Bевер the Ultimate  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Re: Bевер the Ultimate
мувик супер :clap :clap , музыка не очень

11 июн 2010, 09:27

0
самое главное, что ролик интересно смотреть.
в части композа и анимации работа прекрасна.
однако общее впечатление слегка заваливается в Уд. из-за сцен на бг, порой, крайне сумбурных.

11 июн 2010, 09:32
Профиль WWW

0
Музыка подкачала, честно. И убила титаническую работу. Твой трейлер был **уенен! Почему было не продолжить его настрой в муве? По экшену (из-за музыки) мув просел по сравнению с трейлером. В остальном всё на наивысшем уровне.

PS: музыка не плоха сама по себе, но в этом конкретном случае она имхо не выполнила своих функций. Иными словами - муву чуть не хватило пафоса и драйва (в основном из-за музыки).

Тем не менее 5/5

Make moar.

11 июн 2010, 10:46

0
Конечно, не все так идеально как хотелось бы, и при желании можно найти море косяков, и уж тем более можно справедливо сказать что часть пвп клипов очень даже средненькие.
Ну, что ж, времени на все не хватило :)

C другой стороны, у меня было стремнение создать мувик, направленный, в первую очередь, на развлечение, а не на демонстрацию пвп скилла, так что, если вам понравилось, значит я все же преуспел. :) А если нет, то, в следующий раз я постараюсь снова сделать что-то новое - может, понравится то. :P
По поводу музыки - с моими предпочтениями она имеет мало общего, я старался подбирать ее в настроение сюжета, дабы между ними не терялась связь:) Пусть какие то из треков устарели или переюзаны - лучше ничего, к сожалению, не нашел.

Спасибо за комментарии :)

11 июн 2010, 10:48

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Одуренно Вевер, ждем следующий :love
ofc 5\5

11 июн 2010, 11:04

0
Вот еще. Смысловые переходы от машинимы к пвп в этом муве стали ГОРАЗДО лучше, чем в предыдущих. В общем, тебе обязательно надо снимать ещё!
Небольшое пожелание - я понимаю, что это сложно, но пжлста, удели в след. раз чуть больше внимания пвп контенту. Когда всё выглядит перфектно - и пвп ситуации, и эдитинг, и машинима - всё возводится в куб, и мы получаем легендарный мувик. Я думаю в твоих силах переплюнуть Vurtne и других легенд по популярности и мувимейкенгу (по эдитингу ты уже переплюнул далеко и надолго).
Неплоха идея мультипова. Либо увеличение масштабности действа (увеличение кол-ва персонажей, зон действия, более сложные фразы в диалогах). И сюжет позакрученнее. И всё это вместе с топ пвп! *мечтает*

/wave from Vurtne Fan Club

11 июн 2010, 11:07

0
это первый мувик который было интересно сомотреть:) Очень круто! :bomb:

11 июн 2010, 11:17

0
посмотрел на одном дыхании,5/5

11 июн 2010, 11:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ожидал поеботу в стиле Джифорса, где всё настолько искусствено, а враги тупые как бабуины..

А в итоге очень понравилось, даже арены где ники в гладиусах не говорят вообще ни о чём, не ожидал ж)

11 июн 2010, 11:58
Пилигрим

0
Бтв, через день суммарный количество просмотров мувиков Вевера достигнет [del]over 9000[/del] 1kk.
Gz же.

11 июн 2010, 12:18

0
Крутое видео

:clap :clap :good

11 июн 2010, 12:23

0
по контенту - далеко не криминальное чтиво же, так что частота слова FUCK не доставила

11 июн 2010, 12:35
Профиль ICQ

0
Жара :clap

11 июн 2010, 12:38

0
:love

11 июн 2010, 12:40

0
Веверу бы платиновый ник там,вся фигня,раз такой молодец :love

11 июн 2010, 12:41

0
Огонь :D

11 июн 2010, 13:06

0
Классный мувик, сторилайн гуд. Иногда слишком fucking в глаза бросается не в тему, но это мелочи. 5/5.

11 июн 2010, 13:13

0
Какой аддончег показывает дамаг по нему и чем именно?

11 июн 2010, 13:19

0

11 июн 2010, 13:23

0
Реально бы поменьше fuck ... Может конечно мне показалось слегка глупым , но например когда ты кого-то собираешся убить , как это очевидно после машинимы , начинается дуэль , и идет несколько боев , я бы поставил только 1 бой , но эпичный... а то получается по сюжету противник умирает раз , а в дуэлях 3 раза :) Да и с музыкой что-то сделать бы желательно

11 июн 2010, 13:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru