Беговая дорожка  
Автор Сообщение

0
Сообщение Беговая дорожка

Привет, купил механическую беговую дорожку, самая простая. Прошёл год и настала пора её смазать, т. к. крутить её стало невозможно. Изначально я не нашёл спец смазки в спорт магазинах и купил смазку в аптеке (контекс или как), как я понял главное, чтобы смазка была силиконовая. Эта смазка не помогла (видимо она быстро высыхает), я нашёл таки смазку в спорт магазе бомжовском каком-то (там я даже чек не взял и не было наклеек на смазке никаких) просто тюбик как из под клея, ну милилитров 200 наверно. Короче тоже нифига не помогла (хотя руки я от силикона так и не отмыл, через часа 3 сам истёрся о предметы в хате). После купил смазку спрей BBF "Силиконовая смазка для пластика металла резины". Пропшикал 3-4 слоя по всей поверхности (между слоями прокручивал её конечно), тоже не помогло. Я хз чо с ней терь делать.

Эксперты помогайте вернуть к жизни дорожку

01 ноя 2014, 19:09

-1

Нет.

01 ноя 2014, 19:10

0

А машинное масло не вариант уже?

01 ноя 2014, 19:15

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1969
3х3: 1935
5х5: 1149
0

Литол в помощь. Как вариант ещё - пизда подшипникаи, тогда поможет только их замена.

01 ноя 2014, 19:28

0

Литол для ньюфагов, нужно мазать солидолом!

Зря купил механическую   

01 ноя 2014, 19:30

0

Смазки в аптеке все на водной основе.

Идешь в авто магазин/хозяйственный покупаешь wd -40 или силиконовую смазку вот такую или аналог( я этой пользуюсь и в авто и в хоз.целях)

01 ноя 2014, 19:35

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Странно, что еще никто не спросил.

Салом пробовал смазать?  

01 ноя 2014, 20:02

0

Illirenz писал(а):

Странно, что еще никто не спросил.

Салом пробовал смазать?  

01 ноя 2014, 20:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Ну, а что не так? Тс там чем уже не мазал только.

01 ноя 2014, 21:06

0

Беги быстрее, всё притрётся.

01 ноя 2014, 21:17

0

эт скок нужно весить чтоб затереть смазку, килограм двести?

01 ноя 2014, 22:01

1

Нельзя же так без прелюдий насухо. Какой-то маршал-стайл получается. Набросился, пробежался и дальше своими делами занимаешься.  

02 ноя 2014, 00:27

0

Поюзал  несколько бутылок смазки на силиконе различной и результата 0, она под углом градусов 10 и на неё можно встать - она не поедет ... На самом деле дорожка супер примитивная, 2 валика и полотно, если дело не в полотне, мб чото с валиками которые крепятся к конструкции главной ... или там конструкция не предусматривает смазки нигде больше? просто хз чо делать ещё, это какой то фейспалм

18 дек 2014, 14:14

0

да зайди в городе в пару тренажерных залов, да заобщайся с тренаками спроси у них чо да как, они уже собаку съели на этом

18 дек 2014, 16:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru