае,когда куда нибудь еду далеко,на каждый день ie8. До битсов были HD595 от сенхов, субъективно -играют примерно одинаково,разве что "мясного баса" больше.+ интересный дизайн.Мне кажется,тут переплата больше не за бренд,а за дизайн.В любом случае ты можешь почитать обзоры,благо их полно.
расскажешь немного? качество звука, болели ли уши? заказывал через сайт или на рынке купил?
покупались в Бостоне, уши очень удобные кстати приятно сидят качество звука идеальное для меня, да все говорят, что уши восхитительные, а других ребят не слушай, эти уши ничем не уступают таким как: sennheiser, koss
А теперь напиши что ты слушаешь. Если это какой-нибудь "пацанский" рэп или клубные пищалки-перделки, то я ни капли не удивлен. Если слуха нету, то ты между любыми наушниками разницы не заметишь (естественно, одного ценового диапазона).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.