Страница 1 из 1 |
БЕСКОМПРОМИССНЫЙ фристайл под отвертку. СЕГОДНЯ В ЭФИРЕ!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
привет, чувоки.
Сегодня выйдет юбилейный, рэп-трек номер 5. он будет на ваших экранах и в разделе видео в течение часа. Юбилейный рэп будет не обычным по двум причинам: во-первых, это абсолютный фристайл без заготовок, во-вторых, во второй половине трека вы впервые услышите рэп на КАМБОДЖИЙСКОМ ЯЗЫКЕ! Ждите, доставайте попкорн и свои вялые членики, девки нащупывайте клитор в трусах, скоро вы будете все ВСЕ надрачивать на новый клип от моего Капитана и Пятисот тысяч котов. АЁ АЁ, это блуд кампани. будет круто. ЖДИТЕ. |
27 окт 2009, 16:49 |
|
|
0
Первый нах
|
27 окт 2009, 17:12 |
|
|
0
второй нах, ЕБИ ГУСЕЙ! БЕЙМАЧИ ЕПТА!
|
27 окт 2009, 17:17 |
|
|
0
3ий еба ссылку давай!
|
27 окт 2009, 17:19 |
|
|
0
Внимание! ТРЕК В ЭФИРЕ
|
27 окт 2009, 18:23 |
|
|
0
Коты, есть одна бесконечно грустная история.
Про писателя О'Генри. Он писал свои рассказы, которые навсегда останутся классикой, будучи просто пьяным в ноль. Под виски и парой апельсинов на закуску писал. Дальше была бесконечно грустная история. Его юмор постепенно превратился в тупой сарказм по отношению даже к самым близким людям. Его веселье в компании перешло в непрерывные скандалы, взрывной характер под влиянием алкоголя и наркоты стал меняться не в лучшую сторону. А это неизбежно для всех, не только для него. Его рассказы не превзойдет никто никогда. Но закончил он, слившись на своей койке от цирроза печени, под которой нашли пустые бутылки. И его современники и близкие люди были просто растоптаны его тягой к смерти. Они его любили, потеряли, и чувствовали потом свою вину всю жизнь, хотя их вины не было. Вот это тебе надо, навешивать такое на своих родных? Не будь таким же идиотом, здесь нет никого, чтобы держать тебя за руку всегда, помогут когда есть время, а оно объективно не всегда есть. Вот может так тупо совпасть, что ты пойдешь самоубиваться, а людей не будет онлайн, один в супермракете, второй в автосервисе, третья в парикмахерской, у меня инет упадет и т.п.. У тебя нет никого кроме тебя самого. Помни об этом, пожалуйста, меня заебало за всех вас переживать. Не создавай лишние темы, не пиши под наркотой, возьми себя в руки. Стоять держаться, солдат. |
29 окт 2009, 10:52 |
|
|
0
он этого уже не поймёт
|
29 окт 2009, 11:01 |
|
|
0
жаль.
|
29 окт 2009, 11:02 |
|
|
0
Minagushi писал(а): он этого уже не поймёт Он это поймет, когда будет поздно.Или плохо, нет очень плохо. А может и не поймет вовсе. Нужно думать о будущем, человеки! |
29 окт 2009, 11:30 |
|
|
0
Да нет, скорее всего он этого не поймёт даже когда ему будет плохо. Когда ему будет плохо у него будет только одна мысль "нада ещё бахнуть, что-то плохо мне, нада ещё бахнуть".
Как известно, у наркоманов с течением времени мозги начинают работать туго и как правило они очень сильно абстрагируются от мыслей что это не правильно, что нужно бросить. Потом в определённый момент они становятся полными овощами, кусками протухшего мяса, и там мозг уже не способен анализировать, принимать адекватные решения,самосознание притупляется. Он уже этого не поймёт. |
29 окт 2009, 11:32 |
|
|
0
Мне безумно жаль, что от этого говна сольются именно коты, жаль его терять на глазах, безумно жаль. Других слов нет.
|
29 окт 2009, 11:48 |
|
|
0
А мне кажется, что у котов, как и у омы, просто было что-то в детстве тяжелое, упавшее на голову и чудесным образом изменившее их мышление.
|
29 окт 2009, 11:59 |
|
|
0
кот безнадёжен?
|
29 окт 2009, 12:13 |
|
|
0
Кот ок, Эйни безнадежен.