Bевер the Ultimate  
Автор Сообщение

0
Сообщение Bевер the Ultimate
По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

12 июл 2010, 18:59

0
Сообщение Re: Bевер the Ultimate
посмотрел, оч парадовало, не как со стороны мачилова (что само по себе было грамотно и красиво), а как снято и смонтировано.

интересно, следующей серии как долго ждать? :dance

15 июл 2010, 12:12

0
Цитата:

ценарий "Вевера" рассчитан на трилогию; в которой Fire'n'Destruction 2 - пролог, Вевер: The Ultimate - первая часть. Вторая часть "Вевера" выйдет в Катаклизме: в ней я раскрою практически все карты в плане сюжета, в том числе будет пролит свет на все действие, имевшее место в The Ultimate.

В данный момент я начал работу над Kenwood III, который, скорее всего, будет выпущен в конце Июля. В плане сюжета это будет спин-офф ( http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;спин-офф ) - там будет рассказано о том, что случилось с Кенвудом после The Ultimate, там же будет фигурировать как минимум один из основных персонажей второй части трилогии "Вевер", а концовка будет прямым намеком на сюжет третьей, последней части "Вевер".

15 июл 2010, 13:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Следующий мувик Вевера выйдет, как только он научится играть в полноценном спекке? :diablo

15 июл 2010, 13:17

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
ну фрост же для девочек.

15 июл 2010, 13:21
Профиль WWW

0
Готика заело внимание к Веверу и он залез у нему на плечи начал срать на спину :lol

15 июл 2010, 15:11

0
Дорогой Готик, не могу не проигнорировать очередной твой аггро пост.

У меня тут назревал один вопрос, но, судя по тому, что ты параллельно в соседнем топике пропагандируешь гитлера и уничтожение латвийской нации, я, пожалуй, воздержусь. Серьезного ответа все равно не будет.

15 июл 2010, 19:10

0
Боишься Гитлера?

15 июл 2010, 20:19

0
готик жид. он мне сам в чате говорил.

15 июл 2010, 20:20

0
Готик, я уверен что если бы Вевер захотел то он бы взял 2500 в фрост дц. Зачем пытаться сагрить человека, который играет по фану?) Для удовольствия а не высокого рейта.
ЗЫ: ухахахахахххахах, "я против баеров!" :rofl :rofl :rofl

16 июл 2010, 18:20

0
Да здесь любой бы при желании взял бы 2900.

Я против баеров!

16 июл 2010, 19:05

0
Я серьезно про 2500. я не особо понимаю зачем агриь человека, играющего для фана)
ЗЫ: я не возьму 2900 даже если ОЧЕНЬ ЗАХОЧУ, и 2500 не возьму и 2200 (на данный момент).
ЗЫ2: а это подпись потому что акк взломали и посставили ее какие то уебаны? :mocking

16 июл 2010, 19:19

0
Sagamoris писал(а):

зачем агрить человека

:siski

16 июл 2010, 19:52

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Готик, зачем?

17 июл 2010, 00:50
Профиль ICQ

0
Не тратте зря дыхалку :D
http://www.infametr.ru/infa/768194" onclick="window.open(this.href);return false;

17 июл 2010, 01:49

0
кстати готик ты зря так.

Фаер оочень ок спек и требует должной сноровки, ещё в нём ок триксы мутить можно.

17 июл 2010, 05:09
Профиль ICQ

0
Фаер ок если ты в соло пытаешься убить 2-3 бомжа. Если вы хотите тупо заливать/контрлить, фрост ваш выбор...
Это что касается бг

17 июл 2010, 05:17

0
Мне кстати наконец удалось закончить и залить нарезку фаер/шп 2х2, сегодня будет ссылка.

17 июл 2010, 05:43

0
BeBep писал(а):

Не тратте зря дыхалку :D
http://www.infametr.ru/infa/768194" onclick="window.open(this.href);return false;

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

17 июл 2010, 09:26

0
Maks писал(а):

Фаер ок если ты в соло пытаешься убить 2-3 бомжа. Если вы хотите тупо заливать/контрлить, фрост ваш выбор...
Это что касается бг

сказал как отрезал. Царь.

17 июл 2010, 10:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru