Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Skittlzx писал(а): Если я перенесу сейчас смурфа 30 туда, я получу всех героев до конца ОБТ или навсегда? и смогу ли я играть ранкеды, когда они будут, этими героями (опять же, всегда или только на ОБТ)?
до конца ОБТ, ранкеды нельзя вроде играть
|
20 апр 2013, 12:04 |
|
|
0
inflamexx писал(а): Skittlzx писал(а): Если я перенесу сейчас смурфа 30 туда, я получу всех героев до конца ОБТ или навсегда? и смогу ли я играть ранкеды, когда они будут, этими героями (опять же, всегда или только на ОБТ)?
до конца ОБТ, ранкеды нельзя вроде играть
благодарю
|
20 апр 2013, 12:36 |
|
|
0
РЕДПОСТ 1. Ранговые игры не работают/нельзя создать ранговую команду/созданную ранговую команду удалили
соус http://ru.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=1751 |
20 апр 2013, 13:59 |
|
|
0
F{F{F{F{F{F{, хороший годный сервер.
|
20 апр 2013, 14:40 |
|
|
0
Fiction писал(а): В трибунале банят только по справедливости, только лучшие представители Лол сообщества. Только обоснованно и обдумано.
Справедливость трибунала - она такая...
|
20 апр 2013, 14:44 |
|
lol гуру
|
-1
Аккаунт 13 лвла. Нормал жду 5 минут, что-то тут не так. |
20 апр 2013, 16:34 |
|
|
0
Играем премейдом блайнд пики. Очередь где-то 2 минуты максимум. |
20 апр 2013, 16:41 |
|
|
0
возьмите меня с собой! |
20 апр 2013, 17:06 |
|
|
0
Как включат так и поедем. Спасу мейн акк от "Справедливого" трибунала и перманента. |
20 апр 2013, 17:26 |
|
|
0
Fitness писал(а): Аккаунт 13 лвла. Нормал жду 5 минут, что-то тут не так.
30 лвл, инстант проки, максимум 10-20 секунд жду. На 3х3 где то минута в среднем. |
20 апр 2013, 18:27 |
|
lol гуру
|
0
Очереди скачут на лоулвлах от 2 до 5 минут. На протяжении двух дней уже, не знаю в чём конкретно проблема, но это немного печалит. |
20 апр 2013, 18:39 |
|
|
0
Exfiler писал(а): Решение проблемы с чатом при смене ru_ru на en_gb в файле локализации:
Заходим в RADS\projects\lol_game_client_en_gb\managedfiles\0.0.0.124\Data\Menu открываем файл fontconfig_en_GB.txt меняем аналогичные (2-6) строчки на: fontlib "fonts_cyrillic.swf"
Также после выполнения этих действий можно будет читать писанину русских на ЕУ
Точно работает? Что то не получается
|
20 апр 2013, 18:46 |
|
|
0
Цены на RP конечно бомба, за 2к 11к RP..... Ну да ладно, транфернул второй акк 5ого лвла на всякий случай, пусть будет =) |
20 апр 2013, 20:41 |
|
|
0
Очень доволен сервером, нытики и флеймеры попадаются примерно 1 человек на 3 игры. Однажды попался иностранец, команда нафидила, так вот только он ныл и при этом сам соло отдавался. В плане коммюнити по сравнению вестом и нордиком это небо и земля. Всегда доброжелательная обстановка даже при жестком стомпе, все друг друга поддерживают, а не называют умственно отсталыми.
Не знаю, что это за классные истории про мамоебов. Мат конечно присутствует, но он используется для выражения возмущения или радости.
Больные личности конечно есть, но я никогда не видел "сдохни от рака е*аный ублюдок", когда на весте такое желали 2-3 раза в неделю точно.
P.S. Сыграл где то 20 игр. |
21 апр 2013, 10:33 |
|
|
0
Учитывая что ранкеды не работают, каждые пару минут ошибка подключения и прочиее косяки, он пока уныл. Через неделю глядишь норм будет. |
21 апр 2013, 13:32 |
|
|
0
Fiction писал(а): Учитывая что ранкеды не работают, каждые пару минут ошибка подключения и прочиее косяки, он пока уныл. Через неделю глядишь норм будет.
у меня никаких ошибок нету.
|
21 апр 2013, 13:45 |
|
|
0
Eradicationx писал(а): Очень доволен сервером, нытики и флеймеры попадаются примерно 1 человек на 3 игры. Однажды попался иностранец, команда нафидила, так вот только он ныл и при этом сам соло отдавался. В плане коммюнити по сравнению вестом и нордиком это небо и земля. Всегда доброжелательная обстановка даже при жестком стомпе, все друг друга поддерживают, а не называют умственно отсталыми.
Не знаю, что это за классные истории про мамоебов. Мат конечно присутствует, но он используется для выражения возмущения или радости.
Больные личности конечно есть, но я никогда не видел "сдохни от рака е*аный ублюдок", когда на весте такое желали 2-3 раза в неделю точно.
P.S. Сыграл где то 20 игр.
#469 #469 #469 И так абсолютно каждый бой.
|
21 апр 2013, 14:04 |
|
|
0
inflamexx писал(а): Fiction писал(а): Учитывая что ранкеды не работают, каждые пару минут ошибка подключения и прочиее косяки, он пока уныл. Через неделю глядишь норм будет.
Постоянно после трансфера. #665
|
21 апр 2013, 14:43 |
|
|
0
Перекинул 17 лвл смурфа. ЩАс уже 21 лвл и приходится качаться тупо пушом ботов 3х3. Тк по 10 минут ждать очередь в нормал нету сил. p.s. Если кто также качается добавляйте airylol |
21 апр 2013, 14:45 |
|
|
0
Fiction писал(а): inflamexx писал(а): Fiction писал(а): Учитывая что ранкеды не работают, каждые пару минут ошибка подключения и прочиее косяки, он пока уныл. Через неделю глядишь норм будет.
Постоянно после трансфера. #691
Вчера утром на ру были такие же проблемы (лично у меня), но к вечеру уже всё наладилось. Добавляйтесь: Смурф Кадырова
|
21 апр 2013, 15:01 |
|