Автор |
Сообщение |
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Re: BEBEP The Ultimate (Fire PvP/Storyline) Trailer
Как всегда мега Мне вот интересно, а кто озвучивал инглиш?
|
23 май 2010, 10:31 |
|
|
Franco Shade
|
0
я думаю есть в инете ребята которые предлагают услуги качественной озвучки.
|
23 май 2010, 16:25 |
|
|
Smoker
|
0
Лучше бы сделал на русском, нахера уподобляться всяким буржуям и делать английскую озвучку. Достаточно было бы субтитров на английском p.s. Эдитинг явно лучший, с ним только gforce сравниться может
|
23 май 2010, 22:50 |
|
|
Bel4o
|
0
Smoker писал(а): Лучше бы сделал на русском, нахера уподобляться всяким буржуям и делать английскую озвучку. Достаточно было бы субтитров на английском p.s. Эдитинг явно лучший, с ним только gforce сравниться может
Делается для широкой публики, потому англ., пожалуй, лучший вариант. И да Поскорей бы увидеть фул мув. Посмотрел все мувы и остался ацко доволен
|
23 май 2010, 22:54 |
|
|
colambus
|
0
Franco Shade писал(а): я думаю есть в инете ребята которые предлагают услуги качественной озвучки.
насколько я знаю народ для озвучки он набирал знакомых.
|
23 май 2010, 22:56 |
|
|
Landeline
|
0
[маг] Эдитинг канечно очень классный,разве что наровне с Unmercey & Gforce,но это же большой + Ждёмс фул версию данного мувика
|
23 май 2010, 23:04 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
Чего все так фапают на мувики джифорса? Имхо предыдущие 2 мувика Вевера уже его переплюнули.
|
23 май 2010, 23:21 |
|
|
Bel4o
|
0
Nikki писал(а): Чего все так фапают на мувики джифорса? Имхо предыдущие 2 мувика Вевера уже его переплюнули.
Согласен
|
23 май 2010, 23:22 |
|
|
пирог
|
0
Актеры для озвучки были найдены через разные источники, по-русски из них говорит только один (из 5-ти). Дело в том что, да, мувик рассчитан на широкую публику, а создание нескольких аудиодорожек заметно увеличивает вес (при ~30 минутах было бы очень трудно вписаться в ограничение 1гб), да и было бы много гемора с синхронизацией обоих дорожек с движениями губ персонажей. Меня еще волновала не столько проблема с нехваткой актеров (1 небольшой персонаж до сих пор не озвучен), сколько ситуация, когда, допустим, на русском один персонаж был бы озвучен хорошо, а на английском божественно. Было бы несправедливо прятать такой голос от части аудитории :)
Так что надеюсь ру комьюнити не обидится :) К тому же будут ру субтитры.
/Вевер
|
24 май 2010, 00:20 |
|
|
Bel4o
|
0
Чувствую грядёт мего супер пупер мув о котором будут говорить даже мои внуки)
|
24 май 2010, 00:22 |
|
|
Taal
|
0
Как к классу к магу отношусь нейтрально, но видео Вевера всегда смотрю. Ещё обожаю Heavymetall - творения HM berserker и Orgrimmar Dogs, там озвучка шедевр и сюжетная линия есть)
|
24 май 2010, 20:52 |
|
|
Сало
|
0
Обычная банальная хуета , это уже все было. Даже подрочить не на что.
|
24 май 2010, 20:55 |
|
|
пирог
|
0
Taal писал(а): Ещё обожаю Heavymetall - творения HM berserker и Orgrimmar Dogs, там озвучка шедевр и сюжетная линия есть)
Только вот там "озвучка" представляет из себя выдернутую из некоего фильма аудиодорожку, а нарезка клипов копирует соотв. тот самый фильм:P
|
25 май 2010, 00:08 |
|
|
Maks
|
0
Smoker писал(а): Лучше бы сделал на русском, нахера уподобляться всяким буржуям и делать английскую озвучку. Достаточно было бы субтитров на английском p.s. Эдитинг явно лучший, с ним только gforce сравниться может
Учи инглиш, для неучей никто не будет делать скидку...
|
25 май 2010, 02:18 |
|
|
Taal
|
0
пирог писал(а): Taal писал(а): Ещё обожаю Heavymetall - творения HM berserker и Orgrimmar Dogs, там озвучка шедевр и сюжетная линия есть)
Только вот там "озвучка" представляет из себя выдернутую из некоего фильма аудиодорожку, а нарезка клипов копирует соотв. тот самый фильм:P Во многих муви так, и у вевера оформление и музыка из NFS и это не делает его хуже)
|
25 май 2010, 13:28 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
пирог писал(а): Taal писал(а): Ещё обожаю Heavymetall - творения HM berserker и Orgrimmar Dogs, там озвучка шедевр и сюжетная линия есть)
Только вот там "озвучка" представляет из себя выдернутую из некоего фильма аудиодорожку, а нарезка клипов копирует соотв. тот самый фильм:P Именно это мне 6ольше всего нравится в этих мувиках :), причем сцены из таких фильмов как Гран Торино(Клинт Иствуд ) и Смертельное оружие.
|
30 май 2010, 00:00 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Franco Shade писал(а): Лучше может быть только сам мув
вот-вот где же коллапс? трейлер уже раз пицот пересмотрел по сабжу : трейлер -
|
30 май 2010, 04:26 |
|
|
Bel4o
|
0
Вевер, сколько там ещё в планах ждать то?
|
30 май 2010, 13:53 |
|
|
пирог
|
0
К след. выходным будет готово
|
30 май 2010, 17:52 |
|