Нашел где то сборник, в названии присутствует слово horror или thriller. Вообщем сборник икс-рея такого рода треков.
13 май 2011, 21:15
РусскийИван
[17.9]
0
Re: BEBEP 2: Revelations
fourel писал(а):
а мне не понравился мувик, видимо, я просто не фанат...
з.ы. троли лесом, мнения не поменяю.
Бля, а я только собирался вместе с остальными тебе яростно переубеждать =(
13 май 2011, 21:16
Impact
[17.5]
0
оооо первые секунды заставили, включить стерео систему и сделать "по громче" ...смотрим
13 май 2011, 21:20
negative1984
0
круто!!! но если честно не так круто, как 1 часть. перематывал не в тему вообще, там, где вроде идет бой и нужно наслаждаться процессом, за чем-то включается перемотка...
13 май 2011, 21:47
Guro
[0.2]
0
BEBEP 2: Revelations
5+ Мувик исключительно для развлечения, так что важен не скилл противника а экшн. Я так понял будет продолжение?Просто вроде ты где-то говорил что это будет ласт мувик.
13 май 2011, 21:52
Impact
[17.5]
0
WCM Views/d 175,809 никогда столько не видел
Коментарии к видео излишни!
13 май 2011, 21:53
Maks
0
Машинима классная, из пвп понравился только файт против Неги. Дуэль на той башне вобще находка...
13 май 2011, 21:59
Сашабык
[-0.2]
0
... он Божественен. Он на столько крут, что ушел на аленевский сервер и его не вставляет уже пвп 1-1 лол
Концовка ад.
13 май 2011, 22:08
Kamasutra
[-0.1]
0
хочу посмотреть на арену катовску в фаере, почему арена мувики считают скучными??
13 май 2011, 22:10
Пульсиус
0
Отличный мувик!
У меня возник вопрос: А в планах нету сделать субтитры к остальным роликам?
13 май 2011, 22:14
BeBep
[1.1]
0
Guro писал(а):
Я так понял будет продолжение?Просто вроде ты где-то говорил что это будет ласт мувик.
50/50 что будет. Если найду время :)
Kamasutra писал(а):
хочу посмотреть на арену катовску в фаере, почему арена мувики считают скучными??
Лично мне так показалось. Но от арена мувиков я отказываться пока что не собираюсь - попробую сделать fire arenas #3 в скором времени.
Пульсиус писал(а):
У меня возник вопрос: А в планах нету сделать субтитры к остальным роликам?
К ультимейту есть, можно найти в разделе download mirrors на вкм. К FnD2 субтитры сделать сложно, но там можно без проблем перевести сами комиксы. Было бы время :)
13 май 2011, 22:28
Атики
0
Скучнее, чем предыдущие. И нет финального эпик батла(
13 май 2011, 22:38
Kamasutra
[-0.1]
0
Цитата:
Kamasutra писал(а):
Лично мне так показалось. Но от арена мувиков я отказываться пока что не собираюсь - попробую сделать fire arenas #3 в скором времени.
не, ну можно хотябы пару мин арены пихнуть как в прошлом муве я уверен,хуже бы не стало
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.