Бехолдерс - опрос! 

Бехолдерс это -
Жалкие жополазы, ламеры и педики 57%  57%  [ 505 ]
Гильдия с хорошей атмосферой 43%  43%  [ 375 ]
Всего голосов : 880

Бехолдерс - опрос!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Бехолдерс - опрос!
masta писал(а):

Shaoku, как тролль со стажем, увидел, что Готик подсасывает, и принял его сторону, чтобы срачик продлился подольше. Ж-)

Нет)Он просто отдает долг главной крысе пг,за то что та примейдила под тегом Братства Кнута)

07 июл 2010, 15:46

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
в бехолдерсах дохуя мудаков и троллей которые гордятся своим 2к в 5х5 и думают что имеют право гавкать на всех подряд... но есть там и норм поцаны, которые могут помочь советом или голдом, ну или сбегать куда-нить помочь...
Прочитав ГЧ эдема у Нура я понял что там онли "да ты кто ваще такой ебло свали нахуй отсюда хули ты в эдеме забыл" и т.д. В обоих гильдиях есть такие уебаны, только в бехах эти уебаны скрываются за толпой бичей, а в эдеме они ярко выражены из за малого количества биомассы...
МОЕ имхо : обе гильдии пидорские, только эдем содержит пидоров-аликов, а бехолдерсы содержат пидоров-ордынцев... и война будет пидорская долго еще продолжаться...
ЗЫ норм ПВПшеры сваливают куда нить в ПВЕшную ги чтобы по ПВЕшить когда хочешь или когда шмот нужен а не сидеть в ПВПшной ги и искать рандом... название Бехолдерс под ником ничего не дает, так же как и Эдем, только +2 мм к твоему несуществующему писюну...

07 июл 2010, 15:48
Профиль ICQ

0
masta писал(а):

Shaoku, как тролль со стажем, увидел, что Готик подсасывает, и принял его сторону, чтобы срачик продлился подольше. Ж-)

Отдых посредством высмеивания дурачков в интернете не означает того, что я принял чью-то сторону.

07 июл 2010, 15:49

0
Shaoku писал(а):

Amhunter писал(а):

Ладно,если хочешь можешь подискутировать со мной на эту тему в личку.

Не вижу предмета для дискуссии, это факт

У тебя нет аргументов и поэтому ты указываешь мне на ошибки)На то ты и демагог, после непродолжительного разговора я таких игнорирую)

07 июл 2010, 15:49

0
Amhunter писал(а):

masta писал(а):

Нет)Он просто отдает долг главной крысе пг,за то что та примейдила под тегом Братства Кнута)

Но премейд твоей гильдии мы порвали без Готика

07 июл 2010, 15:51

0
Shaoku писал(а):

Amhunter писал(а):

masta писал(а):

Но премейд твоей гильдии мы порвали без Готика

О да, я помню обстоятельства)

07 июл 2010, 15:53

0
Shaoku писал(а):

Отдых посредством высмеивания дурачков в интернете не означает того, что я принял чью-то сторону.

Де факто.

0
Amhunter писал(а):

Shaoku писал(а):

Amhunter писал(а):

Ладно,если хочешь можешь подискутировать со мной на эту тему в личку.

Не вижу предмета для дискуссии, это факт

У тебя нет аргументов и поэтому ты указываешь мне на ошибки)На то ты и демагог, после непродолжительного разговора я таких игнорирую)

Каждый твой пост это аргумент в пользу моего утверждения, причем очевидный.

Укажи в моих постах демагогию? :)

0
впорос.
кто НЕ из Бехолдерсов проголосовал за второй вариант? Только честно, не стесняемся.

07 июл 2010, 15:58

0
Amhunter писал(а):

Shaoku писал(а):

Amhunter писал(а):

кек)Ищи дальше поводы для подьебов)

Их тонна, зачем искать? Но тут уж ты совсем отжег

И что?)Подьеб направлен сагрить чела, так чего же ты добиваешься этим?)

Плавный переход к
Цитата:

Вот такие утверждения и формируют образ твоих товарищей как людей недалеких.

и финальное
Цитата:

Ты плохо, очень плохо думаешь

Цитата:

Переход на личности

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)

Подобная аргументация часто производит впечатление на малограмотные массы, не имеющие достаточно знаний и навыков логического мышления, чтобы сознательно анализировать объективные слабости аргументации, а предпочитающие безосновательно доверять тому, кто в их глазах выглядит более достойным доверия.

Еще упираться будешь, оратор всея пг?)))

07 июл 2010, 15:59

0
Жалкие жополазы, ламеры и педики 56% [ 196 ]
Гильдия с хорошей атмосферой 44% [ 154 ] x

07 июл 2010, 16:00

0
Амхантер, ты действительно думаешь, что вот то, что ты линковал называется ДЕМАГОГИЕЙ? :)

07 июл 2010, 16:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Амхантер, как и всегда в игре (представляет из себя среднего говноханта с 2200), слился на форуме и пошёл линковать какую-то поеботу? )

07 июл 2010, 16:05

0
Цитата:

Амхантер, ты действительно думаешь, что вот то, что ты линковал называется ДЕМАГОГИЕЙ? :)

Да)Именно так я и считаю)

07 июл 2010, 16:05

0
Amhunter писал(а):

Ну а хоть то, что ты невежда, осознаешь?

07 июл 2010, 16:07

0
Gothiques писал(а):

Амхантер, как и всегда в игре (представляет из себя среднего говноханта с 2200), слился на форуме и пошёл линковать какую-то поеботу? )

Брысь в нору обратно.

07 июл 2010, 16:08

0
Nfg писал(а):

впорос.
кто НЕ из Бехолдерсов проголосовал за второй вариант? Только честно, не стесняемся.

я

07 июл 2010, 16:09

0
Shaoku писал(а):

Amhunter писал(а):

Ну а хоть то, что ты невежда, осознаешь?

Если я скажу да,ты перестанешь мне мозги ебать?)

07 июл 2010, 16:10

0
Shaoku писал(а):

...

Shaoku, расскажи, что такое демагогия? Интересно.

07 июл 2010, 16:12

0
Amhunter писал(а):

мне мозги ебать?)

От моей жилистой баданги твоя голова разлетелась бы подобно арбузу, в котором взорвалась граната. Так что не надо тут наговаривать - я не спариваюсь с одноклеточными.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
masta писал(а):

Shaoku писал(а):

...

Shaoku, расскажи, что такое демагогия? Интересно.

Знания свои советую пополнять не за счет Shaoku, который тут расслабляется, а пользоваться сервисами google

07 июл 2010, 16:14
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru