Автор |
Сообщение |
QChast1c
[5.5]
|
0
Beta MoP - Glyph of Icy Veins.
Ну, кто не вкачал мага у вас еще есть время!!!!
|
22 июл 2012, 13:23 |
|
|
Burderlashs
[0.1]
Сервер: Пиратская бухта
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1592
3х3: 1572
|
0
ну выглядит пиздец как бредово
|
22 июл 2012, 13:24 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Выглядит конечно , шокирующе, но на деле - это +20% дмг всего лишь.
|
22 июл 2012, 13:48 |
|
|
Denny
[0.7]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Тут же глиф убирает этот % хасты.
В свою очередь он делит один спелл(фростболт,фф или ланс) на 3 маленьких, дамажащих по 40% от целого. Т.е получаем +20% дмг в итоге, не ?
Всё верно, с глифом фб, ффб и ленс дамажут в сумме на 20% больше. 20% хасты, с этим глифом, больше не действуют, оставили только 100% пушбэк.
Tesselhoff писал(а):
Меня заботит только влияние хасты на касттайм шипа. Если можно будет собрать вменяемое количество хасты, то вены старого типа не сильно и нужны, а вот такие , с условием того, что я написал - да.
Я набрал 13,23% хасты, при 15,23% крита и 27,27 иск., шип кастуется ровно 1,5 сек. Под фрост армором (+5% хасты) выходит 18,89%, шипуем ровно 1,43 сек. (Правда теряем 10 иск без мэджик армора = -10% дмг по фрозен таргетам). Под старыми венами с меджик армором шип 1,25, с фрост - 1,19 (: Сейчас пока что не работает перековщик, можно из иск. ещё немножко хасты запилить , к тому же не все чанты есть, и совсем нету новых гемов. Так что в конечном итоге хасты можно побольше набрать.
....
Меня больше интересует сама визуализация ((: Бурст +20% дмг раз в 3 минуты это конечно хорошо (колд снап не обновляет вены, так что теперь их надо юзать реально с умом), но всё же в пандарии магу почти не добавили новых анимашек, в отличии от большенсва класов (: ... А с этим глифом ... Очень фаново (:
P.S. В видео конечно всё хорошо и оп) Но в пвп не всегда может напрокать стока ленсов(хотя может и больше ) и не всегда удастся юзнуть эвок, настакать 3 дебафа от фб(+24% дмг от фб, ленс и элема) и так спокойно разрядиться, тем более что сейчас у всех персов пассивно 30% реса, в пвп шмотье 50-55% => итог будет немного другой, но всё же, на бг получалось с бафом от эвока снести 70% холи присту тупо спамя ленсы в дип. Если сделать всё грамотно - бурст будет ок (:
|
22 июл 2012, 13:50 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я говорю, интересно как будет работать аниамция. Поскольку дамаг приходит со влётом спелла в персонажа, то если допустим ланс вылетел, ты получаешь сайленс и остальные два не вылетают - выходит гавно.
А лансы всё равно будут. Стандартные свитчи в РМП по кд дипфриза, соответственно и по кд новы элема. + каждую минуту орба(она осталась?) дающая пальцы.
То что колдснап не обновляет вены - конечно тт.
|
22 июл 2012, 13:53 |
|
|
Denny
[0.7]
|
0
По поводу анимации и КСа - проверить не с кем, у всех корешей траблы с бетой (: Орба осталась, кд минута. От неё в основном и прокают ленсы (12% шанс за удар, но теперь она долбит всех(10 сек, не помню скольк щяс) в радиусе, а не 1 таргет) (Так же ленс прокает с таким же шансом от фб и ффб, 4% от близзарда и, если взять скорч, от него тоже 9%. И всё, от чилл эффектов, как в кате, в МоПе прокать не будет. Спамя КоК в толпу ленс не увидишь ): ... ).Так же на момент записи, я спецом приодел крита, что бы было поэпичнее (: Если 1 из 3 зарядов не прокнет, по идее бонуса в 20% дмг в конечном итоге не будет (:
|
22 июл 2012, 14:05 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Я говорю, интересно как будет работать аниамция. Поскольку дамаг приходит со влётом спелла в персонажа, то если допустим ланс вылетел, ты получаешь сайленс и остальные два не вылетают - выходит гавно.
А лансы всё равно будут. Стандартные свитчи в РМП по кд дипфриза, соответственно и по кд новы элема. + каждую минуту орба(она осталась?) дающая пальцы.
То что колдснап не обновляет вены - конечно тт.
Все вылетит, поскольку они считаются одним спеллом.
|
22 июл 2012, 14:12 |
|
|
areyou
|
0
я один не понял как он выдал 3 инстантных кольца подряд? это баг глифа?
|
23 июл 2012, 10:35 |
|
|
Denny
[0.7]
|
0
Если немного присмотреться, то кд на кольцо так и не пошло. Сейчас просто такая анимация (: Кольцо же имеет время каста ~1.33 сек.
|
23 июл 2012, 10:58 |
|
|
Duracell
[1.3]
|
0
У РоФа теперь нет кд... а судя по тому что написано глифе, на роф он действовать не должен, ну или должен создавать маленький РОФик, который контролит на 8*40%= 3,2 секунд...
|
23 июл 2012, 16:36 |
|
|
Dominique
[0.3]
|
0
Прямо как пираточные ногкд-шники.
|
23 июл 2012, 19:34 |
|
|
Denny
[0.7]
|
0
Duracell писал(а):
У РоФа теперь нет кд... а судя по тому что написано глифе, на роф он действовать не должен, ну или должен создавать маленький РОФик, который контролит на 8*40%= 3,2 секунд...
КД 30 сек., глиф на него не действует... я просто так его поспамил, прикольно же
|
24 июл 2012, 02:30 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Походу дела вырисовывается спд бабуин клив - фрост -фрост ,
а в тройке соотвественно фрост -фрост -элементаль :)
Т.к. за гкд будет влетать неимоверное количество урона, которое тупо невыхиливается. Могут играть как в хила так и в ддшника (2 контрспела, сдобренных салом, и шок каждые 6 сек ничего не дадут скастовать). А по антиконтролю - блинк,блок,гром и молнии, и миликлив тупо новами стопается и тотемами.
|
24 июл 2012, 08:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Чувак, это всего лишь +20% урона. При этом без дипфриза неподамажить, а там тринкет.
Поэтому просто - нет.
РМП, РМД , ВМП, ВМД.
Маги играют в приличных сетапах.
|
24 июл 2012, 11:49 |
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
|
Fornax писал(а):
Походу дела вырисовывается спд бабуин клив - фрост -фрост ,
а в тройке соотвественно фрост -фрост -элементаль :)
Т.к. за гкд будет влетать неимоверное количество урона, которое тупо невыхиливается. Могут играть как в хила так и в ддшника (2 контрспела, сдобренных салом, и шок каждые 6 сек ничего не дадут скастовать). А по антиконтролю - блинк,блок,гром и молнии, и миликлив тупо новами стопается и тотемами.
cool story но это всё х~~~я полная
|
24 июл 2012, 12:04 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
У меня под "глифоваными венами" от вылетевших 3х фростболтиков настакивается только один стак, так и должно быть?
|
24 июл 2012, 14:53 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
24 июл 2012, 16:39 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Когда увидел плюху на 197к — прослезился.
|
24 июл 2012, 16:48 |
|
|
Relizzz
[-0.4]
|
0
Если в момент каста фростболта отменить вены, то 3 фростболта влетят со 100% дамагом. В итоге получаем 300% дмг от фб. А если это дело еще и в дипфриз зарядить, то ооочень неплохая плюха влетает :)
|
11 сен 2012, 16:22 |
|