Бета стартовала!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Жаль, пока что не прислали =(
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды: |
27 сен 2011, 12:13 |
|
|
0
Куплю бета ключик за 70к золота на ЧШ.
|
27 сен 2011, 15:15 |
|
|
0
Очнись, в твою игру уже никто не играет. И ключей ни у кого толком нету.
|
27 сен 2011, 15:18 |
|
|
0
СУКККККИИИ
Пришло значит письмецо от Blizzard Entertainment Я такой сначала"УАААААААААААААААААА,УАААААААААААААААААААААААААААА" Blizzard Insider № 41. — Рейд против Смертокрыла "СУКИИИИИИИИ" |
27 сен 2011, 16:30 |
|
|
0
^ Да да, мне еще мейл агент оповестил письмо от близард, я обрадовался а там эта срань.
|
27 сен 2011, 16:33 |
|
|
0
Интересно,найдется в ближайшие дни идиот,который продаст ключ беты <100$?
|
27 сен 2011, 16:37 |
|
|
0
инвайты!=ключи
|
27 сен 2011, 16:59 |
|
|
0
Casye писал(а): СУКККККИИИ Пришло значит письмецо от Blizzard Entertainment Я такой сначала"УАААААААААААААААААА,УАААААААААААААААААААААААААААА" Blizzard Insider № 41. — Рейд против Смертокрыла "СУКИИИИИИИИ" this |
27 сен 2011, 17:35 |
|
|
0
емае, мне даже близз инсайдера не шлют (
|
27 сен 2011, 17:39 |
|
|
0
Параметры копьютера их не особо волнует, человек который получил ака Съел у него довольно слабенький комп, так что корейский рандом... Ждем.
|
27 сен 2011, 18:04 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Пришел ключик 23го, посмотрел - хрень какая та
|
27 сен 2011, 18:16 |
|
|
0
|
27 сен 2011, 18:44 |
|
0
Да нет, правда. Мобов бить там что ли только? до 9го лвл даже не качнулся "вы прошли бету дьяблу"
Гляну еще другие классы наверно, но пока не впечатлило |
27 сен 2011, 18:50 |
|
|
0
Time писал(а): Да нет, правда. Мобов бить там что ли только? до 9го лвл даже не качнулся "вы прошли бету дьяблу" Гляну еще другие классы наверно, но пока не впечатлило пруфы давай. Скрины своих персов, мира ... ролик запиши. |
27 сен 2011, 18:56 |
|
the observer
|
0
Seldomis писал(а): Параметры копьютера их не особо волнует, человек который получил ака Съел у него довольно слабенький комп, так что корейский рандом... Ждем. Как раз таки именно слабые компьютеры их и интересуют, смысл им слать инвайты тем, у кого топовые системы, и так очевидно, что у них все будет отлично работать. А им нужно именно затестить оптимизацию. |
27 сен 2011, 19:11 |
|
|
0
lorti писал(а): Seldomis писал(а): Параметры копьютера их не особо волнует, человек который получил ака Съел у него довольно слабенький комп, так что корейский рандом... Ждем. Как раз таки именно слабые компьютеры их и интересуют, смысл им слать инвайты тем, у кого топовые системы, и так очевидно, что у них все будет отлично работать. А им нужно именно затестить оптимизацию. Спорный вопрос, ну по сути да им надо знать на чем Будет ездить сия игра, но там компьютер довольно средний там по системе очевидно что она на нем будет бегать отлично. |
27 сен 2011, 19:14 |
|
0
Лулзач писал(а): Time писал(а): Да нет, правда. Мобов бить там что ли только? до 9го лвл даже не качнулся "вы прошли бету дьяблу" Гляну еще другие классы наверно, но пока не впечатлило пруфы давай. Скрины своих персов, мира ... ролик запиши. Мира? мне показалось, что там только компания, ну еще есть возможность пойти в героик, как там это называется, с другом. Не видел миров, я что то упустил? Вот мне делать нех, ебаться с роликами ради рендома с форума. |
27 сен 2011, 19:19 |
|
|
0
Time писал(а): Мира? мне показалось, что там только компания, ну еще есть возможность пойти в героик, как там это называется, с другом. Не видел миров, я что то упустил? Каких миров? Система как в Д2. |
27 сен 2011, 21:14 |
|
|
0
Time писал(а): Лулзач писал(а): Time писал(а): Да нет, правда. Мобов бить там что ли только? до 9го лвл даже не качнулся "вы прошли бету дьяблу" Гляну еще другие классы наверно, но пока не впечатлило пруфы давай. Скрины своих персов, мира ... ролик запиши. Мира? мне показалось, что там только компания, ну еще есть возможность пойти в героик, как там это называется, с другом. Не видел миров, я что то упустил? Вот мне делать нех, ебаться с роликами ради рендома с форума. Помоги ближнему своему наркоману, заделись беткой!)) |
27 сен 2011, 21:43 |
|
|
0
Time писал(а): Лулзач писал(а): Time писал(а): Да нет, правда. Мобов бить там что ли только? до 9го лвл даже не качнулся "вы прошли бету дьяблу" Гляну еще другие классы наверно, но пока не впечатлило пруфы давай. Скрины своих персов, мира ... ролик запиши. Мира? мне показалось, что там только компания, ну еще есть возможность пойти в героик, как там это называется, с другом. Не видел миров, я что то упустил? Вот мне делать нех, ебаться с роликами ради рендома с форума. я ж не прошу блин ролик сделать с музыкой, оформлением... фрапс включил и поехали. Ну или стрим было бы неплохо. |
27 сен 2011, 22:22 |
|