Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Трансферю акк с EUNE на EUW, потмоу что обилие поляков и греков уже выводит из себя. Но суть темы не в этом, а в том, что запускаю трансфер и в окне Status: in progress уже минут 50 и никаких сдвигов. бтв на весте есть недокачанный акк с таким же аккаунт неймом, предполагалось что предложит сменить и бысро все сделается, но сижу уже, как написал выше, минут 50. Мб проблема в этом, а мб и не в этом. В саппорт риотов написал, но если они работают так же шустро как и близы, ожидание ответа может затянуться. Именно в связи с этим и решил спросить тут, мб у кого было что-то подобное? |
24 янв 2013, 00:20 |
|
|
0
они тебе вручную должны трансфернуть и дать халявный ренейм. просто жди |
24 янв 2013, 00:36 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
1
В последние дни, на мои тикеты овтеты приходят не раньше чем через двое суток. |
24 янв 2013, 00:46 |
|
|
0
Eradicationx писал(а): они тебе вручную должны трансфернуть и дать халявный ренейм. просто жди
ну имя саммонера другое, так что ренейма не будет. То аккаунт нейм одинаковый.
|
24 янв 2013, 00:52 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
я ждал минут 10, забил, закрыл клиент через диспетчер, сменил регион в лаунчере и зашел сразу на вест, там эта щтука тупит, можешь уж е минут через 5 заходить на другой регион |
24 янв 2013, 07:12 |
|
|
0
неа, не выйдет никак. Есть же такой же аккаунт уже... Закрыл его через диспетчер часа через полтора, по прежнему заходил на ист и еще и пару игр сыграл. Тут, видимо, только ждать пока ответят на тикет |
24 янв 2013, 11:23 |
|
|
0
Тебе сюда. Чти в самом низу. |
24 янв 2013, 17:54 |
|
|
0
Stany писал(а): Ага, еще вчера все сделал же. Там же на сайте реквест запилил по инструкции. |
24 янв 2013, 18:55 |
|
|
1
жди значит, я 2 дня ждал ) тебя попросят создать нулевый акк на весте и отравить им данные, они просто перенесут твою учетку на него. |
24 янв 2013, 20:31 |
|
|
0
Stany писал(а): жди значит, я 2 дня ждал ) тебя попросят создать нулевый акк на весте и отравить им данные, они просто перенесут твою учетку на него.
Вот за эту инфу спасибо. |
24 янв 2013, 22:32 |
|
Страница 1 из 1 |