В общем ребят, пишу на полном серьезе, без шуток. Все нижеописанное меня просто уже заколебало.
Итак, пользуюсь icq номером уже пять лет, и за все время использования не наблюдалось ничего подобного в принципе. Последнее время происходит следующее:
Абсолютно рандомно мне приходят мессаги однотипные типа " привет " и запрос авторизации сразу. Бывает один раз в день, бывает два. А бывает сразу 5-6 подряд, с интервалом в 5-10 минут. Все они от якобы девушек. Стиль общения практически одинаковый: вопросы без вопросительных знаков, ошибки в словах а-ля "как дила" и тд. По началу я думал что это спам боты, ставил сложные вопросы на анти-спам бота, но все тщетно. Вот что бывает, если поговорить с ними:
То есть я им нетривиальные вопросы пытался задавать, из диалогов было понятно, что это не боты. НО! Все они пишут практически одинаковые вопросы, все отвечают с задержкой. В общем полностью блокировать аську я бы не хотел, так как мне часто пишут люди по делу. Возможно кто-то с этим сталкивался уже. Что-ж за напасть такая.