БЕДА! Хотят вернуть акк.  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение БЕДА! Хотят вернуть акк.
В общем захожу себе сегодня тихо и мирно в вов и мне вдруг предлагают выбрать на какой акк зайти. Выбираю свой акк но что-то меня смутило и я с ужасом понял, что пропал акк, на котором был мой хант.
Как всё было: купил полуголого ханта без батл нета, перенёс себе на аккаунт и собственно омфг разодел (купил за 2к, сейчас предлагали продать за 7, но я забил болт на евро и решил сидеть в уг ру вове). Покупал через гарант, вся инфа чекалась там. Потом лично чекал инфу, с ключём и секреткой всё окей (фулл инфа от 1го акка есть, инфа от акка на который переносил естественно есть).
Ну и соответственно назревает серия вопросов:
- возможно ли узнать к какому б-нету сейчас прикреплён акк (пытался восстановить пароль, но написало, что этот акк уже прикреплён к б-нету)?
- возможно ли вернуть чара на старый акк (по идее был оплачен трансфер и они не будут переносить + продавец ханта не знает данных о аккаунте на который я переносил)?
- ну и CHE DELAT' EBA?

p.s: сегодня сменили интерфейс на батл нете, мб у них что-то багнуло и акк куда-то улетел ? =\ Но это совсем уж бредово выходит. Тем более что до этого он никогда не был привязан к какому-либо б-нету.

28 июл 2010, 15:27

0
Сообщение Re: БЕДА! Хотят вернуть акк.
спасибо за ханта, бро.

28 июл 2010, 15:32

<Prestige Gaming>

У меня стресс! Несколько месяцев дрочева могут уйти злоумышленнику в руки, а ты тут шуточки свои шутишь :

28 июл 2010, 15:41

0
все просто позвони близзардам представься тем пацаном и все будет оке!!!

28 июл 2010, 15:52

0
m0s писал(а):

В общем захожу себе сегодня тихо и мирно в вов и мне вдруг предлагают выбрать на какой акк зайти. Выбираю свой акк но что-то меня смутило и я с ужасом понял, что пропал акк, на котором был мой хант.

Можно по Русски? У тебя несколько аков и тебе раньше не предлагало на какой из них зайти? Где зайти вообще, в игре или на учётку? Ничего не понятно.

28 июл 2010, 15:57

0

Uploaded with ImageShack.us

Вот твой хант спрятался, а также он вступил в Сладкую Вату =\

28 июл 2010, 16:02
Профиль ICQ

0
ещё 1 инцедент в пользу того что нехуй покупать и продавать акки

28 июл 2010, 17:07

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Barrt писал(а):

Продал лока 69лел за 300р, через месяц вернул 80 5700гс, все ок щас еще раз продам))

28 июл 2010, 17:19

0
^ таких крысят надо при рождении топить :lol

28 июл 2010, 17:36

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Barrt писал(а):

Покупать аккаунты это бред, даже с фул инфой от акка, первоначальный владелец без проблем его обратно вернет.

28 июл 2010, 17:44

0
w00tdafree писал(а):

Barrt писал(а):

Покупать аккаунты это бред, даже с фул инфой от акка, первоначальный владелец без проблем его обратно вернет.

Barrt писал(а):

28 июл 2010, 17:47

<Prestige Gaming>

Slapenier писал(а):

Uploaded with ImageShack.us

Вот твой хант спрятался, а также он вступил в Сладкую Вату =\

В сладкой вате я уже был, когда мы с тобой играли, насколько я помню :)
На пару строк ниже кэп подсказывает :)

По теме: на гохе барыги акками пишут, что трансфер на другой акк отрезает возможность вернуть чара. Вот собственно этот момент меня волнует больше всего. Близзам лишний раз звонить не хочется, т.к акк на котором изначально было хант зареган на имя отличное от б-нета и других акков на б-нете.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
w00tdafree писал(а):

Barrt писал(а):

ну и смысл от возврата акка, если у покупателя есть фулл инфа? Акк просто уйдёт в бан и вернувшему не будет профита.

Добавлено спустя 32 секунды:
Gep писал(а):

m0s писал(а):

Можно по Русски? У тебя несколько аков и тебе раньше не предлагало на какой из них зайти? Где зайти вообще, в игре или на учётку? Ничего не понятно.

У меня несколько акков на 1ом батл нете. Мне предложило выбрать акк т.к 1н из них пропал, вот к чему это было написано.

з.ы: для не умеющих читать повторю: хант находится на МОЁМ акке, который у меня. Но акк на котором изначально висел хант вернули (либо хрен пойми что с ним случилось)

28 июл 2010, 17:48

0
ну пиши тикет, чё ещё то?
звони

28 июл 2010, 17:59

0
А зачем тебе акк то?если хант остался у тебя?или там банк какой?
Просто если ничего нету я думаю нет смысла чтото пытаться вернуть.

28 июл 2010, 19:04

0
Esh писал(а):

А зачем тебе акк то?если хант остался у тебя?или там банк какой?

нету хантера

28 июл 2010, 19:16

0
m0s писал(а):

хант находится на МОЁМ акке, который у меня.

Наверное я чтото не понимаю...

28 июл 2010, 19:18

0
если открепили от б-нета, то шанс вернуть минимален.

Пробуй конечно. Но только звонить, составить по мелй заявку , что мол украли и т.д

28 июл 2010, 20:06
Профиль ICQ

0
Забудь о нем.

Первый хозяин аккаунта отправляет фото паспорта и ещё любого документа (загран,аттестат,свидетельство о рождении etc) на фоне СВЕЖЕЙ газеты, пишит легенду Близзардам о том что он бедный не играл пол года а в это время акк украли \ попался на фишинговое письмо etc, и, получает аккаунт с варнингом за "предоставление информации о уч.записи третьим лицам".

В таких ситуациях они стали просто просить документы на фоне газеты, нету - гтфо.

28 июл 2010, 20:17

0
Либо разговор (связь) с хозяйном либо пермабан аккаунта

28 июл 2010, 21:04

0
ну свяжется он с хозяином старым-новым... вернуть перса уже не вернешь, разве что можешь добиться пермобана за продажу..

28 июл 2010, 21:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru