Из перечисленных в списке окей ханты это только Джет и Трой. Остальные ноунеймы какието. Особенно всякие Йонсы прожималы дающие скаттеры в швд.
05 дек 2011, 18:26
Houlm
-2
Best RU Hunter
Я б голосовал за йонса еслиб не 1 бичь из моей ги не забрал их в ПХД А так наверно я топ 1 хД хотя тоже хз все ханты зависят от их тимейтов..... Вообщем так то
01 янв 2012, 23:47
Heroцарь
[-0.1]
0
Best RU Hunter
я не понимаю почему в списке нету бэкса ?накрутка аймишота = -50%+
07 янв 2012, 02:05
Eclipseer
[6.6]
0
Best RU Hunter
Heroцарь писал(а):
я не понимаю почему в списке нету бэкса ?накрутка аймишота = -50%+
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Best RU Hunter
Скажите,откуда вылезают такие долбоебы?То Дмитрослав,то этот герой.Уебывайте уроды. P.S Да,пригорела жопа,зуд в заднем отверстии и да,профессионально затроллен.
Как можно сравнивать сильных и стабильных за многие сезоны игроков типа Джета и Джека с остальными, которые от силы последние 1-2 сезона появились или просто не играли никогда на таком уровне, как эти двое? Очередной бестолковый опрос.
20 янв 2012, 21:40
BurnSoul
[0.1]
0
Best RU Hunter
Офф, ты не прав. Разорчик лучший хантер всех времен и народов.
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Best RU Hunter
BurnSoul писал(а):
Офф, ты не прав. Разорчик лучший хантер всех времен и народов.
Я помню как он кайтил доты за колоннами, но все равно умирал от них
21 янв 2012, 13:58
BurnSoul
[0.1]
1
Best RU Hunter
Кайтил ? Он вроде прыгал всегда, тем вроде и запомнилс. Когда такая жирная корова скачет по арене и плюёт в тебя вайперами, волей не волей начинаешь запоминать такое насилие. Особенно за пристов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.