бест рог классики
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Инн писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ты не прав. Грим показывал т2 и нубов рубил как ссамый обычный рога в т2. Всё. Ты ебанутый человек, по твоему твой "имба" рог раскладывал отцов пвп голым блять или что? Грим просто делал это красиво в отличие от всяких Nuc, и так всем было понятно что дуель против 2х варов с сульфуром это подстава но шоу было хорошим. Кто хочет посмотреть как рога голый убивает к примеру звезду WCM тех времён r14 Maydie и не только, то World of Roguecraft 1,2,3 by Kishkumen для вас. |
27 ноя 2010, 20:55 |
|
|
0
Половина боев кишкумена, если не больше также подстава.
|
27 ноя 2010, 21:18 |
|
|
0
Кто тебе сказал? Мейдай бы не стал делать такое себе в ущерб, ты просто в классике не играл имхо, думаешь когда кишкумен вырезал голым р14 рогу не выпуская из станлока это подстава? Или думешь много людей носили пвп тринкеты? Насколько я помню в холл оф легендс пускали только с 6ого ранга.
|
27 ноя 2010, 21:20 |
|
|
0
Ниар легенда. Потом идёт акроно. Всё остальное шлак.
|
29 ноя 2010, 10:28 |
|
|
0
Tesp писал(а): Этот чтоль? Но почему-то меня не особо впечатлило :( А тот видос The Best Rogue in WoW Korea этож вообще лол Да этот спасибо , действительно ничего впечатляющего , но я его смотрел только когда начал играть в вовку и мне очень понравилось! вот уже год немог его найти... The Best Rogue in WoW Korea неповерите на нашем городском сервере считали этого рога тру))) особенно хаха нинзя телепорт и когда в конце против него прист разделся , а он записал это в мувик) Что касается остальных мой любимый рог классики нуар, TBC neilyo , я сам гладиатор TBC на арена турнаменте и могу сказать что neylio был лучший , а акроно и тд я даже в мувиках(лучших ихних моментах ) вижу ошибки... всем спасибо! |
29 ноя 2010, 18:04 |
|
the observer
|
0
Necroller писал(а): Кто тебе сказал? Мейдай бы не стал делать такое себе в ущерб, ты просто в классике не играл имхо, думаешь когда кишкумен вырезал голым р14 рогу не выпуская из станлока это подстава? Или думешь много людей носили пвп тринкеты? Насколько я помню в холл оф легендс пускали только с 6ого ранга. ПвП тринкет со второго ранга покупался... или с третьего. Он просто у каждого класса снимал только некоторые, свои для каждого класса виды контроля. Не весь контроль, как сейчас. |
29 ноя 2010, 18:46 |
|
|
0
А кто реально из рог у вас тогда тащил?
Я вот из классики респектил Мэйдая( мувик дества, просто фапал адово) и Вуртна. |
29 ноя 2010, 18:54 |
|
the observer
|
0
Мне Вуртне нравился, фапал на его ролики в с1. Ну, я магом тогда играл. А потом уже БК ролики смотрел, когда играл рогой.
|
29 ноя 2010, 18:57 |
|
|
0
грим еще в те времена делал блайнд-экспоуз <3
|
29 ноя 2010, 19:22 |
|
|
0
polzie pvp movie 1 - 1st movie i watched :|
grim was fun too. |
29 ноя 2010, 19:27 |
|
|
0
ползие, кстати, да
тоже тру нэ рога |
29 ноя 2010, 19:28 |
|
lol гуру
|
0
Первый мувик ,который я увидел был Niar - feel the pain vol. 3. В принципе в классике был его фанатом и делал многое по его мувику ,как говорится. Спустя года 2 понял ,что самый драйвовый мувик был у Grim'a.
|
29 ноя 2010, 19:37 |
|
|
0
Очень нравятся мувики перклунта,грима(вдохновитель),вуртне и флеймбрингера(имхо бест маги классики),мейдая и пэта( варовские ваншоты),дрейкдога(ноу комментс,легенда). До сих пор могу пересматривать :). Ах да чуть не забыл Laintime ;p
|
29 ноя 2010, 19:38 |
|
|
0
Necroller писал(а): думаешь когда кишкумен вырезал голым р14 рогу не выпуская из станлока это подстава? Да была помню давно такая тема люди там спорили доказывали,приводили какие то факты тип там у многих гильдии одинаковые,ну и нереальная просто тупость оппонентов которые носили фулл эпики либо они во время игры чай пили и чем то еще занимались в полуафк, либо просто из спеллбука тыкали, другое объяснение трудно найти их действиям. Что то более менее похожее на пвп было тока в последнем мувике. Точно не могу ниче сказать в защиту или оправдание, но ролики эти вызывают как минимум сомнения. |
29 ноя 2010, 19:39 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Susliklol писал(а): Necroller писал(а): думаешь когда кишкумен вырезал голым р14 рогу не выпуская из станлока это подстава? Да была помню давно такая тема люди там спорили доказывали,приводили какие то факты тип там у многих гильдии одинаковые,ну и нереальная просто тупость оппонентов которые носили фулл эпики либо они во время игры чай пили и чем то еще занимались в полуафк, либо просто из спеллбука тыкали, другое объяснение трудно найти их действиям. Что то более менее похожее на пвп было тока в последнем мувике. Точно не могу ниче сказать в защиту или оправдание, но ролики эти вызывают как минимум сомнения. Там в одной серии показан инстант релиз спирит, т.е. чувак явно не афк был. Но вообще да, челы с р13-14 без тринкетов. :( |
29 ноя 2010, 23:24 |
|
lol гуру
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Susliklol писал(а): Necroller писал(а): думаешь когда кишкумен вырезал голым р14 рогу не выпуская из станлока это подстава? Да была помню давно такая тема люди там спорили доказывали,приводили какие то факты тип там у многих гильдии одинаковые,ну и нереальная просто тупость оппонентов которые носили фулл эпики либо они во время игры чай пили и чем то еще занимались в полуафк, либо просто из спеллбука тыкали, другое объяснение трудно найти их действиям. Что то более менее похожее на пвп было тока в последнем мувике. Точно не могу ниче сказать в защиту или оправдание, но ролики эти вызывают как минимум сомнения. Там в одной серии показан инстант релиз спирит, т.е. чувак явно не афк был. Но вообще да, челы с р13-14 без тринкетов. :( Сразу видно не играл в классике:( Тринкеты носили только роги на ганках против определённых классов и иногда присты/локи. Постоянно пвп тринкет не носил НИКТО. |
30 ноя 2010, 08:02 |
|
|
0
помогите найти музыку
и |
12 дек 2010, 09:09 |
|
|
0
Грим
В его мувиках есть драйв, адреналин, но скилла так-такового нет, просто быть в т2 - это уже пол города может бегать за тобой ,тупо инспектя. Когда он нагибал варов с сульфурасом ,то это явная подстава, а всяких чувасков в т0 не очень |
01 янв 2011, 18:14 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Fitness писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Susliklol писал(а): Necroller писал(а): думаешь когда кишкумен вырезал голым р14 рогу не выпуская из станлока это подстава? Да была помню давно такая тема люди там спорили доказывали,приводили какие то факты тип там у многих гильдии одинаковые,ну и нереальная просто тупость оппонентов которые носили фулл эпики либо они во время игры чай пили и чем то еще занимались в полуафк, либо просто из спеллбука тыкали, другое объяснение трудно найти их действиям. Что то более менее похожее на пвп было тока в последнем мувике. Точно не могу ниче сказать в защиту или оправдание, но ролики эти вызывают как минимум сомнения. Там в одной серии показан инстант релиз спирит, т.е. чувак явно не афк был. Но вообще да, челы с р13-14 без тринкетов. :( Сразу видно не играл в классике:( Тринкеты носили только роги на ганках против определённых классов и иногда присты/локи. Постоянно пвп тринкет не носил НИКТО. Это, наверное, доказывает, что все эти роги пиздили очень скилованных парней. |
01 янв 2011, 21:33 |
|
lol гуру
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Fitness писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Susliklol писал(а): Necroller писал(а): думаешь когда кишкумен вырезал голым р14 рогу не выпуская из станлока это подстава? Да была помню давно такая тема люди там спорили доказывали,приводили какие то факты тип там у многих гильдии одинаковые,ну и нереальная просто тупость оппонентов которые носили фулл эпики либо они во время игры чай пили и чем то еще занимались в полуафк, либо просто из спеллбука тыкали, другое объяснение трудно найти их действиям. Что то более менее похожее на пвп было тока в последнем мувике. Точно не могу ниче сказать в защиту или оправдание, но ролики эти вызывают как минимум сомнения. Там в одной серии показан инстант релиз спирит, т.е. чувак явно не афк был. Но вообще да, челы с р13-14 без тринкетов. :( Сразу видно не играл в классике:( Тринкеты носили только роги на ганках против определённых классов и иногда присты/локи. Постоянно пвп тринкет не носил НИКТО. Это, наверное, доказывает, что все эти роги пиздили очень скилованных парней. Я тебе больше скажу ,что ты даже не знаешь что было в классике. И что к сожалению у рог пвп тринкет не снимал стан ,так же как и у хантов. |
01 янв 2011, 21:45 |
|