Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте, помогите пожалуйста с составлением колоды для пала. Сам я хочу собрать что- то типа этого. Но мне не нравится в ней:
Думаю не заменить ли сайленсеров на сов, а дракончика и слизнюка на какиенибуть карты с добором- например на служителей боли. А печать мудрости на еще одно равенство.
З.Ы. Сейчас у меня нет пока 2ух сайленсеров, 2ух защитников аргуса, и одного командира авангарда, но я думаю их скрафтить дизнув капитана зеленямса. |
27 ноя 2013, 18:55 |
|
|
0
Hetfield#2243 |
03 дек 2013, 20:52 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Либо эта игра построена только на рандоме, либо расскажите что я делаю не так, потому что у меня в 8 из 10 игр вот так получается... #473 |
04 дек 2013, 12:51 |
|
|
2
Нет друзей
|
04 дек 2013, 12:56 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Нет друзей в батл нете* Иди вообще смотри ОГН, мне тут помощь экспертов ХС нужна. |
04 дек 2013, 13:01 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Нет друзей даже в батл нете* Иди вообще смотри ОГН, мне тут помощь экспертов ХС нужна.
|
04 дек 2013, 13:04 |
|
|
0
Как же всё вокруг бабла крутится. Зачем вовлекать все классы в дейлики, если я хочу играть 1, 2 максимум. И ещё по 5 раз победить нужно, пиздец тупые.
Походу, чем выше в ранкеде поднялся, тем сильнее будут давать соперников в НЕ ранкеде. Не могу пустой колодой второй день дейлик доделать, все поголовно вдоначены очень сильно. |
07 дек 2013, 09:24 |
|
|
0
ooopppp писал(а): Как же всё вокруг бабла крутится. Зачем вовлекать все классы в дейлики, если я хочу играть 1, 2 максимум. И ещё по 5 раз победить нужно, пиздец тупые.
Походу, чем выше в ранкеде поднялся, тем сильнее будут давать соперников в НЕ ранкеде. Не могу пустой колодой второй день дейлик доделать, все поголовно вдоначены очень сильно.
В анранкеде противников подбирает по общему уровню всех твоих героев, там обитают только задроты-донатеры, да.
|
09 дек 2013, 01:10 |
|
|
0
Сегодня убил палом со стартовой колодой на дейлике какого-то хунтарда с легендаркой |
09 дек 2013, 01:38 |
|
|
0
Ребятки, подскажите! Думаю вопрос уже 500 задавали но я толкового ответа так и на нашёл. Останутся ли у меня все карты после беты? Или только купленные? |
09 дек 2013, 06:07 |
|
|
-1
Ничего не останется |
09 дек 2013, 07:01 |
|
|
0
Ничего в смысле даже купленные? Тогда в чём ризон вообще их сейчас покупать? |
09 дек 2013, 07:19 |
|
|
1
m0s писал(а): Ребятки, подскажите! Думаю вопрос уже 500 задавали но я толкового ответа так и на нашёл. Останутся ли у меня все карты после беты? Или только купленные?
всё останется. сейчас софтрелиз.
|
09 дек 2013, 11:24 |
|
|
0
Наблюдал только что баг - противник прист завис на 4м ходу, а потом походил 7 раз подряд без передачи хода мне. то есть писало "ваш ход" и тут же отдавало ему |
09 дек 2013, 13:59 |
|
|
0
Tremere писал(а): Наблюдал только что баг - противник прист завис на 4м ходу, а потом походил 7 раз подряд без передачи хода мне. то есть писало "ваш ход" и тут же отдавало ему
|
09 дек 2013, 16:16 |
|
|
0
Marshall писал(а): Tremere писал(а): Наблюдал только что баг - противник прист завис на 4м ходу, а потом походил 7 раз подряд без передачи хода мне. то есть писало "ваш ход" и тут же отдавало ему
|
09 дек 2013, 18:02 |
|
<Пограничное состояние> Сервер: Страж Смерти |
0
На русском пока не разместили.
Все больше и больше игр проходят у очага, а мы продолжаем пристально следить за балансом карт, пока продвигается закрытое бета-тестирование. Мы хотим убедиться, что все карты, полученные в Hearthstone, достойно покажут себя в различных игровых режимах. В надвигающемся патче, мы ограничим количество золота, получаемое через победы в обычном режиме игры. Теперь нельзя будет получить более 100 золотых в день. Это ограничение не коснется золота, получаемого за задания, арену или игровые достижения. При достижении ограничения, в игре появится индикатор, сообщающий об этом. Это ограничение предназначено для борьбы с некоторыми методами получения золота, которые нарушают Пользовательское Соглашение. Дух честной игры очень важен для нас, и мы продолжим следить за оборотом золота, чтобы гарантировать для всех веселую и приятную атмосферу в игре. Что касается баланса карт, то мы заметили несколько карт, требующих некоторых изменений, которые мы и сделаем в следующем патче. Наша цель: с течением времени изменять так мало карт, как это только будет возможно. Но сейчас мы почувствовали, что есть необходимость изменить эти шесть карт. Карты: "Shattered Sun Cleric", "Flame Imp" и "Argent Commander", будут скорректированы вместе с картами, которые мы упоминали на BlizzCon: "Mind Control", "Starving Buzzard" и "Unleash the Hounds". "Shattered Sun Cleric" теперь 3/2 (было 3/3) "Argent Commander" теперь 4/2 (было 4/3)
|
10 дек 2013, 10:32 |
|
|
0
Цитата: Это ограничение предназначено для борьбы с некоторыми методами получения золота, которые нарушают Пользовательское Соглашение
|
10 дек 2013, 13:56 |
|
|
0
В этой игре возможно изменить размер окна или сделать borderless window? |
10 дек 2013, 14:01 |
|
|
1
Tremere писал(а):
Цитата: Это ограничение предназначено для борьбы с некоторыми методами получения золота, которые нарушают Пользовательское Соглашение
возможно ботоводят, другим способам мешать особо не должно.
Torex писал(а): В этой игре возможно изменить размер окна или сделать borderless window?
костыли любишь? если да - ставь оконный, вызывай диспетчер задачи и жми развернуть, встанет точно по размерам. |
10 дек 2013, 14:47 |
|