Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
После задержки в несколько недель, бета тестирование следующей игры серии Counter Strike начнётся 30 ноября этого года, сообщает GameConnect. В Twitter, под учётной записью разработчиков CSGO, появилось сообщение, согласно которому, все существующие держатели бета ключей смогут присоединиться к тестированию, которое начнётся 30 ноября: «Бета будет активной для всех нынешних владельцев ключей, начиная со среды, 30-го ноября. #CSGO. http://www.gameconnect.net/gc/steam/news/41902/counter-strike-global-offensive-beta-starts-nov-30 Братюни расскажите где надо было на бету записываться ^_^ |
22 ноя 2011, 16:51 |
|
|
0
Пройдет 5 лет, Валве выпустят еще 10 дополнений к КС, но на чемпионатах останется все тотже КС 1.6
|
22 ноя 2011, 17:15 |
|
|
0
У друзей есть уже... Я неудачник :(
|
22 ноя 2011, 17:19 |
|
|
0
А я так и не смог перейти с 1.6 на Сорс( И на этот врядли перейду.
|
22 ноя 2011, 17:44 |
|
|
0
После 3х лет игры кс 1.6 , уже на него смотреть не хочется, а они только графику обновляют
|
22 ноя 2011, 17:51 |
|
|
0
а где эти ключи раздают/раздавали?
|
22 ноя 2011, 18:16 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
1
1.5 золотое время CS. Ни 1.6 с его ебнутой баллистикой ни сорс с графикой, которую при выходе не тащило 70% тогдашних компов никогда не вернут это время.
|
22 ноя 2011, 18:21 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Пройдет 5 лет, Валве выпустят еще 10 дополнений к КС, но на чемпионатах останется все тотже КС 1.6 К чему это? Ты играешь только в те игры, которые участвуют в чемпионатах? Или участие игр в чемпионатах - это отражение их интересности? |
22 ноя 2011, 19:12 |
|
|
0
Stunt писал(а): 1.5 золотое время CS. Ни 1.6 с его ебнутой баллистикой ни сорс с графикой, которую при выходе не тащило 70% тогдашних компов никогда не вернут это время. |
22 ноя 2011, 19:30 |
|
|
0
Stunt писал(а): сорс с графикой, которую при выходе не тащило 70% тогдашних компов никогда не вернут это время. Не пиши больше такое, пожалуйста. |
22 ноя 2011, 19:33 |
|
|
0
Stunt писал(а): ни сорс с графикой, которую при выходе не тащило 70% тогдашних компов |
22 ноя 2011, 19:40 |
|
|
0
На игромире раздавали
|
22 ноя 2011, 19:53 |
|
|
0
Urgo писал(а): YahooEyou писал(а): Пройдет 5 лет, Валве выпустят еще 10 дополнений к КС, но на чемпионатах останется все тотже КС 1.6 К чему это? Ты играешь только в те игры, которые участвуют в чемпионатах? Или участие игр в чемпионатах - это отражение их интересности? Парень ясно изложил суть происходящего. Что тут непонятного? CS 1.6 существует достаточно давно. Его пытались заменить, каждый год ему пророчат смерть. Причём, что забавно, само по себе коммъюнити не выражает недовольства. Недовольные, скорее, сами производители игр (в новые версии не играют или отказываются играть). Масла в огонь подливают журналисты - #712 Сурс не составил никакой конкуренции оригинальному кс - он внёс только больше смуты и неопределённости (касательно идей разработчиков). Распиаренный промод с несколькими редакциями тем более. Теперь очередь GO. Но надо признать, что шумиха вокруг CS:GO такова, что, скорее всего, через год (или чуть больше) мы всё же попрощаемся с CS 1.6. Вот только что затем станет с дисциплиной - неизвестно. Очень забавно видеть мнения о 1.5 :) Расцвет игры - ревизия 1.6. Масса организаций, ивентов, спонсоров. Играю в КС более 10 лет. Ничего не выигрывал, но за плечами несколько асусов, 4 квали на WCG в своей стране, около сотни мелких ивентов онлайн, попытка играть в APL, миксы на #pro.ru (купленный слот), сотрудничал (и играл вместе) с Sobig - человек, которому довелось поработать с киберспортивным меценатом Арбалетом (первый спонсор NaVi, устроитель серий крупных ивентов Arbalet Cup - от Москвы до Далласа). Могу точно сказать - 1.6 лучшее, что было с этой игрой. И в денежном аспекте, и в количестве играющих, и в плане освещения крупнейших событий (более того - в любом селе, городе, в подвальных клубах, в школах, в университетах - везде проводились чемпы по КС - о какой игре такое можно сказать?). Обратимся к мнению Луиша Миры - один из самых уважаемых людей на ниве киберспортивной журналистики, работник таких порталов, как Цитата: Как ты cчитаешь, чего не хватает дисциплине Counter-Strike для развития и популяризации среди молодых игроков? И что ты думаешь о новой игре Counter-Strike: Global Offensive? С этим вопросом лучше обратиться в компанию Valve. У СS имеется огромный потенциал, но пока не выйдут никакие обновления системы и движка, Counter-Strike будет считаться устаревшей игрой, которая совсем не интересует молодое поколение геймеров. CS:GO, которая, я считаю, является просто невероятно провальной игрой, только разрушит комьюнити, причём даже в больших масштабах, чем в своё время это сделал CS:S, и я думаю, что в неё не будут играть, потому что из неё пытаются сделать ту игру, которой она быть не может: её делают больше похожей на Call of Duty, и это просто лишает Counter-Strike своей уникальности. Мнение, под которым подписалось тонна полупро/про игроков и просто любителей. Мира очень чётко читает ситуацию - благо сказывается колоссальный опыт. А по теме - #712 Не факт, конечно, что можно верить твиттеру разрабов. Но после того, как посмотрел шоу матч между US (Ksharp, volcano, n0thing, fRoD, Storm) - EU (cArn, GeT_RiGhT, trace, zonic, lurppis) в CS:GO - желание даже начинать в GO отпало полностью. В общем, тут только DotA 2 и ничего кроме доты. |
