Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Best RU Holy Pally (season 10)
Best RU Holy Pally (season 10)
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-1
SilnyPal писал(а): Интересно мнение четких пацанов! ПС: ТОЛЬКО АРЕНА!! Не надо рассказывать какие скиловые рбг хиро! ПСС: Просьба быть объективными и оценивать не по кол-ву постов на форуме, кол-ву стримов, репутации в игре, а именно по скиллу! морлегал само собой, что за тупой топик |
17 ноя 2011, 22:45 |
|
![]() |
0
Толя уебок, за Овни и так много голосов.
Мой выбор - Райтс. P.S. Щас отправят в карцер. |
17 ноя 2011, 22:47 |
|
![]() |
0
Овни сегодня на арене ничего вразумительного не показал
|
17 ноя 2011, 23:57 |
|
![]() |
1
Толя, Овни, Шокми
![]() Монархистку, Саттара и Морлегала можно вычеркивать из списка. 1й - слишком слаб по сравнению с остальными, 2й - забил, 3й - слишком много говна сделал. Тк как фанбои Толи и Овни уже накрутили счетчик, проголосую за Шокми, он достоин большего числа голосов |
18 ноя 2011, 00:02 |
|
![]() |
0
Делореан без вариантов
![]() |
18 ноя 2011, 00:28 |
|
![]() |
0
Тарасровный же! 3600 опыт это вам не хер с горы.
p.s: |
18 ноя 2011, 03:01 |
|
![]() |
1
Кто такие Монархистка и Шокми? Из Всех можно выделить только Овни и Толяна
![]() |
18 ноя 2011, 04:57 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Толя, Овни, Шокми ![]() проголосую за Шокми, он достоин большего числа голосов как игрок он может быть и не плох, но как человек он ебло |
18 ноя 2011, 16:32 |
|
![]() |
0
Крэшка писал(а): Хуан писал(а): Толя, Овни, Шокми ![]() проголосую за Шокми, он достоин большего числа голосов как игрок он может быть и не плох, но как человек он ебло но кибер спорт то рано или поздно станет популярние и круче чем футболл |
18 ноя 2011, 17:24 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): но кибер спорт то рано или поздно станет популярние и круче чем футболл Если только у узгоглазых. |
18 ноя 2011, 17:29 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Крэшка писал(а): Хуан писал(а): Толя, Овни, Шокми ![]() проголосую за Шокми, он достоин большего числа голосов как игрок он может быть и не плох, но как человек он ебло но кибер спорт то рано или поздно станет популярние и круче чем футболл |
18 ноя 2011, 17:33 |
|
<Железная Маска> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 ![]() |
0
ТАРАСРОВНЫЙ и ИНВАРД, а вообще голосую за овни, честный топ1 в с9, когда Хпал был далеко совсем не торт (ну если не считать васяновпро которые налили)
|
18 ноя 2011, 17:36 |
|
![]() |
0
Costigan писал(а): Хуан писал(а): Крэшка писал(а): Хуан писал(а): Толя, Овни, Шокми ![]() проголосую за Шокми, он достоин большего числа голосов как игрок он может быть и не плох, но как человек он ебло но кибер спорт то рано или поздно станет популярние и круче чем футболл вы просто не в теме) а йабун заебись подъебал))) надо же такую хуйню пороть) шокми ебло) |
18 ноя 2011, 17:37 |
|
![]() |
0
![]() ![]() |
18 ноя 2011, 17:46 |
|
![]() |
0
Крэшка, хорошо в людях разбираешься?
Твоё мнение - всего лишь твоё. Забавно, когда какойто клоун начинает лить грязь на человека которого знать не знает.. Можешь просто хуй обратно в рот засунуть и сидеть молча дворняга. По теме: нужно обьективно смотреть на вещи. 10ый сезон - шокми лучший без вариантов, только он осиливает играть в нормальных сетапах на нормальном рейтинге. Райтс тоже няшный :) |
18 ноя 2011, 17:52 |
|
<Красный Октябрь> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
1
Даже я за Шокми прожала
не знаю какой он паладин,знаю что он бест сорака еу |
18 ноя 2011, 17:57 |
|
![]() |
0
Крэшка писал(а): а йабун заебись подъебал))) Йабун просто в футбол не играет, очень зря кста, возраст самое ок. |
18 ноя 2011, 18:00 |
|
![]() |
0
Kekepopa писал(а): Крэшка, хорошо в людях разбираешься? Твоё мнение - всего лишь твоё. Забавно, когда какойто клоун начинает лить грязь на человека которого знать не знает.. Можешь просто хуй обратно в рот засунуть и сидеть молча дворняга. По теме: нужно обьективно смотреть на вещи. 10ый сезон - шокми лучший без вариантов, только он осиливает играть в нормальных сетапах на нормальном рейтинге. Райтс тоже няшный :) я не знаю шокми?) окей) а вы с ним пёхаетесь? |
18 ноя 2011, 18:03 |
|
<Красный Октябрь> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Enarce писал(а): Крэшка писал(а): а йабун заебись подъебал))) Йабун просто в футбол не играет, очень зря кста, возраст самое ок. Ты тож заебись подъебал щас братишка ![]() |
18 ноя 2011, 18:03 |
|
![]() |
Kekepopa писал(а): По теме: нужно обьективно смотреть на вещи. 10ый сезон - шокми лучший без вариантов, только он осиливает играть в нормальных сетапах на нормальном рейтинге. Я чуть чаем не захлебнулся от такой невероятной логичности и обьективности! Армори нам говорит, что он ворвался на багнутом ммре в начале сезона и сидит с тобой в тиме в ожидании глада. Просто-таки отиграл с10 на достойном уровне и главное в нормальных сетапах же! ![]() По теме: имхо, Райтс. Божественно играет, видит арену и очень приятен в общении, что тоже играет огромную роль. |
18 ноя 2011, 20:03 |
|
![]() ![]() |