Автор |
Сообщение |
an4xu
[0.6]
|
0
Бесплатное высшее образование.
Подкиньте плиз документацию о сабже в России. За первые 10 минут гугления не нашел того, что искал. Конкретно моя ситуация - отчислен со второго курса, восстановлен. Могу ли я претендовать на бюджет, если отчислюсь еще раз, сдам новое ЕГЭ и поступлю в другой ВУЗ?
|
16 фев 2012, 16:09 |
|
|
lilon
|
0
да, можешь, если баллы будут тянуть до бюджетных мест.
|
16 фев 2012, 16:12 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
an4xu писал(а): Подкиньте плиз документацию о сабже в России. За первые 10 минут гугления не нашел того, что искал. Конкретно моя ситуация - отчислен со второго курса, восстановлен. Могу ли я претендовать на бюджет, если отчислюсь еще раз, сдам новое ЕГЭ и поступлю в другой ВУЗ?
Если ты не получил бесплатного высшего образования - можешь поступать хоть каждый год на бюджет, но получив "вышку" за гос. счёт - вторую и последующие придется оплачивать самому.
|
16 фев 2012, 16:14 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
А парень не промах,он хочет разорить образовательную систему, поступая каждый год на бюджетные места в течение всей жизни. Хитрый план. А так ты еще и занимаешь чужое место. Очень хитрый план!
|
16 фев 2012, 16:19 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
0
Да, очень хитрый план. Еще вопрос возник - если я сейчас отчисляюсь, уже в этом году я могу поступить снова? Или только в следующем?
|
16 фев 2012, 16:23 |
|
|
listteN
[0.2]
|
0
an4xu писал(а): Да, очень хитрый план. Еще вопрос возник - если я сейчас отчисляюсь, уже в этом году я могу поступить снова? Или только в следующем?
В этом.
|
16 фев 2012, 16:25 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
бесплатной вышки не бывает. прайс везде свой
|
16 фев 2012, 16:26 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
0
an4xu писал(а): Да, очень хитрый план. Еще вопрос возник - если я сейчас отчисляюсь, уже в этом году я могу поступить снова? Или только в следующем?
После отчисления вешается дебаф на пол года. К сентябру успеешь. А лучше возьми академ.
|
16 фев 2012, 16:39 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
uffzy писал(а): бесплатной вышки не бывает. прайс везде свой
Бывает, только там иногда бывает надо "дать" а не "берут".
|
16 фев 2012, 17:13 |
|
|
popret
[-0.4]
<Даркфорс>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1655
2х2: 1243
3х3: 2015
|
0
у меня вопрос, короче в армейке дали рекомендацию для поступления в высшие учебные заведения на внеконкурсной основе за невебическую службу, согласно там кокой то статье о военной службе типо здаеш минимальный проходной бал и с ней тебя зачисляют. Правда ли это? И во всех ли Вузах она прокает.
|
16 фев 2012, 17:16 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
неправда, получил вышку заплатив только за высшую математику на третьем курсе. больше ни копейки
|
16 фев 2012, 17:25 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
ну для дибилоидов наверное нет
|
16 фев 2012, 17:45 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
1
Marshall писал(а): uffzy писал(а): бесплатной вышки не бывает. прайс везде свой
неправда, получил вышку заплатив только за высшую математику на третьем курсе. больше ни копейки но ты же заплатил
|
16 фев 2012, 18:57 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
На 5ом курсе за всё обучение в вузе заплатил только за хотдог в столовой.
|
16 фев 2012, 19:57 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
popret писал(а): у меня вопрос, короче в армейке дали рекомендацию для поступления в высшие учебные заведения на внеконкурсной основе за невебическую службу, согласно там кокой то статье о военной службе типо здаеш минимальный проходной бал и с ней тебя зачисляют. Правда ли это? И во всех ли Вузах она прокает.
Правда, по таблице помню даже было написано в результатах на сайте универа, в графе стоял бал и написано что после службы, там даже балов 150 хватит(к примеру 3 предмета на каждый минимум по 50 балов), во всех ли вузах хз.
|
16 фев 2012, 21:03 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
Coldmage616 писал(а): А парень не промах,он хочет разорить образовательную систему, поступая каждый год на бюджетные места в течение всей жизни. Хитрый план. А так ты еще и занимаешь чужое место. Очень хитрый план!
|
16 фев 2012, 23:53 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
закончив один из лучших технических вузов спб могу сказать что за обучение (проплата для зачисление на бюджет, плата за обучение на контрактной основе, оплата зачетов экзаменов) платят либо конченные долбаебы (неспособные к обучению), либо распиздяи, либо те кто работает на 2х-3х работах
|
17 фев 2012, 00:03 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Сдавай ЕГЭ и поступай куда хочешь, куда-нибудь точно попадёшь на бюджет. Если хорошо погуглить, был где-то сайт, на котором можно было вбить свои баллы, и он тебе выдаст список ВУЗов, в которые можно попасть с ними.
|
17 фев 2012, 14:36 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Fitness писал(а): uffzy писал(а): бесплатной вышки не бывает. прайс везде свой
На 5ом курсе за всё обучение в вузе заплатил только за хотдог в столовой. плюс, я еще руководителю диплома конину дарил после защиты :)
|
17 фев 2012, 17:40 |
|