Страница 1 из 1 |
Бесконечный игнорлист с синхронизацией
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ищу аддон позволяющий игнорить бесконечное количество игроков и с возможностью синхронизации не только с моими альтами, но и с теми кто есть в моем френдлисте, или с любым заданным игроком у которого тоже установлен этот аддон. Типа открываешь окошко, пишешь ник чувака, жмешь "ок" и в твой игнорлист добавляются все те кто есть в его игнорлисте, но нет у тебя.
TB Silent Ignore, IgnoreMore, Infinite Ignore смотрел, они синхронизируют игнорлист только с твоими альтами на одном аккаунте. |
13 июн 2010, 00:22 |
|
|
0
Отрицание писал(а): Ищу аддон позволяющий игнорить бесконечное количество игроков и с возможностью синхронизации не только с моими альтами, но и с теми кто есть в моем френдлисте, или с любым заданным игроком у которого тоже установлен этот аддон. Типа открываешь окошко, пишешь ник чувака, жмешь "ок" и в твой игнорлист добавляются все те кто есть в его игнорлисте, но нет у тебя. TB Silent Ignore, IgnoreMore, Infinite Ignore смотрел, они синхронизируют игнорлист только с твоими альтами на одном аккаунте. Ты решил заигнорить пол своего рилма? может дело не в них? |
13 июн 2010, 00:50 |
|
|
0
Игнорю всех не интересных, что-бы в чате поменьше флуда было.
|
13 июн 2010, 01:52 |
|
|
0
Nomine писал(а): Отрицание писал(а): Ищу аддон позволяющий игнорить бесконечное количество игроков и с возможностью синхронизации не только с моими альтами, но и с теми кто есть в моем френдлисте, или с любым заданным игроком у которого тоже установлен этот аддон. Типа открываешь окошко, пишешь ник чувака, жмешь "ок" и в твой игнорлист добавляются все те кто есть в его игнорлисте, но нет у тебя. TB Silent Ignore, IgnoreMore, Infinite Ignore смотрел, они синхронизируют игнорлист только с твоими альтами на одном аккаунте. Ты решил заигнорить пол своего рилма? может дело не в них? |
13 июн 2010, 02:30 |
|
|
0
Не знаю работает ли он сейчас, юзал очень давно. Позволяет за комментировать кто и за что сидит в игноре, ругается при встрече с заигноренными и синхронизирует этот игнор лист с гильдией. Если голова на месте то переделать под свои цели можно за пол часа. |
13 июн 2010, 02:38 |
|
|
0
Спасибо, интересная штука, синхронизация работает, как раз то, что нужно, правда он не игнорит, а только оповещает если ты в пати с человеком из блеклиста. Или я не разобрался с командой /blacklist ignore, у меня она ничего не делает. Может потому что я с пиратки...
|
14 июн 2010, 03:57 |
|
|
0
Отрицание писал(а): я с пиратки... картинка фу ворвется в трейд.... |
14 июн 2010, 04:02 |
|
|
0
Бесконечный игнорлист на пиратке прям анекдот.
|
14 июн 2010, 10:36 |
|
Страница 1 из 1 |