Интересно мнение четких пацанов! ПС: ТОЛЬКО АРЕНА!! Не надо рассказывать какие скиловые рбг хиро! ПСС: Просьба быть объективными и оценивать не по кол-ву постов на форуме, кол-ву стримов, репутации в игре, а именно по скиллу!
морлегал само собой, что за тупой топик
17 ноя 2011, 22:45
Costigan
[-0.6]
0
Best RU Holy Pally (season 10)
Толя уебок, за Овни и так много голосов. Мой выбор - Райтс. P.S. Щас отправят в карцер.
17 ноя 2011, 22:47
RedBandanna
0
Овни сегодня на арене ничего вразумительного не показал
17 ноя 2011, 23:57
Хуан
[2.7]
1
Толя, Овни, Шокми Монархистку, Саттара и Морлегала можно вычеркивать из списка. 1й - слишком слаб по сравнению с остальными, 2й - забил, 3й - слишком много говна сделал. Тк как фанбои Толи и Овни уже накрутили счетчик, проголосую за Шокми, он достоин большего числа голосов
18 ноя 2011, 00:02
Tapi
0
Делореан без вариантов
18 ноя 2011, 00:28
dmasta
[0.3]
0
Тарасровный же! 3600 опыт это вам не хер с горы. p.s: 3600 в с9 = 2181 в с10? :C
ТАРАСРОВНЫЙ и ИНВАРД, а вообще голосую за овни, честный топ1 в с9, когда Хпал был далеко совсем не торт (ну если не считать васяновпро которые налили)
18 ноя 2011, 17:36
Крэшка
[0.1]
0
Costigan писал(а):
Хуан писал(а):
Крэшка писал(а):
Хуан писал(а):
Толя, Овни, Шокми проголосую за Шокми, он достоин большего числа голосов
как игрок он может быть и не плох, но как человек он ебло
но кибер спорт то рано или поздно станет популярние и круче чем футболл
вы просто не в теме) а йабун заебись подъебал))) надо же такую хуйню пороть) шокми ебло)
18 ноя 2011, 17:37
Хуан
[2.7]
0
18 ноя 2011, 17:46
Kekepopa
[1.9]
0
Крэшка, хорошо в людях разбираешься? Твоё мнение - всего лишь твоё. Забавно, когда какойто клоун начинает лить грязь на человека которого знать не знает.. Можешь просто хуй обратно в рот засунуть и сидеть молча дворняга.
По теме: нужно обьективно смотреть на вещи. 10ый сезон - шокми лучший без вариантов, только он осиливает играть в нормальных сетапах на нормальном рейтинге. Райтс тоже няшный :)
Даже я за Шокми прожала не знаю какой он паладин,знаю что он бест сорака еу
18 ноя 2011, 17:57
Enarce
[14]
0
Крэшка писал(а):
а йабун заебись подъебал)))
Йабун просто в футбол не играет, очень зря кста, возраст самое ок.
18 ноя 2011, 18:00
Крэшка
[0.1]
0
Kekepopa писал(а):
Крэшка, хорошо в людях разбираешься? Твоё мнение - всего лишь твоё. Забавно, когда какойто клоун начинает лить грязь на человека которого знать не знает.. Можешь просто хуй обратно в рот засунуть и сидеть молча дворняга.
По теме: нужно обьективно смотреть на вещи. 10ый сезон - шокми лучший без вариантов, только он осиливает играть в нормальных сетапах на нормальном рейтинге. Райтс тоже няшный :)
По теме: нужно обьективно смотреть на вещи. 10ый сезон - шокми лучший без вариантов, только он осиливает играть в нормальных сетапах на нормальном рейтинге.
Я чуть чаем не захлебнулся от такой невероятной логичности и обьективности! Армори нам говорит, что он ворвался на багнутом ммре в начале сезона и сидит с тобой в тиме в ожидании глада. Просто-таки отиграл с10 на достойном уровне и главное в нормальных сетапах же!
По теме: имхо, Райтс. Божественно играет, видит арену и очень приятен в общении, что тоже играет огромную роль.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.