говорят Крот,Трюкач и Шадоубоб качали РПМ Фена в 8 сезоне
22 дек 2011, 17:10
Ансва
[0.6]
0
Best Rogue.
Шаду боба не трогай, он свят, также как и кубердуде
22 дек 2011, 22:42
Razorlight
[10.2]
0
Best Rogue.
Eclipseer писал(а):
Sunstory писал(а):
ансва такой без палева ага
Благодоря Крот,Трюкач и Шадоубоб качали РПМ Фена в 8 сезоне
Wat? :)
23 дек 2011, 02:58
Крэшка
[0.1]
0
Best Rogue.
Gothiques писал(а):
meATka писал(а):
Что бы ты понимал в рогах Крекан определенно лучше Кенкона
Кенкон три раза топ1 в 3х3 в . Без переливов, кстати :p) У кого из рог есть схожие достижения?
мне кажется даже Ёршик бы взял своим рогой топ1 в с феном и шамагом)
23 дек 2011, 11:56
lorti
[12.9]
the observer
0
Best Rogue.
Особенно если вспомнить обзор игр в РМП от Фена, с его комментариями, где периодически проскакивали фразочки вроде "Тут я говорю нашему роге открыться по вражескому..." или "Я сказал нашему роге сапнуть того-то и вскрыть того-то".
24 дек 2011, 11:26
Пиченя
-6
Best Rogue.
Как сейчас помню как Сарм тупо жмя мутилейты не мог убить пиченю. Как сейчас помню как Шадосс 2 игры подряд давал мне блайнды в швд. Анвса вообще как тут окалася? Он же фералрог прожимала. Рога джокера также ниочом как и маг, он показал уже себя на турнире. Трюкач это кто вообще? Нюфейс же пвешник, как он тут оказался? Кто такой десп также неебу. Колямист это Гошабегунок? ПРишлось прожать в крео, хотя он тоже неочень показал себя на турнире, даже никчемный мирз исправился. Я бы вообще добавил бы в голосование Повеселимся и рогу ксеола.
Как сейчас помню как Шадосс 2 игры подряд давал мне блайнды в швд.
что это за неведомая хуйня, которую ты время от времени пишешь? Т.е. идет арена, ты такой "Ща я бурстаю!". Делаешь комбу бласт+швд, вообще не смотря по сторонам, а рога в этот момент летит давать блайнд? Или ты сам швдшишь его?
25 дек 2011, 00:40
Пиченя
0
Best Rogue.
Moonguard писал(а):
Цитата:
Как сейчас помню как Шадосс 2 игры подряд давал мне блайнды в швд.
что это за неведомая хуйня, которую ты время от времени пишешь? Т.е. идет арена, ты такой "Ща я бурстаю!". Делаешь комбу бласт+швд, вообще не смотря по сторонам, а рога в этот момент летит давать блайнд? Или ты сам швдшишь его?
нормальный дц, который не долбится в мили... может швдшить любой контроль, начиная от блайда и заканчивая скатерами
25 дек 2011, 07:42
lorti
[12.9]
the observer
0
Best Rogue.
Бла бла бла нормальные люди давно уже заигнорили Печеню и не воспринимают его посты вообще никак.
25 дек 2011, 09:00
Zeus
[32.9]
17
Best Rogue.
Быблок писал(а):
нормальный дц, который не долбится в мили... может швдшить любой контроль, начиная от блайда и заканчивая скатерами
я слышал он даже киднишот зашвдшить может, и хуй в рот после тройного сальто взять.
25 дек 2011, 10:48
IDnKI
3
Best Rogue.
время идет, а печеня как был уебаном так и остается...
25 дек 2011, 17:46
Heroцарь
[-0.1]
-2
Best Rogue.
Шадосс определённо! я его ярый фанат!
05 янв 2012, 22:48
Shellis
[-0.1]
0
Best Rogue.
а где Кхуна? оО
20 янв 2012, 19:44
Eclipseer
[6.6]
1
Best Rogue.
Shellis писал(а):
а где Кхуна? оО
20 янв 2012, 19:48
Fornax
[-1.8]
0
Best Rogue.
Что можете сказать, по поводу этой пвешной ракоты, которая недавно дизбанднула тиму (Статы были 50-4 и 2500 рейт)? Есть инфа что шадос приложил свою костлявую рученку, чтобы пробурстить его.
23 янв 2012, 05:57
IDnKI
0
Best Rogue.
ну он явно не имеет отношения к званию лучшего ру роги :)
23 янв 2012, 06:36
Redisko
0
Best Rogue.
Fornax писал(а):
Что можете сказать, по поводу этой пвешной ракоты, которая недавно дизбанднула тиму (Статы были 50-4 и 2500 рейт)? Есть инфа что шадос приложил свою костлявую рученку, чтобы пробурстить его.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.