Беда с процессором  
Автор Сообщение

0
Сообщение Беда с процессором
Здрасти. Такая ситуация: Ноутбук , Intel Centrino Duo 2x2, video Geforce 9650m GT 1Gb, на холостых оборотах (ни запущено ни одного приложения) процессор загружен на 40-50%, смотрел в диспетчере -грузится прерываниями.
Запускаю в безопасном режиме нагрузка на процессор пропадает (0-5%, при как либо действиях может скакать до 14%), пробовал отключать службы -без результата. Вирусы исключены, во первых стоял лиц антивирусник, во вторых отформатировал жесткий диск и поставил новую винду ( стояла виста, поставил 7ку-проблема не исчезла).
В виндовсе есть оценка системы, максимальный бал 7.9, у меня ; производительность 3D игр и приложений 6.3 балла
память 5 баллов
производительность проц 2.1 балла < В игре по умолчанию настройки ставятся на высокое качество. я переставляю на минимум, при всем при этом ни могу играть на острове альтераке и в местах с большим скоплением людей.

Кто шарит в компах подскажите плз, что может так садить процессор.

PS: по системным характеристикам моя система соответствует запросам вов для высокого качества графики, просьба воздержаться от советов, типа убери тени и прочее. Так же , знакомые играют на гораздо более древних системах и таких проблем не испытывают.

08 июл 2011, 19:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
может быть твой говнопроцессор не достоин остального железа.
Цитата:

PS: менял год назад на нубуке (сгорела GeForse 8600GTm 512mb) на GeForse 9650GTm 1Gb, обошлось 11р с работой.

чтд, видео поставил по мощнее, а вот о процессоре забыл
вот тебе и не успевает дед за молодым

и да, что у тебя за кусок металлолома?

апд.
Цитата:

Играю на ноуте: intel centrino duo (2ядра по 2), 2гб оперативки, видео GeForce 9650 GTm 1Gb

выкидывай его, всё-равно выше чем на минимуме не поиграешь - видюха будет греться, погреется-погреется да подохнет.
хотя она и на минимуме греется за 2 часа дай боже как.

08 июл 2011, 19:29

0
Цитата:

Вирусы исключены, во первых стоял лиц антивирусник

а винда, винда-то лицензия?

если нет - лиц. антивирус на винде не лиц. не работает.

Цитата:

по системным характеристикам моя система соответствует запросам вов для высокого качества графики

тебя жёстко на*б*ли. тем более, что у тебя ноутбучный вариант.

проведи тесты компа. сравни с тем, что у жругих людей с таким же железом.

в винде, в простое 40% загрузки проца быть не должно

08 июл 2011, 19:53

0
Все лицензия. По выше описанной логике 2ядра по 2ггц, должны грузиться на 50% от отображения рабочего стола?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Предыдущая видюха сгорела из за адского режима.. 24часа+ он лайн

08 июл 2011, 20:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru