Бен, ай нид хелп.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Бен, ай нид хелп.
Mr.Dracon писал(а):

Я смотрю, темы про армию что-то стали актуальны :).

Зимняя сессия грядет какбы.

Вообще больничка есть только у некоторых крупных универов(хз как в Москве,у нас в городе ниукого ее нету например),т.е. не больничный пункт,а реально больничное отделение,в котором составляется комиссия для рассмотрения вашего дела,обследование проходит etc.
Я говорю всё это,основываясь на НОРМАЛЬНЫХ университетах,а не на "карманных",построенных на основе бывших детсадов,столовых и т.п. херни, в которых токо советуют "поговорить с деканом и всё будет ок!". в нормальных вся эта хуита не прокатит,иди в больницу ищи людей,чтобы они клали тебя на срок за 2 недели от того числа,как ты придешь к ним,потому что чтобы тебе дали справки и ты начал оформлять академ,ты уже должен выписаться.

03 дек 2009, 22:27

0
Брал академ по семейным обстоятельствам. После этого работал пол года в универе принудительно- в камендатуре сидел. Так вот там же сидело много ребят "лже-академщиков", которые по придуманным болезням (задним числом) договаривались с нашей МИИТ-овской поликлиникой.

По их слухам было потрачена куча денег, больше 10к рублей, нервов и связей что бы оформить это чудо, было это в 2004ом году, так что про нынешнии цены даже думать страшно :)

Не советую брать академ... В кризис лучше учиться, или работать, и никуда не рыпаться с насиженых мест. Закончишь универ-попомнишь мои слова, если конечно бардак не пройдёт.

03 дек 2009, 22:38
Пилигрим

0
В припницпе ещё месяц, успеешь подучить :)

04 дек 2009, 04:07

0
Sattar писал(а):

Что-то как то слабо верится.
Мне все совсем по другому представляется.
Что проще отчислить, а не ебать мозги с академом.
Поэтому будут анальные казни, прежде чем согласятся, если согласятся лол.

Когда я учился (1997-2002, Красноярский Государственный Университет) в академ без проблем отпускали, даже и без денег. Все решалось разговором с деканом или зам. декана.

04 дек 2009, 10:08

0
Получить академ без денег сейчас нельзя,особенно в Москве.Готовь деньги и минимум 10к на справки,если твой институт не шарага конечно,там можно договорится с деканом и так.Можешь поискать связи с деканатом через знакомых людей,так можно в приватной беседе за бутылкой коньяка или виски договорится.
Бесплатно можно получить,если декан сам по себе хороший человек и ты сможешь найти с ним общий язык(но даже с таким,придется башлять,но не так много,проверенно)

Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:
И если ты реально решил уйти в академ.Начни делать сейчас,задним числом оформление может кончиться плачевно.
Иди сейчас поговори с деканом,если луз,то топай в больницу и ищи пути,лучше через знакомых.

04 дек 2009, 17:21

0
Если не будет вариантов, найди на улице Валуева и плюнь ему в лицо, будет сотрасение, а оно катит под академ уже.

05 дек 2009, 02:15

Сервер: Страж Смерти
0
не совсем вкурил тему, но возможно чем-то помогу. Давай свяжемся.

05 дек 2009, 02:31

0
а разве во время академки в армию не забирают ?
ну на крайняк во многих вузах практикуется перевод на заочку, напишешь заяву типа? что обязуешься сдать все расхождения и всякую лабуду, а сессия у заочников обычно позже, как раз глада возьмёшь и на сессию успеешь ^^

05 дек 2009, 05:01

0
академ берется и без справок ;)
просто найди более менее адекватную причину (желательно ту где нинада платить деньги)

05 дек 2009, 07:06

0
серьезная причина для академа не обязательно может быть документальной - такие как смерть развод и т.п. Можно попробовать что то типа родители ссорились, мать уходила из дома, можно развить мысль - как например канеш, все зависит от ВУЗа. В моем Новосибирском вполне прокатит особенно если ты по возвращении еще и филки платить будешь :)

05 дек 2009, 09:09

0
Зависит от декана конечно. У меня друг потратил около 8к чтобы взять академ, декан там полная задница, несмотря на то, что учится на платном. Сам конкретно, к сожалению, посоветовать немогу, так как не сталкивался.

05 дек 2009, 09:42

0
о лол, мтуси)))
если все осталось как прежде то врачи мтуси, которые дают/не дают академический отпуск сидят в общаге на авиамоторной)))
если тетки там те же, что и несколько лет назад, то договорится ты сможешь с ними и без прайса, они пойдут тебе навстречу)))
главная проблема в том, что для академа тебе нужна выписка из больницы,(где ты якобы лежал месяц)
я даже не покупал эту справку, а распечетал дома на компе :dirol
короче они первый вариант забраковали, сказали это ад, иди переделывай... ходил я к ним раза три, пока им более менее понравилось, смысл в том, что им надо везти твою справку на Яузу, и там регистрировать...
если будешь покупать справку, то делай себе пневмонию, ане выебывайся с диагнозом, удачи :smile

Добавлено спустя 30 минут 52 секунды:
а ваще время то, еще месяц сдавать можно, сдать вполне реально :clap
зависит от специальности правда наверняка..

05 дек 2009, 11:01

0
У меня в универе который я закончил без эксцессов, можно было получить академку без проблем. Самое главное для начала пойти на ковер к декану и не тянуть резину, если норм декан то я думаю что разговор пойдет нормально, Обычно в таких случаях декан сам скажет что надо для академа. как еписали выше, можешь указать причину" По семейным обстоятельствам" типа родители скандалят нет возможности учиться , или типа надо уехать за бугор на работу какую нить, типа Еду в Англию собирать Клубнику,. А вообще первое что сделай это сходи к декану, если все будет нормально то договоритесь и не потребуется продавать чара для покупок Справок липовых (шутка)

А еще лучше, если месяц до сесии то начинай учить. либо башляй, Академка это самый крайний вариант, нах тебе терять год, Академка это потеряное время .

05 дек 2009, 12:13

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
У меня в универе мона проебать весь семестр, все экзамены и после этого тебе спокойно могу дать академ.

05 дек 2009, 13:30

0
Мой тебе совет: не побояться прописать /played и реально задуматься, пока не поздно.Игра отнимает тонну времени и не надо пиздеть что это не так, даже судя по кол-ву твоих ачив поинтов.

Попробуй подойди к своим преподам(пока не поздно),конечно не с пустыми руками (конфеты,коньяк). Раз говоришь проебал всего лишь 2 месяца- а это значит что они тебя хотя бы видели. Попробуй договорится насчёт отработок,пропущенных тобой часов. Если совсем беда и нет справки, то кидай в бой семейные обстоятельства,историю правда придётся выдумать самому.

05 дек 2009, 14:45

Лол, каких ачив-поинтов, о чем ты? %)
У меня была причина, по которой я не мог появляться в универе просто, я не совсем конченый, чтобы из-за вова отчисляться с универа.

05 дек 2009, 14:52

0
кстати, если ты таки возьмешь себе академ, то останешься на бесплатном.
а так ты, пока не началась сессия, можешь взять повтор, тогда тебя отправят отдыхать на полгода, и уже как раз платить будешь.
в любом случае я тебе советую разбить предметы на две группы, которые можно купить, и которые нельзя))) соответственно начать ебашить те, что нельзя купить, глядишь что нить и получится, потому что в мтуси сдать реально, времени до третьего экзамена полно еще... да и в любом случае труды твои не пропадут даром, потому все, что ты сейчас сдашь, тебе перезачтут потом, неважно академ будет ли или повтор :smile

05 дек 2009, 20:44

Спасибо.
В понедельник узнаю точно все детали и буду уже решать.
Может быть ты знаешь такого, по ТЭС, Сухоруков.
Вот ему я задолжал, причем очень прилично, поэтому и не думаю, что сдам %)

05 дек 2009, 20:58

0
Sattar писал(а):

Спасибо.
В понедельник узнаю точно все детали и буду уже решать.
Может быть ты знаешь такого, по ТЭС, Сухоруков.
Вот ему я задолжал, причем очень прилично, поэтому и не думаю, что сдам %)

фамилию помню, старый педик))) но у меня его не было...
если я все правильно помню, то обратись к Максу (фамилия вроде Максимов...) он лаборант там, парень в теме, кстати конь))) берет правда дороговато, зато можно и лабы, и курсач, и экзамен оптом.
ps
ща уточнил, Макса то отчислили давненько уже из универа, какая то дура накатала телегу на него.... в любом случае подойти к лаборантам стоит, по лабам они могут по идее помочь

05 дек 2009, 21:09

0
В Питере друг через какую-то контору делал фейковую справку для годичной академки. Она не официальная, то есть если ее пробьют по базе, то ничего не увидят, но выглядит подлинно - все печати и подписи на месте. Если уже совсем не будет выхода - попробуй эту тему.

05 дек 2009, 21:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru