Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
релиз тупо организован, мм хуйня, фильм так и выпустили, минера не выпустили к релизу, учить снайпу собирать арканы и базилу эта пять там еще и очереди какие то, офк это успех у меня все. |
11 июл 2013, 08:23 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Если игра уже вышла, почему я не могу поиграть сразу?
Ну это "успех" :) |
11 июл 2013, 13:18 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Дуо как в лоле доте не нужно
мне кажется этот чел слегка упорот Dmitro писал(а): ибо всякие цк-виспы/тини/сларки и прочая грязь наапает рейтинга
классный у вас баланс
|
11 июл 2013, 13:37 |
|
|
0
Dolbanutik писал(а): Dmitro писал(а): Дуо как в лоле доте не нужно
мне кажется этот чел слегка упорот Dmitro писал(а): ибо всякие цк-виспы/тини/сларки и прочая грязь наапает рейтинга
классный у вас баланс
Два пива этому господину!
|
11 июл 2013, 17:33 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Если ты играешь в соло против стака с висп+рандом это луз (не всегда но в 8 из 10 матчей это так), если же ты играешь в стаке против стака, то висп им может не помочь. zo0M писал(а): релиз тупо организован, мм хуйня, фильм так и выпустили, минера не выпустили к релизу, учить снайпу собирать арканы и базилу эта пять там еще и очереди какие то, офк это успех у меня все.
Я только и делал, что бил лицо ладошкой, когда проходил туториалы. Но в целом сделаны неплохо. eQua писал(а): Ну это "успех" :)
Никогда не знаешь какой будет наплыв игроков в момент релиза, даже несмотря на то, что всю бету она была доступна. Всяко лучше, чем твои сервера упадут и все. |
11 июл 2013, 18:43 |
|
|
0
У лолиров как обычно горит. |
11 июл 2013, 19:21 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
У меня тоже горит от отсутствия ладдеров. |
11 июл 2013, 19:23 |
|
|
0
дота уже выигрывает по вьюверам на твиче после релиза, после ТИ3 в лол вообще никто играть не будет |
11 июл 2013, 21:00 |
|
|
0
Avalonspb писал(а):
дота уже выигрывает по вьюверам на твиче после релиза, после ТИ3 в лол вообще никто играть не будет
ага конечно, на твиче где то лям будут смотреть финал чемпионата мира по лолу, а вы там давитесь своими 400к |
11 июл 2013, 21:02 |
|
|
0
Гена, залогиньтесь |
11 июл 2013, 21:06 |
|
|
1
ну вообще то когда был ти2 дотку ещё в бета тесте смотрело больше ляма на всех стрим сервисах и + те кто купил билет и смотрел прямо с игры. да лолу такое и не снилось, в техническом плане он уже безнадежно отстал
|
11 июл 2013, 21:08 |
|
|
Так и не сделать ладдер после релиза такой лютейший фейл... GW3 по ходу будет... |
12 июл 2013, 00:20 |
|
|
1
|
12 июл 2013, 00:57 |
|
|
Avalonspb писал(а): ну вообще то когда был ти2 дотку ещё в бета тесте смотрело больше ляма на всех стрим сервисах и + те кто купил билет и смотрел прямо с игры. да лолу такое и не снилось, в техническом плане он уже безнадежно отстал
|
12 июл 2013, 14:50 |
|
|
0
Avalonspb писал(а):
дота уже выигрывает по вьюверам на твиче после релиза, после ТИ3 в лол вообще никто играть не будет
Стримы старладера на повторе работают 24/7 вот тебе и вьюверы.
|
12 июл 2013, 15:27 |
|
|
0
awesomez писал(а): Avalonspb писал(а):
Нет
|
12 июл 2013, 21:02 |
|
|
0
proldje писал(а): awesomez писал(а): Avalonspb писал(а):
Нет
пидaра атвет.
|
13 июл 2013, 13:24 |
|
|
0
лалка |
13 июл 2013, 16:34 |
|
|
0
m0s писал(а): Avalonspb писал(а): ну вообще то когда был ти2 дотку ещё в бета тесте смотрело больше ляма на всех стрим сервисах и + те кто купил билет и смотрел прямо с игры. да лолу такое и не снилось, в техническом плане он уже безнадежно отстал
|
13 июл 2013, 16:57 |
|