Барт опять на продолжает бдить за читерами пидорасами! Не боишься за паладинчика?
19 авг 2010, 22:13
Misterx
[-0.1]
0
Re: Бехолдерс - читеры.
Нет. Read this: " onclick="window.open(this.href);return false;
Здравствуйте, Бандиью.
Под подобную категорию попадают запросы, на которые уже неоднократно был дан ответ (например: я буду вам писать, пока вы не поменяете мне предмет X на предмет Y!), бессмысленные запросы (не имеющий смысла набор символов; привет; как дела), и запросы, не содержащие определенной проблемы (расскажите мне шутку; как попасть на вовлол; сколько ГМов нужно, чтобы закрутить лампочку).
Мы стараемся избегать подобных мер, однако, в случае именно неоднократного и намеренного злоупотребления системой запросов - мы можем выдать подобное предупреждение.
Цитата:
А за то, что я буду писать(часто, но не на одних и тех же) тикеты на ботов\матершинников и пр. нарушителях могут заблокировать?
Нет, подобные запросы не попадают ни под одну из описанных категорий.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
/плевок
20 авг 2010, 05:04
Emerlad
[0.2]
0
Misterx писал(а):
Emerlad писал(а):
и чё?
То, что вы жополазы и пидоры.
ты такой классный
20 авг 2010, 07:32
Cross
0
если не кикнут из гильды - будут жополазами
20 авг 2010, 07:54
Svinbob
0
Eviscerate писал(а):
Amhunter писал(а):
Eviscerate писал(а):
Misterx писал(а):
Emerlad писал(а):
и чё?
Боль в жопе?
это у вас боль в жопе,иначе не отписывались бы.
Ок, только я 2 месяца не играю, but who cares?
Пиздабол 15/9/2009 80-й апнул ты.
20 авг 2010, 10:13
Emerlad
[0.2]
0
Svinbob писал(а):
[quote="Eviscerate"] [quote="Amhunter"] [quote="Eviscerate"] [quote="Misterx"] [quote="Emerlad"] и чё?
Боль в жопе? это у вас боль в жопе,иначе не отписывались бы. Ок, только я 2 месяца не играю, but who cares?
Пиздабол 15/9/2009 80-й апнул ты. Ты так классно считаешь А может ты из прошлого?
20 авг 2010, 10:17
Svinbob
0
20 авг 2010, 10:36
Karbonit
[0.1]
0
олололол говнари сердятся на пелолдерс что их не берут, один с явными арифметическими проблемами даже чет доказать пытается, связь между апом 80 и последним заходом действительно большая.
20 авг 2010, 13:25
Svinbob
0
я ни то прочитал), Эвискейпт, Эмерлан приношу свои извинения.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.