beeline + dlink + l2p = подземелье не найдено  
Автор Сообщение

0
Сообщение beeline + dlink + l2p = подземелье не найдено

Подрубил на днях себе билайн.

Инет раздается на два компа через роутер dlink 615.

Коннект к билайну через стандартный гайд на сайте поддержки (L2P russia).

Суть проблемы.

При смене локаций (инста, бг, арена) wow частенько выдает ошибку "Перемещение отменено: подземелье не найдено" и дропает. До того через этот же роутер сидел у другого прова и все было ок, ни разу такая ошибка не выдавалсь. Теперь же нонстоп, что начинает бесить. На втором компе тоже вылетает аналогичная ошибка, причем он подключен к роутере через провод, а я по wi-fi.

Сталкивался ли кто-нибудь с такой фигней? Есть ли какие-то идеи? Я начинаю думать, что роутер просто не тянет L2P и одновременно сетку (ethernet, wi-fi), и проц начинает колбаситься.

Хочу провести испытания и подключить к билайну комп без роутера, чтобы удостовериться, что это таки роутер, а не инет. Больше ничего в голову не приходит.

31 окт 2012, 18:58

0

Никита, таки почему Beeline ? Щас по Москве имхо Onlime лучший. Обратился бы как свой человек к своему, я бы таки плохо не посоветовал !

Поробуй прошить роутер на что нить новое.

31 окт 2012, 19:00
Профиль ICQ

0

cmd
netstat -e                    ошибки (получено/отправлено) есть?!

более подробно netstat -s

31 окт 2012, 19:02
Профиль Skype

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
0

Tesselhoff писал(а):

Никита, таки почему Beeline ? Щас по Москве имхо Onlime лучший. Обратился бы как свой человек к своему, я бы таки плохо не посоветовал !

не знаю после того как его купил ростелеком начались просто отключения зависания сети щас недоволен думаю переподключаться

31 окт 2012, 19:07
Профиль Skype

0

Tesselhoff писал(а):

я ж природу люблю, поэтому зеленограде живу в основном. думал тут нет онлайма, а ща позвонил - есть. че как там у них?

прошивка новая, 5.11ру

Bur писал(а):

cmd netstat -e                    ошибки (получено/отправлено) есть?!

более подробно netstat -s

31 окт 2012, 19:17

0

Билайновский L2TP довольно капризная штука, и с нынешними скоростными тарифами d-link данной ценовой категории вообще смысла нет использовать. Слабенькие железки. WAN трещит по швам при включенных торрентах и/или закачках с внутреннего сегмента p2p сети.

У меня wi-fi коннект рвался периодически на двух ноутах, тоже dir-615, только другой ревизии. Пытался разобраться, экспериментировал с прошивками, настройками, в итоге плюнул и взял zyxel keenetic. Держит iptv, 3 прямых LAN-коннекта на 3 компа и wi-fi раздает. Ребутаю раз в месяц, для профилактики.

31 окт 2012, 19:42

0

anonymous12

Тоже об этом подумываю. Видимо надо таки апгрейднуть роутер.

31 окт 2012, 19:50

0

Была такая же проблема, пару недель занимался этим, звонил близам, проводили расследования и т.д.. Роутер был не дома, инет по домашней сети получал, решить проблему до конца не удалось. Роутер, кстати, как раз длинк 615 был, прошитый. После этого юзал инет спарк через домашний сервер и билайн через дешёвый роутер  TL-WR841N, такой проблемы не наблюдалось.

Проблема очень не приятная, подводил ребят на рбг, арене  :cry

31 окт 2012, 20:37
Профиль Skype

Тоже Билайн, тоже l2p.

Недавно покупал роутер, d-link взял - УГ полнейшее.

Отдал назад, доплатил, поставил Zyxel keenetic, 0 проблем, доволен аки слон)

31 окт 2012, 21:52

0

UncleFedor писал(а):

anonymous12

Тоже об этом подумываю. Видимо надо таки выкинуть роутер.

fxd

31 окт 2012, 22:01

2

По совету экспертов ПГ взял себе zyxel keenetic

Полет нормальный, дропать вроде как перестало.

Всем чмоки.

01 ноя 2012, 12:37

0

:good всё таки интересно - почему именно длинк615 таким болеет... как это происходит, почему такой рандом при загрузках

01 ноя 2012, 12:44
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru