Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: бехолдерс будут выступать? Открытие продаж Катаклизма Ки
Но какое отношение Устрицы имеют к сравнениею рейтингов гильдии из 40 человек (ПГ) и Бехов из 300 человек, имеющих одинаковое кол-во очков в сумме?
|
03 дек 2010, 13:31 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Все равно бехи крутые. Их гимн вообще бест, без шуток блеа) Если там арена не идет или в другой игре не вяжеться чего нибудь , сразу включаю либо песню из роки 4 глаз тигра либо этот гимн и все ок сразу!
|
03 дек 2010, 13:31 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Djungarik писал(а): Все равно бехи крутые. Их гимн вообще бест, без шуток блеа) Если там арена не идет или в другой игре не вяжеться чего нибудь , сразу включаю либо песню из роки 4 глаз тигра либо этот гимн и все ок сразу!
Джунгарик тебе долореан вколол чтото?
|
03 дек 2010, 13:32 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Пойду посмотрю чо там будет. Возьму с собой фотик, может кого запечатлю
|
03 дек 2010, 13:35 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Gothiques писал(а): Но какое отношение Устрицы имеют к сравнениею рейтингов гильдии из 40 человек (ПГ) и Бехов из 300 человек, имеющих одинаковое кол-во очков в сумме?
никакого. я утверждала обратное? сравнивая одинаковые по количеству и направленности гильдии эдемов/устрец и бехов всем ясно кто папа зы. прости, но напрочь забыла что за гильдия была пг ТТ ззы. нет, меня в киеве не будет
|
03 дек 2010, 13:37 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
по АЖ рейтингу я вкачавший своего приста в конце сезона был топ2 пристом после гидры, это говорит о том что я лучший после гидры прист?
|
03 дек 2010, 13:40 |
|
|
nork
|
0
Márshall писал(а): Пойду посмотрю чо там будет. Возьму с собой фотик, может кого запечатлю
Думаю тоже схожу, с фотоаппаратом.
|
03 дек 2010, 15:00 |
|
|
Arakawa
[0.9]
|
0
кстати из 300 человек бехов зверский процент ПВЕ состава
|
03 дек 2010, 16:14 |
|
|
dep4k
|
0
а в челябзинске будет церемония открытия продаж Cataclysm ?
|
03 дек 2010, 16:14 |
|
|
Jun1or
|
0
Nurjke писал(а): по АЖ рейтингу я вкачавший своего приста в конце сезона был топ2 пристом после гидры, это говорит о том что я лучший после гидры прист?
Понт засчитан
|
03 дек 2010, 16:22 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
народ давно надо понять что бехолдерс это уже давно больше чем просто гильдия , в вове это скорее огромная корпорация - все эти приглашения на всякие мероприятия , презентации, выставки киберрадио итд только начало =) к середине каты телеэфир на каком нибудь рентв вполне ожидаем стабильность на протяжении многих лет > алл естественно у нас много завистников , хомячки не понимают как это жополазы вдруг стали топ один =) как это жополазов приглашают куда только можно
|
03 дек 2010, 16:50 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Speedq писал(а): народ давно надо понять что бехолдерс это уже давно больше чем просто гильдия , в вове это скорее огромная корпорация - все эти приглашения на всякие мероприятия , презентации, выставки киберрадио итд только начало =) к середине каты телеэфир на каком нибудь рентв вполне ожидаем стабильность на протяжении многих лет > алл естественно у нас много завистников , хомячки не понимают как это жополазы вдруг стали топ один =) как это жополазов приглашают куда только можно
Отчасти ты прав конечно, только это, Спед, у меня чувство что ты заразился от Сира Тралла. Срочно на карантин, а то ждёт такая же учесть! Запишите выступление, гцгц
|
03 дек 2010, 17:00 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Speedq писал(а): народ давно надо понять что бехолдерс это уже давно больше чем просто гильдия , в вове это скорее огромная корпорация - все эти приглашения на всякие мероприятия , презентации, выставки киберрадио итд только начало =) к середине каты телеэфир на каком нибудь рентв вполне ожидаем стабильность на протяжении многих лет > алл естественно у нас много завистников , хомячки не понимают как это жополазы вдруг стали топ один =) как это жополазов приглашают куда только можно
Ты только что разбил их стереотипы,бессовестный! P.S.Серьезно уже давно пора понять ,что мы существуем уже 3 + года ,у нас огромная история, и всякие гильдии однодневки а-ля Готику стало скучно, и рядом не стоят.Пора уже взрослеть.
|
03 дек 2010, 17:06 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Создайте свой пвп портал. Избавьте нас от своего присутствия :troll1:
|
03 дек 2010, 17:07 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
|
03 дек 2010, 17:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Speedq писал(а): это жополазы вдруг стали топ один
А где вы стали топ1?
|
03 дек 2010, 17:54 |
|
|
Narend
|
0
жалко крабика не будет, приехал бы и кинул чтонить в него за пристов =))
|
03 дек 2010, 17:55 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): Создайте свой пвп портал. Избавьте нас от своего присутствия :troll1:
Мечты-мечты
|
03 дек 2010, 18:00 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Судя по сайту близов у них про Киев ни слова. Все эти разработчики будут 6го в москве. Хотя у нас и заявлено на 7е число но мне трудно в это поверить, что им есть дело до таких поездочек. Тем более, кто пойдет смотреть на них 7го числа, когда все будут качаться (я то пойду, лол), думаю народа там будет мало. Вот ищу где бы достать камеру, или хотя бы хороший фотик. Мб какой нить обзорчик сделать.
|
03 дек 2010, 18:00 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Gothiques писал(а): А где вы стали топ1?
мы стали топ один в сердцах ты вон даж сбежав от неудач на евро не пропускаешь ни одной темы с нашим тэгом это не агро
|
03 дек 2010, 18:22 |
|