Беларусь. Минск. Latency. Нужна помощь.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Беларусь. Минск. Latency. Нужна помощь.
В последние пару месяцев пинг просто ужасный. Бывали просветы с пингом 60-80, но это редко. До некоторого времени очень помогал WoWTunnels, но через него сейчас не лучшем. WoW Ping что-то тоже не помог, побегал в тестовом режиме, разницы нет.
Может кто-нибудь посоветует какое решение? Или провайдер может есть особый, с волосатой лапой в БТК и хорошим каналом?

24 фев 2011, 10:18

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Беларусь. Минск. Latency. Нужна помощь.
Съезди к Бацьке в гости. С битой.

24 фев 2011, 10:20

0
:facepalm

24 фев 2011, 10:40

0
Byfly? если да да то скорее всего ето твой комп или канал у меня байфлай на анлиме всё ОК тащит

24 фев 2011, 10:49

0
Bladestorm писал(а):

Byfly? если да да то скорее всего ето твой комп или канал у меня байфлай на анлиме всё ОК тащит

Все ОК это сколько? ByFly не использую, не нравится. Какой трасер вечером до 195.12.247.13, и желательно через WinMTR?

Фишка в том, что когда был прямой конект БТК-Телия у меня пинг был 40-70 и по кварцу 70-100. Также тестил свой инет на MacBook, MacPro и Linux, XP, Vista, 7 (уже на базе моего железа). Линия нормальная, FAST профиль, до провайдера пинг 3-5 мс. Проблема в том что сейчас я вижу в трассировке main.synterra.ru и нифига это не радует. Был eurotel.ru, так был пинг 100-140 (по кварцу +40-60).

24 фев 2011, 11:18

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
удали вов

24 фев 2011, 12:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru