Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
BenQ "The Clash" Dota 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
#991 В эти выходные пройдёт небольшой онлайн турнир по Dota 2, в котором примут участие 8 команд. Мероприятие организовано при поддержке BenQ и joinDOTA. Комментировать событие будут на английском и русском языках (Tobi Wan, Vilat). Ивент берёт старт 29 октября, участники разыграют символический призовой фонд в размере 500 евро. Group A: - #991 4GL; - #991 Ez; - #991 Wild Honey Badgers; - #991 Monkey. Group B: - #991 ManaFlask; - #991 Panzer (заменили M5); - #991 Global Domination Time; - #991 DTS. Составы команд: #991 Расписание: #991 Результаты игр первого дня (group stage): #991 Игры второго дня (semi-finals): #991 Monkey vs #991 Panzer (October 30th 2011, 12:00 CET) #991 Ez vs #991 DTS (October 30th 2011, 14:30 CET) Финальные игры: #991 Monkey 2 : 1 #991 Ez Стрим будет доступен тут |
29 окт 2011, 06:54 |
|
|
0
|
29 окт 2011, 13:50 |
|
|
0
Manaflask тима - это Парагон :) Думаю, они это зря затеяли в такой группе :)
|
29 окт 2011, 14:12 |
|
|
0
а нави где, после выигранного ляма смотрят на эти 500 баксов как на говно?
|
29 окт 2011, 15:47 |
|
|
0
Mestif писал(а): Manaflask тима - это Парагон :) Думаю, они это зря затеяли в такой группе :) Конечно зря, в нормальных играх у пвешников нет будущего. |
29 окт 2011, 15:51 |
|
|
0
ДТС устроили зрителям дежавю в игре с буржуями, отдаваясь всю игру GDT по-одному, отожрались и нагнули, прям Нави-Манки.
п.с Артстайл все таки шлюшка. п.п.с М5= Артстайл |
29 окт 2011, 16:08 |
|
|
0
Panzer vs GDT... игра лучше игры Нави-Манкис....
|
29 окт 2011, 19:11 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): ... Артстайл все таки ... п.п.с М5= Артстайл Почитай Диму "Смелого". У них сейчас не самые лучшие времена. :) ПГГ/Дрэд сделали своё чёрное дело. Цитата: Уважаемые болельщики М5, а также все остальные киберспортсмены. Я должен дать краткий комментарий, по поводу происходящего с M5.DotA. В команде раздор. Часть игроков отказывается дальше выступать и тренироваться вместе с pgg, часть игроков ждет ухода дрэда. Команда не тренируется, существует только на бумаге. Впереди крупнейший турнир, ради которого в М5 собрали этот звездный состав. Но, видимо, мы его пропустим. Также случае, если игнорирование подписанных контрактов игроками продолжится, организация будет вынуждена прекратить их действие. Мое личное мнение, нужно вернуть лоста и смайла. Но выдирать их из существующей команды я не позволю. В начале недели мы встретимся с парнями, и расставим все по местам. Как только будут новости, я вам их сообщу. |
30 окт 2011, 06:53 |
|
|
0
Kaelx писал(а): Каусстайл писал(а): ... Артстайл все таки ... п.п.с М5= Артстайл Почитай Диму "Смелого". У них сейчас не самые лучшие времена. :) ПГГ/Дрэд сделали своё чёрное дело. Цитата: Уважаемые болельщики М5, а также все остальные киберспортсмены. Я должен дать краткий комментарий, по поводу происходящего с M5.DotA. В команде раздор. Часть игроков отказывается дальше выступать и тренироваться вместе с pgg, часть игроков ждет ухода дрэда. Команда не тренируется, существует только на бумаге. Впереди крупнейший турнир, ради которого в М5 собрали этот звездный состав. Но, видимо, мы его пропустим. Также случае, если игнорирование подписанных контрактов игроками продолжится, организация будет вынуждена прекратить их действие. Мое личное мнение, нужно вернуть лоста и смайла. Но выдирать их из существующей команды я не позволю. В начале недели мы встретимся с парнями, и расставим все по местам. Как только будут новости, я вам их сообщу. Я под М5=Артстайл и имел ввиду большую часть команды, потому что там кроме пгг\дред, еще и год подтянулся. Смелого читал и его понять можно, по именам м5 сильнейшая команда и то, что там сейчас происходит, заслуга выше названных мудаков. Поэтому я искренне рад, что в Нави таким мудаком оказался только один, которого быстренько заменили. |
30 окт 2011, 07:50 |
|
|
0
а из-за чего так с пгг?помню года 2 назад любовался этой тимой когда играл в доту,сейчас забил.
|
31 окт 2011, 20:11 |
|
|
0
Xganez писал(а): а из-за чего так с пгг?помню года 2 назад любовался этой тимой когда играл в доту,сейчас забил. Потому что личные интересы>интересов команды, начиная его пиками и подготовкой к турнирам и заканчивая лутом аегисов с рошика из под носа у тиммейтов |
31 окт 2011, 21:21 |
|
Страница 1 из 1 |