Автор |
Сообщение |
Spiteful
[0.1]
|
0
Re: Второй сезон League of Legends, 5 млн $ на призы?! Легко
xopolol писал(а): Очевидно, что это отчаянная попытка СОХРАНИТЬ текущее количество подписчиков перед выходом dota 2 и ответ на рекламный ход valve с турниром среди сильнейших дота - команд и цифрой 1млн $. Правильное решение, скорее всего в лол даже будут продолжать играть после выхода dota 2, т.к. игра всё же не настолько наглый клон dota 1 .
Какие причины Лолерам уходить в Дотцку 2?
|
15 авг 2011, 22:10 |
|
|
[1.3]
|
Долбанутая система ловкость-интелект-сила меня бесит, и то что не скалируются абилки. И после 1-2 абилок в доте наступает оом, так же нету страниц рун, мастерис и самонер спелов в доте что делает игру скучнее.
|
15 авг 2011, 22:29 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Inward писал(а): в лоле от доты только карта три прохода от базы до базы, да река между ними
fxd.
|
15 авг 2011, 22:37 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Холивар такой холивар. Дота - это дота. Дота2 - это дота2. Лол - это лол. Хон - это хон.
У них общее лишь одно - жанр MOBA.
|
15 авг 2011, 23:11 |
|
|
DGrip
|
0
Цитата: По кол-ву зрителей, лол даже ск2 перегнал
Глупо так говорить,я думал всем очевидно что у ск2 намного больше рестримов.
|
15 авг 2011, 23:21 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
FlashFire писал(а): Холивар такой холивар. Дота - это дота. Дота2 - это дота2. Лол - это лол. Хон - это хон.
У них общее лишь одно - жанр MOBA.
Ну неправда же, между dota и dota2 отличий судя по всему вообще не будет, 90% предметов из hon являются копией предметов dota, как и 70% героев, механика (str-agi-int и прочее) и карта вообще 1в1 совпадают во всех трех играх. Единственное, что стоит особняком - это LoL, который отличается от этих игр примерно как орел от воробья, вроде и тот и тот - птица, но общего между ними - только крылья да клюф.
|
15 авг 2011, 23:36 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Про клюв хорошо сказано.
|
15 авг 2011, 23:51 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
Inward писал(а): Долбанутая система ловкость-интелект-сила меня бесит, и то что не скалируются абилки. И после 1-2 абилок в доте наступает оом, так же нету страниц рун, мастерис и самонер спелов в доте что делает игру скучнее.
proof что в доте2 этого нет.
|
16 авг 2011, 10:01 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
hypnox писал(а): Inward писал(а): Долбанутая система ловкость-интелект-сила меня бесит, и то что не скалируются абилки. И после 1-2 абилок в доте наступает оом, так же нету страниц рун, мастерис и самонер спелов в доте что делает игру скучнее.
proof что в доте2 этого нет. Пруф, что есть? А пока считаем, что всего этого нет и не будет.
|
16 авг 2011, 10:07 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
hypnox писал(а): Inward писал(а): Долбанутая система ловкость-интелект-сила меня бесит, и то что не скалируются абилки. И после 1-2 абилок в доте наступает оом, так же нету страниц рун, мастерис и самонер спелов в доте что делает игру скучнее.
proof что в доте2 этого нет. Как раз таки есть. Писали, что дота2 это тоже самое, но на новом движке, адаптация у них заняла всего 2 дня.
|
16 авг 2011, 10:10 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Naruga писал(а): Скрытый текст hypnox писал(а): Inward писал(а): Долбанутая система ловкость-интелект-сила меня бесит, и то что не скалируются абилки. И после 1-2 абилок в доте наступает оом, так же нету страниц рун, мастерис и самонер спелов в доте что делает игру скучнее.
proof что в доте2 этого нет. Как раз таки есть. Писали, что дота2 это тоже самое, но на новом движке, адаптация у них заняла всего 2 дня. Так же видел где то пост про скейлинг скиллов - уменьшение кд на 1-2 секунды, поднятие демаджа на 10-20, снижение манакоста - разве не убого ? Ах да, мне на пруфы.