22 ноя 2011, 20:49 |
|
|
0
Kaelx писал(а): Urgo писал(а): YahooEyou писал(а): Пройдет 5 лет, Валве выпустят еще 10 дополнений к КС, но на чемпионатах останется все тотже КС 1.6 К чему это? Ты играешь только в те игры, которые участвуют в чемпионатах? Или участие игр в чемпионатах - это отражение их интересности? Парень ясно изложил суть происходящего. Что тут непонятного? CS 1.6 существует достаточно давно. Его пытались заменить, каждый год ему пророчат смерть. Причём, что забавно, само по себе коммъюнити не выражает недовольства. Недовольные, скорее, сами производители игр (в новые версии не играют или отказываются играть). Масла в огонь подливают журналисты - #469 Сурс не составил никакой конкуренции оригинальному кс - он внёс только больше смуты и неопределённости (касательно идей разработчиков). Распиаренный промод с несколькими редакциями тем более. Теперь очередь GO. Но надо признать, что шумиха вокруг CS:GO такова, что, скорее всего, через год (или чуть больше) мы всё же попрощаемся с CS 1.6. Вот только что затем станет с дисциплиной - неизвестно. Очень забавно видеть мнения о 1.5 :) Расцвет игры - ревизия 1.6. Масса организаций, ивентов, спонсоров. Играю в КС более 10 лет. Ничего не выигрывал, но за плечами несколько асусов, 4 квали на WCG в своей стране, около сотни мелких ивентов онлайн, попытка играть в APL, миксы на #pro.ru (купленный слот), сотрудничал (и играл вместе) с Sobig - человек, которому довелось поработать с киберспортивным меценатом Арбалетом (первый спонсор NaVi, устроитель серий крупных ивентов Arbalet Cup - от Москвы до Далласа). Могу точно сказать - 1.6 лучшее, что было с этой игрой. И в денежном аспекте, и в количестве играющих, и в плане освещения крупнейших событий (более того - в любом селе, городе, в подвальных клубах, в школах, в университетах - везде проводились чемпы по КС - о какой игре такое можно сказать?). Обратимся к мнению Луиша Миры - один из самых уважаемых людей на ниве киберспортивной журналистики, работник таких порталов, как Цитата: Как ты cчитаешь, чего не хватает дисциплине Counter-Strike для развития и популяризации среди молодых игроков? И что ты думаешь о новой игре Counter-Strike: Global Offensive? С этим вопросом лучше обратиться в компанию Valve. У СS имеется огромный потенциал, но пока не выйдут никакие обновления системы и движка, Counter-Strike будет считаться устаревшей игрой, которая совсем не интересует молодое поколение геймеров. CS:GO, которая, я считаю, является просто невероятно провальной игрой, только разрушит комьюнити, причём даже в больших масштабах, чем в своё время это сделал CS:S, и я думаю, что в неё не будут играть, потому что из неё пытаются сделать ту игру, которой она быть не может: её делают больше похожей на Call of Duty, и это просто лишает Counter-Strike своей уникальности. Мнение, под которым подписалось тонна полупро/про игроков и просто любителей. Мира очень чётко читает ситуацию - благо сказывается колоссальный опыт. А по теме - #469 Не факт, конечно, что можно верить твиттеру разрабов. Но после того, как посмотрел шоу матч между US (Ksharp, volcano, n0thing, fRoD, Storm) - EU (cArn, GeT_RiGhT, trace, zonic, lurppis) в CS:GO - желание даже начинать в GO отпало полностью. В общем, тут только DotA 2 и ничего кроме доты. После просмотра для меня сорс теперь кажется идеальным))) |
23 ноя 2011, 12:29 |
|
|
0
Судя по видео, игра просто дебильный сблёв
|
23 ноя 2011, 12:55 |
|
|
0
Велвы че то не тем занялись, после шедевральных ХФ1-2/Порталов они скатились до уровня мелких компаний и начали возраждать то, что возраждать не нужно, по сути ничего не делая хотят срубить бабло, что дота2, что новый кс просто унылейшая хунта
|
23 ноя 2011, 17:57 |
|
|
0
Tremere писал(а): Судя по видео, игра просто дебильный сблёв ^this контра этом легендарная игра. но эта игра уже давно умерла... а эта ***** на видео, уже ничего общего с контрой не имеет. 1.3 имхо была лучшей Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: лучше бы валв 3 халфу делала |
24 ноя 2011, 05:16 |
|
|
0
Судя по видео какой!то зверский высер
|
24 ноя 2011, 05:33 |
|
lol гуру
|
0
Включил видео на рандомном месте. Увидел прострел дверей на д2 - выключил это дерьмо.
|
24 ноя 2011, 05:51 |
|
|
0
Цитата: контра этом легендарная игра. но эта игра уже давно умерла Вы про CS 1.5 наверно Так как в CS 1.6 в Стиме до сих пор дофига людей |
07 дек 2011, 03:08 |
|
Страница 1 из 1 |