Бесконечный игнорлист с синхронизацией  
Автор Сообщение

0
Сообщение Бесконечный игнорлист с синхронизацией
Ищу аддон позволяющий игнорить бесконечное количество игроков и с возможностью синхронизации не только с моими альтами, но и с теми кто есть в моем френдлисте, или с любым заданным игроком у которого тоже установлен этот аддон. Типа открываешь окошко, пишешь ник чувака, жмешь "ок" и в твой игнорлист добавляются все те кто есть в его игнорлисте, но нет у тебя.
TB Silent Ignore, IgnoreMore, Infinite Ignore смотрел, они синхронизируют игнорлист только с твоими альтами на одном аккаунте.

13 июн 2010, 00:22

0
Сообщение Re: Бесконечный игнорлист с синхронизацией
Отрицание писал(а):

Ищу аддон позволяющий игнорить бесконечное количество игроков и с возможностью синхронизации не только с моими альтами, но и с теми кто есть в моем френдлисте, или с любым заданным игроком у которого тоже установлен этот аддон. Типа открываешь окошко, пишешь ник чувака, жмешь "ок" и в твой игнорлист добавляются все те кто есть в его игнорлисте, но нет у тебя.
TB Silent Ignore, IgnoreMore, Infinite Ignore смотрел, они синхронизируют игнорлист только с твоими альтами на одном аккаунте.

Ты решил заигнорить пол своего рилма? может дело не в них? :lol

13 июн 2010, 00:50

0
Игнорю всех не интересных, что-бы в чате поменьше флуда было.

13 июн 2010, 01:52

0
Nomine писал(а):

Отрицание писал(а):

Ты решил заигнорить пол своего рилма? может дело не в них? :lol

:good

13 июн 2010, 02:30

0
http://www.wowinterface.com/downloads/i ... klist.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Не знаю работает ли он сейчас, юзал очень давно. Позволяет за комментировать кто и за что сидит в игноре, ругается при встрече с заигноренными и синхронизирует этот игнор лист с гильдией. Если голова на месте то переделать под свои цели можно за пол часа.

13 июн 2010, 02:38
Профиль ICQ

0
Спасибо, интересная штука, синхронизация работает, как раз то, что нужно, правда он не игнорит, а только оповещает если ты в пати с человеком из блеклиста. Или я не разобрался с командой /blacklist ignore, у меня она ничего не делает. Может потому что я с пиратки...

14 июн 2010, 03:57

0
Отрицание писал(а):

я с пиратки...

картинка фу ворвется в трейд....

14 июн 2010, 04:02

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Бесконечный игнорлист на пиратке прям анекдот.

14 июн 2010, 10:36
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru