Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Best Rogue.
Best Rogue.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ансва такой без палева ага
|
22 дек 2011, 15:42 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): ансва такой без палева ага говорят Крот,Трюкач и Шадоубоб качали РПМ Фена в 8 сезоне ![]() |
22 дек 2011, 17:10 |
|
![]() |
0
Шаду боба не трогай, он свят, также как и кубердуде
|
22 дек 2011, 22:42 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Sunstory писал(а): ансва такой без палева ага Благодоря Крот,Трюкач и Шадоубоб качали РПМ Фена в 8 сезоне ![]() Wat? :) |
23 дек 2011, 02:58 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): meATka писал(а): Что бы ты понимал в рогах ![]() Кенкон три раза топ1 в 3х3 в ![]() ![]() ![]() Без переливов, кстати :p) У кого из рог есть схожие достижения? мне кажется даже Ёршик бы взял своим рогой топ1 в ![]() ![]() ![]() |
23 дек 2011, 11:56 |
|
the observer
![]() |
0
Особенно если вспомнить обзор игр в РМП от Фена, с его комментариями, где периодически проскакивали фразочки вроде "Тут я говорю нашему роге открыться по вражескому..." или "Я сказал нашему роге сапнуть того-то и вскрыть того-то".
|
24 дек 2011, 11:26 |
|
![]() |
-6
Как сейчас помню как Сарм тупо жмя мутилейты не мог убить пиченю.
Как сейчас помню как Шадосс 2 игры подряд давал мне блайнды в швд. Анвса вообще как тут окалася? Он же фералрог прожимала. Рога джокера также ниочом как и маг, он показал уже себя на турнире. Трюкач это кто вообще? Нюфейс же пвешник, как он тут оказался? Кто такой десп также неебу. Колямист это Гошабегунок? ПРишлось прожать в крео, хотя он тоже неочень показал себя на турнире, даже никчемный мирз исправился. Я бы вообще добавил бы в голосование Повеселимся и рогу ксеола. |
25 дек 2011, 00:36 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Цитата: Как сейчас помню как Шадосс 2 игры подряд давал мне блайнды в швд. что это за неведомая хуйня, которую ты время от времени пишешь? Т.е. идет арена, ты такой "Ща я бурстаю!". Делаешь комбу бласт+швд, вообще не смотря по сторонам, а рога в этот момент летит давать блайнд? Или ты сам швдшишь его? |
25 дек 2011, 00:40 |
|
![]() |
0
Moonguard писал(а): Цитата: Как сейчас помню как Шадосс 2 игры подряд давал мне блайнды в швд. что это за неведомая хуйня, которую ты время от времени пишешь? Т.е. идет арена, ты такой "Ща я бурстаю!". Делаешь комбу бласт+швд, вообще не смотря по сторонам, а рога в этот момент летит давать блайнд? Или ты сам швдшишь его? ![]() |
25 дек 2011, 00:41 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
![]() ![]() ![]() а по делу есть что написать то? |
25 дек 2011, 00:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
нормальный дц, который не долбится в мили... может швдшить любой контроль, начиная от блайда и заканчивая скатерами
|
25 дек 2011, 07:42 |
|
the observer
![]() |
0
Бла бла бла нормальные люди давно уже заигнорили Печеню и не воспринимают его посты вообще никак.
|
25 дек 2011, 09:00 |
|
![]() |
17
Быблок писал(а): нормальный дц, который не долбится в мили... может швдшить любой контроль, начиная от блайда и заканчивая скатерами я слышал он даже киднишот зашвдшить может, и хуй в рот после тройного сальто взять. |
25 дек 2011, 10:48 |
|
![]() |
3
время идет, а печеня как был уебаном так и остается...
|
25 дек 2011, 17:46 |
|
![]() |
-2
Шадосс определённо! я его ярый фанат!
![]() |
05 янв 2012, 22:48 |
|
![]() |
0
а где Кхуна? оО
|
20 янв 2012, 19:44 |
|
![]() |
1
Shellis писал(а): а где Кхуна? оО ![]() ![]() ![]() |
20 янв 2012, 19:48 |
|
![]() |
0
Что можете сказать, по поводу этой пвешной ракоты, которая недавно дизбанднула тиму (Статы были 50-4 и 2500 рейт)? Есть инфа что шадос приложил свою костлявую рученку, чтобы пробурстить его. |
23 янв 2012, 05:57 |
|
![]() |
0
ну он явно не имеет отношения к званию лучшего ру роги :)
|
23 янв 2012, 06:36 |
|
![]() |
0
Fornax писал(а): Что можете сказать, по поводу этой пвешной ракоты, которая недавно дизбанднула тиму (Статы были 50-4 и 2500 рейт)? Есть инфа что шадос приложил свою костлявую рученку, чтобы пробурстить его. 2400 полутано и ок |
24 янв 2012, 00:50 |
|
![]() ![]() |