Бесплатный ВотЛК  
Автор Сообщение

0
Сообщение Бесплатный ВотЛК

С другом покупали дьяблу почти в одно время, вчера ему пришло на почту следующее:
"Вы с честью сражались за мир на просторах Санктуария в Diablo® III. Пора применить наработанные навыки в битвах за Азерот! Мы дарим Вам электронную версию World of Warcraft® Battle Chest®: в нее входит базовая игра World of Warcraft, дополнения The Burning Crusade® и Wrath of the Lich King®, а также 30 дней игрового времени*."

Почему я не получил тоже самое? или какие критерии.

02 дек 2012, 15:40

Нельзя картавить

Penancepro писал(а):

02 дек 2012, 16:38
Профиль Skype WWW

0

Мне тоже прислали.

02 дек 2012, 17:45

0

Penancepro писал(а):

С другом покупали дьяблу почти в одно время, вчера ему пришло на почту следующее:
"Вы с честью сражались за мир на просторах Санктуария в Diablo® III. Пора применить наработанные навыки в битвах за Азерот! Мы дарим Вам электронную версию World of Warcraft® Battle Chest®: в нее входит базовая игра World of Warcraft, дополнения The Burning Crusade® и Wrath of the Lich King®, а также 30 дней игрового времени*."

потому, что ты чёрный.

02 дек 2012, 18:36

0

а мне battle chest фор фан прислали.

02 дек 2012, 21:27
Профиль Skype

1

Emilio писал(а):

Нельзя картавить

Penancepro писал(а):

Это не я бро:3

02 дек 2012, 23:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru