Бесплатная игра в Heroes of Newerth!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Бесплатная игра в Heroes of Newerth!
Хотелось бы уточнить, если клиент уже есть, тот, что остался с беты, то с него можно играть? У меня осталась старая учетка и хз как ее сменить на пробный акк :) Заранее спасибо, если поможете - готов к адеквтаной игре, ибо делать нечего :)

03 авг 2010, 10:50

0
там вроде с бета аккаунта можно будет заходить, ничего не переводя. по крайней мере в фри викенд так было

03 авг 2010, 10:52

0
Только что зашел с бета аккаунта, все хорошо, шпиливили. Кто там хотел поиграть? Ник напишите ^_^

03 авг 2010, 10:56

0
Мой ник Hormonе. Играю с друзьями с беты и не нашел в этой игре моментов или ньюансов, кторые были бы хуже чем в доте. Когда человек пишет дота - круть, хон - сосет и т.п. никогда не конкретизуют, понятно почему, а смысл этих изречений?...
- Хон динамичнее, лучше графика, за балансом следят, есть рейт, система и куча статов характеризующих игрока, игра сделана на отдельном движке, т.е. она более гибкая. И как тут уже сказали, многие про дотеры ушли туда - это факт.

03 авг 2010, 11:14

0
Внезапно League of Legends врывается в тред!
Хон неочень.

03 авг 2010, 11:45

0
Насчет динамики правда, система боя интересней и чувоки очень очень плотно занимаются развитием своео детища. Говорить что Дота чем-то лучше даже хз. Чем? ))) Тем что играя где-то на Гарене с неадекватами и ливерами в каждой игре чувствуешь себя олдскульно?

03 авг 2010, 12:19

0
Что бы где касательно HoN'а ни писали, всегда набегает куча дотафагов и начинает пытаться кому-то доказать, что HoN - УГ. :)

03 авг 2010, 12:28
Профиль WWW

0
Мне в ХоН почему-то ещё и сложней, в Доту играл как бич, в ХоНе же вообще мягко говоря просто пиздят ) я им конечно говорил, что я Гладиатор и вообще опасный очень очень, но всем похуй?

03 авг 2010, 12:36

0
Антон Александрович, напиши свой ник. Как-нибудь поиграем.
Прайдцарь отправил запрос, мой ник там Flip_asd.

03 авг 2010, 14:12

0
Можно поиграть вместе. 1700+ пишите. Мой ник Aruna. Чаще всего играем вдвоём-втроём.

03 авг 2010, 14:29

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Нищеброды, признающие ХоН, но жадные отдать 1 килорубль за офф. ключ хуярят через гарену. И не особо жалуются.

03 авг 2010, 14:47
Профиль ICQ

0
Flip писал(а):

Антон Александрович, напиши свой ник. Как-нибудь поиграем.
Прайдцарь отправил запрос, мой ник там Flip_asd.

Ashalmeshka, но учтите сударь, играю я как топор :siski

03 авг 2010, 15:20

DeepStorm- в бете был классным 1850 1.1 k.d , теперь 1700 бичь с 0.8 k.d :DDD

03 авг 2010, 18:56
Профиль ICQ

0
Ну рейтинг и k/d ratio не всегда правы. В пабах бывает пытаешься что-то сделать, сыграть командно, грамотно пропушить или создать ситуацию для тимфайта, а в итоге глупо умираешь при попытке неудачного "initiate", а вся твоя тима уже на пол-пути к своей базе, "like a pussy". Бывают шикарные игры с крутым вордингом/антивордингом, наживой и десантом и постоянными тимфайтами, но таких одна на миллион в нынешних пабах.

03 авг 2010, 19:19

Сейчас не тот хон что был в бете, раньше было модно наоборот играть тимой, ганкать и так далее . Сейчас же круто ФАРМИТЬ очень много и долго.Так же популярным стало смотерть количество убитых крипов в статах, на основании этого могут и кикнуть :) Вообщем неочень

03 авг 2010, 19:58
Профиль ICQ

0
В Хон как и в доту играть без тимы - нервы только портить

03 авг 2010, 20:04

0
Поэтому ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ! :drink

03 авг 2010, 20:05

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
дота - не поперла. Поиграл в лол - понравилось (20 ур уже). Попробовал ХоН - не поперла.

03 авг 2010, 20:15

0
В ЛоЛ говорят с балансом жопа и улучшений не предвидется. Но для меня выбор в пользу ХоН определился поддержкой Linux, я просто искал игру в которую можно пофаниться когда угодно и чтоб против людей. А ХоН к тому же очень качественный и раскручивают ОК.

03 авг 2010, 20:19

0
LoL пижже инфа 100%. Призыв 100кило бачинских выглядит очень приятно. + ЛоЛ неумолимо пропихивается на ПРО чампы.

Хон не ок по стилистике, бомжы нюхачи, андеды. Короче для русской зеленолицой школоты ок.
Ну и быдло кодинг ессн. Лоби гавно, гличей в самой игре тонна. В общем впечатление от хона самое наиблевотное.

Проблема с балансом в лоле? Можно пример? ХD

03 авг 2010, 20:20
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru