Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
берегите наших меньших вообще предлагаю суда выкладывать фото своих сччастливых домашних питомцев,конечно кому это интерестно это Софи ей 5 месяцев шел утром с работы через бульвар героев и увидел ее там под кустом всю мокрую сердце кровью обливалось не смог я пройти мимо.это самое первое ее фото 3й день где то)
а это она сейчас
18+:D |
02 май 2014, 00:50 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
1
[ _youtube]BUK7YM5hSRE[/youtube]
[ _ подчёркивание убери и пробел |
02 май 2014, 00:57 |
|
|
0
И что? Хз как там у вас в моей жизни такие случаи уже обыденность. |
02 май 2014, 00:58 |
|
|
0
Мяфк писал(а): [ _youtube]BUK7YM5hSRE[/youtube]
[ _ подчёркивание убери и пробел
спасибо HellPlay писал(а): И что? Хз как там у вас в моей жизни такие случаи уже обыденность.
это ведь хорошо |
02 май 2014, 01:01 |
|
-4
Коли тема про друзей малых
Хантер и его зверёк закатали Вариан Рина |
02 май 2014, 01:05 |
|
|
2
Знаете, всем этим людям, которые безумно любят домашних животных, как правило, похеру на окружающих их людей. Думаю, каждый может из личного опыта убедиться в этом. Поэтому, я желаю автору как-нибудь столкнуться с этим самому. А что касается всех этих видео - это обыкновенное лицемерие. Законопроект, регулирующий отлов и отстрел/приют/продажу/усыпление, сделает гораздо больше. Но такие вещи почему-то вызывают у животнолюбов только отрицательную реакцию. Не говоря уж о том, что такие видяшики пиарят конкретную организацию, с целью привлечения денег. ( А вы как думали? ) Блин, я все время называл их людьми? Простите, оговорился... |
02 май 2014, 10:15 |
|
|
0
Вот канал этой организации, что занимается спасением животных, и мне не жалко задонатить им 5 баксов, чтобы они и дальше занимались этим делом, куда лучше чем донатить вов дротов, которые сутками сидят, и ничего не делают. Очень жаль видеть когда страдают по сути самые преданные человеку животные. |
02 май 2014, 10:36 |
|
|
0
serg1k писал(а): Вот канал этой организации, что занимается спасением животных, и мне не жалко задонатить им 5 баксов, чтобы они и дальше занимались этим делом, куда лучше чем донатить вов дротов, которые сутками сидят, и ничего не делают. Очень жаль видеть когда страдают по сути самые преданные человеку животные.
Молодец, не забудь пожертвовать на храм. А так же детям, больным раком на операцию. |
02 май 2014, 10:41 |
|
|
0
И мне, я тоже нуждаюсь. |
02 май 2014, 10:43 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
1
thefever писал(а): serg1k писал(а): Вот канал этой организации, что занимается спасением животных, и мне не жалко задонатить им 5 баксов, чтобы они и дальше занимались этим делом, куда лучше чем донатить вов дротов, которые сутками сидят, и ничего не делают. Очень жаль видеть когда страдают по сути самые преданные человеку животные.
Молодец, не забудь пожетвовать на храм. А так же детям, больным раком на операцию. Больным раком надо лайкать в вк и фесйбуке, ты чо не в курсе что ли? |
02 май 2014, 10:45 |
|
|
0
Очень рад за собаку. |
02 май 2014, 10:48 |
|
0
В Мск на работе развели кошаков (10-12 шт)метро октябрьская, возьмёт кто? ток они дикие, и могут вас покусают и тд. |
02 май 2014, 10:49 |
|
|
0
thefever писал(а): Знаете, всем этим людям, которые безумно любят домашних животных, как правило, похеру на окружающих их людей. Думаю, каждый может из личного опыта убедиться в этом. Поэтому, я желаю автору как-нибудь столкнуться с этим самому. А что касается всех этих видео - это обыкновенное лицемерие. Законопроект, регулирующий отлов и отстрел/приют/продажу/усыпление, сделает гораздо больше. Но такие вещи почему-то вызывают у животнолюбов только отрицательную реакцию. Не говоря уж о том, что такие видяшики пиарят конкретную организацию, с целью привлечения денег. ( А вы как думали? ) Блин, я все время называл их людьми? Простите, оговорился...
ты так ошибаешься! |
02 май 2014, 13:03 |
|
|
0
малибу писал(а): thefever писал(а): Знаете, всем этим людям, которые безумно любят домашних животных, как правило, похеру на окружающих их людей. Думаю, каждый может из личного опыта убедиться в этом. Поэтому, я желаю автору как-нибудь столкнуться с этим самому. А что касается всех этих видео - это обыкновенное лицемерие. Законопроект, регулирующий отлов и отстрел/приют/продажу/усыпление, сделает гораздо больше. Но такие вещи почему-то вызывают у животнолюбов только отрицательную реакцию. Не говоря уж о том, что такие видяшики пиарят конкретную организацию, с целью привлечения денег. ( А вы как думали? ) Блин, я все время называл их людьми? Простите, оговорился...
ты так ошибаешься! serg1k писал(а): Вот канал этой организации, что занимается спасением животных, и мне не жалко задонатить им 5 баксов, чтобы они и дальше занимались эт Ты случайно не хохол? |
02 май 2014, 13:11 |
|
Страница 1 из 1 |