|
16 авг 2011, 10:12 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Izuveal писал(а): Naruga писал(а): Скрытый текст hypnox писал(а): Inward писал(а): Долбанутая система ловкость-интелект-сила меня бесит, и то что не скалируются абилки. И после 1-2 абилок в доте наступает оом, так же нету страниц рун, мастерис и самонер спелов в доте что делает игру скучнее.
proof что в доте2 этого нет. Как раз таки есть. Писали, что дота2 это тоже самое, но на новом движке, адаптация у них заняла всего 2 дня. Так же видел где то пост про скейлинг скиллов - уменьшение кд на 1-2 секунды, поднятие демаджа на 10-20, снижение манакоста - разве не убого ? Ах да, мне на пруфы. что за унылые споры хейтеров по поводу того, что еще не известно ? подождите 1 день и всё будет видно. если кому-то нравится подобие футбола, где у всех игроков разная форма, 1 раз за игру можно ударить чужого игрока, использовать квадратный мяч и обязательный головной убор - #920, то пусть в нее и играет. На вкус и цвет фломастеры разные.
|
16 авг 2011, 11:08 |
|
|
chanke
|
0
так круто спорить, что круче лол или дота2 1. не играв в доту2 2. на форуме есть раздел лола, а не доты п.с. на первом чампе по доте2 только за первое место будет 1кк, а у лола 5кк на весь сезон. как бы
|
16 авг 2011, 11:57 |
|
|
MariaGroLum
|
0
Дримхак смотрело 179к зрителей по LoL... Ск2 смотрело всего 70( и это финал)
|
16 авг 2011, 12:08 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
MariaGroLum писал(а): Дримхак смотрело 250к зрителей по LoL... Ск2 смотрело всего 70( и это финал)
Fxd
|
16 авг 2011, 12:11 |
|
|
[1.3]
|
chanke писал(а): так круто спорить, что круче лол или дота2 1. не играв в доту2 2. на форуме есть раздел лола, а не доты п.с. на первом чампе по доте2 только за первое место будет 1кк, а у лола 5кк на весь сезон. как бы
У доты будет 1 чамп на 1кк, а остальные чампы вряд ли будут так оплачиваться PROBLEMS?
|
16 авг 2011, 12:11 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Лол не зацепила меня как дота от АйсФрога в своё время.Я выбираю доту,наверное
|
16 авг 2011, 12:26 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Xganez писал(а): Лол не зацепила меня как дота от АйсФрога в своё время.Я выбираю доту,наверное
Спасибо за такое подробное изложение своего состояния души. Нам всем очень радостно, что ты выбрал доту.
|
16 авг 2011, 12:50 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
chanke писал(а): п.с. на первом чампе по доте2 только за первое место будет 1кк, а у лола 5кк на весь сезон. как бы
Во 1х линкани плиз ссылочку, где 1кк будут платить только за 1е место. На сайте доты речь про победителя, то есть это может быть 1-7 места. Во 2х где гарантии, что дальше будут активно проводится чемпы с таким размахом? Их нет и не будет (речь как про гарантии, так и про чемпы с такими призовыми). Как-раз лол даёт гарантию, что весь сезон будут различные чемпионаты с большими призовыми (если сравнивать с остальными дисциплинами). Да и 90% людей будет играть в лол/доту2 далеко не из-за призовых на чемпах. У дотеров (особенно забавляют ребята хз откуда без профайлов) так и рвёт днище в этом разделе. Пожалуйста, хватит.
|
16 авг 2011, 13:13 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Inward писал(а): chanke писал(а): так круто спорить, что круче лол или дота2 1. не играв в доту2 2. на форуме есть раздел лола, а не доты п.с. на первом чампе по доте2 только за первое место будет 1кк, а у лола 5кк на весь сезон. как бы
У доты будет 1 чамп на 1кк, а остальные чампы вряд ли будут так оплачиваться PROBLEMS? Ингвард уходит в элитарный дота2? Замечательно.
|
16 авг 2011, 13:15 |
|