Минск - лучший город в мире! У нас нету хачей, улицы чистые даже на окраине города, доброту людей видно не воороуженным глазом О_о Это в интернетах напалм строит из себя гопника, а в реале очень хороший человек, я уверен.
20 апр 2010, 17:38
stodva
[-0.3]
0
Re: Беларусь - родина добра.
дохуя родни живёт в РБ. приезжаю и наслаждаюсь отдыхом, ржу от местных маразмов и от батьки. жить бы там не хотел, но соглашусь с топикстартером - РБ доставляет...если только ты живёшь в мск
20 апр 2010, 17:42
Napalm
[0.1]
0
ну а чо бтв в москве хоть щя мог бы жыть и работать - только вот нахуя? быть таким же московским быдлом? нет уж, увольте.
20 апр 2010, 18:02
stodva
[-0.3]
0
ну чувак, а деньги там туды-сюды. вон у меня пацанов знакомых с рб дохуя, кто тут работает , и не хотят обратно вписываться )
мск то тоже цепляет нихуёво, как не крути
20 апр 2010, 18:12
Deathmont
[2.2]
0
Всеравно Киев круче :)
20 апр 2010, 18:16
Zileboba
0
Седня в ракетном институте видел роту беларусов. Каждый смотрит на тебя, как будто хочет нож в спину воткнуть :'(
20 апр 2010, 18:30
DDUH
[41.4]
0
Zileboba писал(а):
Седня в ракетном институте видел роту беларусов. Каждый смотрит на тебя, как будто хочет нож в спину воткнуть :'(
Это были про диверсанты. Ты нифига не врубился просто. Это у них проф взгляд, они смотрят на тебя как на мясо.
Ну твоя нелюбовь не из воздуха ведь появилась. Ты в принципе можешь отрицать и привести другие аргументы, но я практически уверен, что предпосылкой были сми :) Хотя я могу и ошибаться, но привёл тебя в пример, т.к у меня вот такое мнение по поводу твоей нелюбви.
21 апр 2010, 15:36
Mortir
0
m0s писал(а):
Ну твоя нелюбовь не из воздуха ведь появилась. Ты в принципе можешь отрицать и привести другие аргументы, но я практически уверен, что предпосылкой был КАИН :) Хотя я могу и ошибаться, но привёл тебя в пример, т.к у меня вот такое мнение по поводу твоей нелюбви.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.