Bевер the Ultimate  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Bевер the Ultimate
ColorsOfMyLife писал(а):

Доброго времени суток.

Есть вопрос. В этом мувике, при дуэли с рогой, заметил резкий вертикальный подъем вверх, как будто от взрыва. Собственно, что это было?

Спасибо.

Привет,
Это шанс фейла Нитроускорителей - в зоне, где разрешен полет, может швырнуть вверх, высоко и возможно фатально :D

18 июн 2010, 00:49

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Хм. С утра не открывается вцм. Я один такой? :D Если кидали уже ссылки, киньте ещё раз, плз. 14 страниц листать не ок. ;D

18 июн 2010, 01:21

0
Охрененный мув. Спасибо, [undead] [маг] :love

18 июн 2010, 14:57

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Хм. С утра не открывается вцм. Я один такой? :D Если кидали уже ссылки, киньте ещё раз, плз. 14 страниц листать не ок. ;D

с вкм случилось не понятно что :(
уже наверно 2ой день

18 июн 2010, 15:29

0
Да неплох. Интересен. Но 5 месяцов работы над ним как-то ниочень. За 5 месяцов можно было и круче.

18 июн 2010, 17:23

<Рэмпэйдж>

Сервер: Разувий
0
Круто зделал зачет [undead] [маг] :dance

19 июн 2010, 13:34

<Вечные бродяги>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Sega-+ писал(а):

Да неплох. Интересен. Но 5 месяцов работы над ним как-то ниочень. За 5 месяцов можно было и круче.

Ты за свою жизнь не сделал даже наполовину похожего, можно было и круче.

19 июн 2010, 18:17
Профиль ICQ

0
пафосу много

20 июн 2010, 03:43

0
БИБИР НЕАЧЕМО Я НА СВАЕЙ ПИРАТКЕ МАГАМ И ПА - 6 ДЕЛАЛ УХАХАХАХ КРАБ В НУЛИНА ПРОСТА

20 июн 2010, 12:15

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Клёвый. Сделай лучше.

20 июн 2010, 12:27

-1

Клёвый. Сделай лучше.

сперва добейся?

20 июн 2010, 13:17

0
калеки...

20 июн 2010, 13:23

Сервер: Ясеневый лес
0
Встречались несколько раз на арене у ВЕВЕРа вроди было уже почти 2200 тока с шп)

20 июн 2010, 14:10

0
xDIAMONDx писал(а):

Встречались несколько раз на арене у ВЕВЕРа вроди было уже почти 2200 тока с шп)

Да-да. У нас 3-5 :)

И у меня лежит клип, где мы твоего друида в первой игре за два сала взорвали сразу :D

20 июн 2010, 16:06

0
Крутой видос) Зачётищще :bomb:

20 июн 2010, 18:39
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Brut писал(а):

Клёвый. Сделай лучше.

сперва добейся?

Это было бы уместно, если бы оратор, которого ты защищаешь, указал, что именно, по его мнению, в мувике можно было сделать лучше. Для товарищей, которые залетают в тред, чтобы написать: "5 месяцев неочень можно получше" аргумент "сделай лучше" в самый раз.

20 июн 2010, 19:32

0
Уже комментировал твой мувик на WCM, и оценил его на максимум.

Но есть пара пожеланий: я, конечно, понимаю, что мувик предназначается для еу комьюнити, или даже отчасти для ЮС, но зачем столько много fuck'ов? крутости это не прибавило.
диалоги односложные, я, кстати, могу помочь в озвучке персонажей и составлении диалогов для след фильма, обращайся :)

качество видео очень порадовало, но тут уже придирка левого характера - пожелание widescreen'a ) так мувик смотрится более кинематографично. в плане пост эффектов все очень здорово, не переборщил, имхо слоумо, зум ин и тряска экрана - вот главные коньки в хорошем эдитинге пвп видео.

Музыку подобрал драйвовую, но как тут писали, моменты пвп были не лучшим образом с ней синхронизированы, к примеру под внезапный гроул в какой-нибудь песне можно было выдать крит больше 9 тыщ, или в момент юза ботинок и ухода в инвиз тихий мелодичный бридж какого-нибудь электро :)

Очень порадовал комикс-стиль прошлых мувиков, надеюсь, он найдет себе место в твоих след. работах.

Продолжай в том же духе, успехов в игре и irl :]

22 июн 2010, 10:27

0
Спасибо за комментарии :)

Тут меня многие попрекают за юверьюз мата. Понимаю. Может и зря. Хотел всеми силами поддержать атмосферу :P

Насчет односложности диалогов - есть такое, но первая часть изначально предполагалась с минимальным количеством текста. В 2-ой будет заметно больше текста.

Комиксы - да, мне тоже понравился результат F'n'D2. Но, по правде говоря, он вышел в виде комиксных заставок только потому, что тогда машинима у меня, на мой взгляд, получалась довольно криво - поэтому все было перенесено в комиксы. Я был бы не против в будущем к такому стилю вернуться, да и рисовать 2д намного легче и быстрее, но будут снова пенять на слизывание с Flekz'a. Тут некоторые умудрились даже увидеть слизывание концовки с Flekz 6 :D Так что посмотрим.

Если все пойдет по плану, начну делать 2-ую часть (из 3-х) в Катаклизме (отвечая на затертый вопрос - нет, события Катаклизма с концовкой The Ultimate ничего общего не имеют).
До тех пор, возможно, сделаю несколько Arena vol'юмов. В фаере, конечно же.

22 июн 2010, 13:12

0
Божественно :love :love :love

22 июн 2010, 22:32
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Цитата:

До тех пор, возможно, сделаю несколько Arena vol'юмов. В фаере, конечно же.

Почему именно фаер ?

22 июн 2010, 23:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru