Автор |
Сообщение |
Denni
|
0
Re: бехолдерс будут выступать? Открытие продаж Катаклизма Ки
Баттхерт писал(а): Xacc писал(а): Баттхерт писал(а): Xacc писал(а): Бехолдерс составом гильдии в 300 человек (или сколько там было) смогли обогнать по рейтингам аж пг гильдию, с кол-вом человек 30-40. Они по праву могут называть себя топовой пвп гильдией. jk
хотелось бы знать медодику подсчета рейтингов. ИМХО поддерживать высокие рейтинги среди 30-40 человек онли ПВПшников проще чем среди 300 человек разного сброда. Нет, 300 человек 2к+ > 40 человек 2700+ То есть рейтинги просто сплюсовали?
|
03 дек 2010, 10:56 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Xenopwnz писал(а): Миллиарды зависти чувствую в этом топике я.
Забавная тенденция в этом году, "ПТУ" Кисель едет в Кёлн, "Жополазы" с бехолдерс выступят в киберарене. А суровые звезды и илита дальше интернетика не выходят.
|
03 дек 2010, 11:06 |
|
|
Скотобойня
|
0
Kolpen писал(а): Xenopwnz писал(а): Миллиарды зависти чувствую в этом топике я.
Забавная тенденция в этом году, "ПТУ" Кисель едет в Кёлн, "Жополазы" с бехолдерс выступят в киберарене. А суровые звезды и илита дальше интернетика не выходят. Зато письки разглядывают и коз доят. Тоже ок же.
|
03 дек 2010, 11:14 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Kolpen писал(а): Xenopwnz писал(а): Миллиарды зависти чувствую в этом топике я.
Забавная тенденция в этом году, "ПТУ" Кисель едет в Кёлн, "Жополазы" с бехолдерс выступят в киберарене. А суровые звезды и илита дальше интернетика не выходят. Я не называл Бехолдерс "жополазами" и Киселя "ПТУшником". Не по адресу.
|
03 дек 2010, 11:24 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Скотобойня писал(а): Kolpen писал(а): Xenopwnz писал(а): Миллиарды зависти чувствую в этом топике я.
Забавная тенденция в этом году, "ПТУ" Кисель едет в Кёлн, "Жополазы" с бехолдерс выступят в киберарене. А суровые звезды и илита дальше интернетика не выходят. Зато письки разглядывают и коз доят. Тоже ок же. ааахахаххах
|
03 дек 2010, 11:27 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Xenopwnz писал(а): Kolpen писал(а): Xenopwnz писал(а): Миллиарды зависти чувствую в этом топике я.
Забавная тенденция в этом году, "ПТУ" Кисель едет в Кёлн, "Жополазы" с бехолдерс выступят в киберарене. А суровые звезды и илита дальше интернетика не выходят. Я не называл Бехолдерс "жополазами" и Киселя "ПТУшником". Не по адресу. Я не про тебя, это как итог, ну якобы "комьюнити считает так"
|
03 дек 2010, 11:31 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
У Киселя всё ок. И там ездили с ним если что Шуран и Вивер Вот тебе и звёзды. А жополазы, ну они жополазы !
|
03 дек 2010, 11:35 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
Интересное мероприятие с достойными людьми. Было бы сие в Минске, пошел бы
|
03 дек 2010, 11:51 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Kolpen писал(а): Забавная тенденция в этом году, "ПТУ" Кисель едет в Кёлн, "Жополазы" с бехолдерс выступят в киберарене. А суровые звезды и илита дальше интернетика не выходят.
Кисель в прямом смысле учится в пту, если что.
|
03 дек 2010, 11:55 |
|
|
tiptopVtop
|
0
По секрету оставлю тут: нет ничего плохого в ПТУ, как в способе получения образования-большинству диплом ВУЗа нужен для галочки.
|
03 дек 2010, 12:30 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
То есть корочка средне-специального образования>корочки высшего образования? Правильно, нахрен нам MBA, на станке точить ума много не надо?
|
03 дек 2010, 12:33 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Stunt писал(а): То есть корочка средне-специального образования>корочки высшего образования? Правильно, нахрен нам MBA, на станке точить ума много не надо?
По поводу первого вопроса, нет. По поводу второго: именно так, MBA вообще узкопрофильный механизм, который для абсолютного большинства живущих в России не имеет малейшего смысла. В Европе высшее образование получают те, кто собирается использовать полученные знания на практике-у нас без него любая работа недоступна, что очень глупо.
|
03 дек 2010, 13:06 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Даже по рейтингу ПГ Бехи занимали первое место. (здесь помоему в расчет брались 20 топовых игроков гильдии) Xenopwnz писал(а): Миллиарды зависти чувствую в этом топике я.
Да да и я почуствовал это
|
03 дек 2010, 13:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djungarik писал(а): Даже по рейтингу ПГ Бехи занимали первое место. (здесь помоему в расчет брались 20 топовых игроков гильдии)
Нет, не брались. В седьмом сезоне, когда всем уже давно было похуй на эти ничего не значащие рейтинги на АЖ, гильдии ПГ И Бехи имели близкое кол-во рейтинга там, при том что в Бехах было 300 человек, а в ПГ 40, включая альтов. Ну, да. Одинаково, как и сложность Бистклива с РМП))
|
03 дек 2010, 13:14 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
на пг подсчет был по статистике 2*2/3*3 вроде
|
03 дек 2010, 13:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sao писал(а): на пг подсчет был по статистике 2*2/3*3 вроде :bye
Нет. Если вы на эти рейтинги обращаете столько внимания - то разобрались бы хотя бы как они считаются) На ПГ рейтинг также считает весь зерг в 300 человек.
|
03 дек 2010, 13:20 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Gothiques писал(а): Нет. Если вы на эти рейтинги обращаете столько внимания - то разобрались бы хотя бы как они считаются) На ПГ рейтинг также считает весь зерг в 300 человек.
не обращали - вот и не разбирались только пасаны, не забывайте, что это было время не пг и бехов, а на
|
03 дек 2010, 13:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
03 дек 2010, 13:28 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
напоминание хассу о эдемах всяких и устрицах
|
03 дек 2010, 13:30 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Sao писал(а): напоминание хассу о эдемах всяких и устрицах Саоми ты будешь в кибер арене?
|
03 дек 2010, 13:31 |
|