Тарья неочень, и то что она кинула найтвишь вообще ее ставит ниже плинтуса. P.S. Во няшная деваха)
03 апр 2011, 14:12
Glycine
0
Re: Best Female Vocals
тред залит зашкваренными митализдами
Эпика дикое гавно, например Это ж надо, в топике про прекрасное явление, как женские вокалы, постить такую ссань как ин зис момент, эпику и прочее
03 апр 2011, 14:19
Пиченя
0
Есть мнение что вокруг глици одно говно, кто же он сам?
03 апр 2011, 14:24
Glycine
0
Пиченя писал(а):
Необоснованное мнение. Ты лучше скажи, как можно быть таким зашкваренным, чтобы из туевой хучи прекрасной музыки с фимейл вокалистками выбрать сплошное джджджджджтштштштшт для малышей из детсада ?
03 апр 2011, 14:29
хбшка
[3.2]
0
03 апр 2011, 14:34
Truenick
[1]
0
Sheryl Crow All I Wanna Do
Скрытый текст
nelly furtado all good things
Скрытый текст
Guano Apes - Break the line
Скрытый текст
Dolores O'Riordan - Ordinary Day
Скрытый текст
03 апр 2011, 14:36
хбшка
[3.2]
0
вокалистка guano apes всегда заставляет думать, что это rip-off Courtney Love :<
03 апр 2011, 14:41
Lasek
0
the best
03 апр 2011, 14:45
Пиченя
0
Glycine писал(а):
Пиченя писал(а):
Необоснованное мнение. Ты лучше скажи, как можно быть таким зашкваренным, чтобы из туевой хучи прекрасной музыки с фимейл вокалистками выбрать сплошное джджджджджтштштштшт для малышей из детсада ?
Для такого взростлого, образованного и успешного как ты объясню, я слушаю то, что мне нравится, в теме я это выложил и предложил это сделать другим, ты же как обычно, что еще от тебя ожидать, гл хф.
03 апр 2011, 14:45
Зуев
0
Ничего и не вспомнил, кроме Portishead и хордкорной Flyleaf.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Витни Хьюцтон - хуйня, Глория Гейнор тру
03 апр 2011, 16:13
Glycine
0
Пиченя писал(а):
Glycine писал(а):
Пиченя писал(а):
Для такого взростлого, образованного и успешного как ты объясню, я слушаю то, что мне нравится, в теме я это выложил и предложил это сделать другим, ты же как обычно, что еще от тебя ожидать, гл хф.
И что? Как будто кто-то слушает что-то, что ему НЕ нравится. Просто ты зашкваренный
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.