Bевер the Ultimate
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ColorsOfMyLife писал(а): Доброго времени суток. Есть вопрос. В этом мувике, при дуэли с рогой, заметил резкий вертикальный подъем вверх, как будто от взрыва. Собственно, что это было? Спасибо. Привет, Это шанс фейла |
18 июн 2010, 00:49 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Хм. С утра не открывается вцм. Я один такой? Если кидали уже ссылки, киньте ещё раз, плз. 14 страниц листать не ок.
|
18 июн 2010, 01:21 |
|
|
0
Охрененный мув. Спасибо, [undead] [маг]
|
18 июн 2010, 14:57 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Хм. С утра не открывается вцм. Я один такой? Если кидали уже ссылки, киньте ещё раз, плз. 14 страниц листать не ок. с вкм случилось не понятно что :( уже наверно 2ой день |
18 июн 2010, 15:29 |
|
|
0
Да неплох. Интересен. Но 5 месяцов работы над ним как-то ниочень. За 5 месяцов можно было и круче.
|
18 июн 2010, 17:23 |
|
<Рэмпэйдж> Сервер: Разувий |
0
Круто зделал зачет [undead] [маг]
|
19 июн 2010, 13:34 |
|
<Вечные бродяги> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Sega-+ писал(а): Да неплох. Интересен. Но 5 месяцов работы над ним как-то ниочень. За 5 месяцов можно было и круче. Ты за свою жизнь не сделал даже наполовину похожего, можно было и круче. |
19 июн 2010, 18:17 |
|
|
0
пафосу много
|
20 июн 2010, 03:43 |
|
|
0
БИБИР НЕАЧЕМО Я НА СВАЕЙ ПИРАТКЕ МАГАМ И ПА - 6 ДЕЛАЛ УХАХАХАХ КРАБ В НУЛИНА ПРОСТА
|
20 июн 2010, 12:15 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Клёвый. Сделай лучше.
|
20 июн 2010, 12:27 |
|
|
-1
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Клёвый. Сделай лучше. сперва добейся? |
20 июн 2010, 13:17 |
|
|
0
калеки...
|
20 июн 2010, 13:23 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Встречались несколько раз на арене у ВЕВЕРа вроди было уже почти 2200 тока с шп)
|
20 июн 2010, 14:10 |
|
|
0
xDIAMONDx писал(а): Встречались несколько раз на арене у ВЕВЕРа вроди было уже почти 2200 тока с шп) Да-да. У нас 3-5 :) И у меня лежит клип, где мы твоего друида в первой игре за два сала взорвали сразу |
20 июн 2010, 16:06 |
|
|
0
Крутой видос) Зачётищще
|
20 июн 2010, 18:39 |
|
Пилигрим
|
0
Brut писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Клёвый. Сделай лучше. сперва добейся? Это было бы уместно, если бы оратор, которого ты защищаешь, указал, что именно, по его мнению, в мувике можно было сделать лучше. Для товарищей, которые залетают в тред, чтобы написать: "5 месяцев неочень можно получше" аргумент "сделай лучше" в самый раз. |
20 июн 2010, 19:32 |
|
|
0
Уже комментировал твой мувик на WCM, и оценил его на максимум.
Но есть пара пожеланий: я, конечно, понимаю, что мувик предназначается для еу комьюнити, или даже отчасти для ЮС, но зачем столько много fuck'ов? крутости это не прибавило. диалоги односложные, я, кстати, могу помочь в озвучке персонажей и составлении диалогов для след фильма, обращайся :) качество видео очень порадовало, но тут уже придирка левого характера - пожелание widescreen'a ) так мувик смотрится более кинематографично. в плане пост эффектов все очень здорово, не переборщил, имхо слоумо, зум ин и тряска экрана - вот главные коньки в хорошем эдитинге пвп видео. Музыку подобрал драйвовую, но как тут писали, моменты пвп были не лучшим образом с ней синхронизированы, к примеру под внезапный гроул в какой-нибудь песне можно было выдать крит больше 9 тыщ, или в момент юза ботинок и ухода в инвиз тихий мелодичный бридж какого-нибудь электро :) Очень порадовал комикс-стиль прошлых мувиков, надеюсь, он найдет себе место в твоих след. работах. Продолжай в том же духе, успехов в игре и irl |
22 июн 2010, 10:27 |
|
|
0
Спасибо за комментарии :)
Тут меня многие попрекают за юверьюз мата. Понимаю. Может и зря. Хотел всеми силами поддержать атмосферу :P Насчет односложности диалогов - есть такое, но первая часть изначально предполагалась с минимальным количеством текста. В 2-ой будет заметно больше текста. Комиксы - да, мне тоже понравился результат F'n'D2. Но, по правде говоря, он вышел в виде комиксных заставок только потому, что тогда машинима у меня, на мой взгляд, получалась довольно криво - поэтому все было перенесено в комиксы. Я был бы не против в будущем к такому стилю вернуться, да и рисовать 2д намного легче и быстрее, но будут снова пенять на слизывание с Flekz'a. Тут некоторые умудрились даже увидеть слизывание концовки с Flekz 6 Так что посмотрим. Если все пойдет по плану, начну делать 2-ую часть (из 3-х) в Катаклизме (отвечая на затертый вопрос - нет, события Катаклизма с концовкой The Ultimate ничего общего не имеют). До тех пор, возможно, сделаю несколько Arena vol'юмов. В фаере, конечно же. |
22 июн 2010, 13:12 |
|
|
0
Божественно
|
22 июн 2010, 22:32 |
|
|
0
Цитата: До тех пор, возможно, сделаю несколько Arena vol'юмов. В фаере, конечно же. Почему именно фаер ? |
22 июн 2010, 23:03 |
|