Автор |
Сообщение |
Amhunter
[0.5]
|
0
Re: Бехолдерс - опрос!
masta писал(а): Shaoku, как тролль со стажем, увидел, что Готик подсасывает, и принял его сторону, чтобы срачик продлился подольше. Ж-)
Нет)Он просто отдает долг главной крысе пг,за то что та примейдила под тегом Братства Кнута)
|
07 июл 2010, 15:46 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
в бехолдерсах дохуя мудаков и троллей которые гордятся своим 2к в 5х5 и думают что имеют право гавкать на всех подряд... но есть там и норм поцаны, которые могут помочь советом или голдом, ну или сбегать куда-нить помочь... Прочитав ГЧ эдема у Нура я понял что там онли "да ты кто ваще такой ебло свали нахуй отсюда хули ты в эдеме забыл" и т.д. В обоих гильдиях есть такие уебаны, только в бехах эти уебаны скрываются за толпой бичей, а в эдеме они ярко выражены из за малого количества биомассы... МОЕ имхо : обе гильдии пидорские, только эдем содержит пидоров-аликов, а бехолдерсы содержат пидоров-ордынцев... и война будет пидорская долго еще продолжаться... ЗЫ норм ПВПшеры сваливают куда нить в ПВЕшную ги чтобы по ПВЕшить когда хочешь или когда шмот нужен а не сидеть в ПВПшной ги и искать рандом... название Бехолдерс под ником ничего не дает, так же как и Эдем, только +2 мм к твоему несуществующему писюну...
|
07 июл 2010, 15:48 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
masta писал(а): Shaoku, как тролль со стажем, увидел, что Готик подсасывает, и принял его сторону, чтобы срачик продлился подольше. Ж-)
Отдых посредством высмеивания дурачков в интернете не означает того, что я принял чью-то сторону.
|
07 июл 2010, 15:49 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Shaoku писал(а): Amhunter писал(а): Ладно,если хочешь можешь подискутировать со мной на эту тему в личку.
Не вижу предмета для дискуссии, это факт У тебя нет аргументов и поэтому ты указываешь мне на ошибки)На то ты и демагог, после непродолжительного разговора я таких игнорирую)
|
07 июл 2010, 15:49 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Amhunter писал(а): masta писал(а): Shaoku, как тролль со стажем, увидел, что Готик подсасывает, и принял его сторону, чтобы срачик продлился подольше. Ж-)
Нет)Он просто отдает долг главной крысе пг,за то что та примейдила под тегом Братства Кнута) Но премейд твоей гильдии мы порвали без Готика
|
07 июл 2010, 15:51 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Shaoku писал(а): Amhunter писал(а): masta писал(а): Shaoku, как тролль со стажем, увидел, что Готик подсасывает, и принял его сторону, чтобы срачик продлился подольше. Ж-)
Нет)Он просто отдает долг главной крысе пг,за то что та примейдила под тегом Братства Кнута) Но премейд твоей гильдии мы порвали без Готика О да, я помню обстоятельства)
|
07 июл 2010, 15:53 |
|
|
masta
|
0
Shaoku писал(а): Отдых посредством высмеивания дурачков в интернете не означает того, что я принял чью-то сторону.
Де факто.
|
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Amhunter писал(а): Shaoku писал(а): Amhunter писал(а): Ладно,если хочешь можешь подискутировать со мной на эту тему в личку.
Не вижу предмета для дискуссии, это факт У тебя нет аргументов и поэтому ты указываешь мне на ошибки)На то ты и демагог, после непродолжительного разговора я таких игнорирую) Каждый твой пост это аргумент в пользу моего утверждения, причем очевидный. Укажи в моих постах демагогию? :)
|
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
впорос. кто НЕ из Бехолдерсов проголосовал за второй вариант? Только честно, не стесняемся.
|
07 июл 2010, 15:58 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Amhunter писал(а): Shaoku писал(а): Amhunter писал(а): кек)Ищи дальше поводы для подьебов)
Их тонна, зачем искать? Но тут уж ты совсем отжег И что?)Подьеб направлен сагрить чела, так чего же ты добиваешься этим?) Плавный переход к Цитата: Вот такие утверждения и формируют образ твоих товарищей как людей недалеких.
и финальное Цитата: Ты плохо, очень плохо думаешь
Цитата: Переход на личности
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)
Подобная аргументация часто производит впечатление на малограмотные массы, не имеющие достаточно знаний и навыков логического мышления, чтобы сознательно анализировать объективные слабости аргументации, а предпочитающие безосновательно доверять тому, кто в их глазах выглядит более достойным доверия.
Еще упираться будешь, оратор всея пг?)))
|
07 июл 2010, 15:59 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Жалкие жополазы, ламеры и педики 56% [ 196 ] Гильдия с хорошей атмосферой 44% [ 154 ] x
|
07 июл 2010, 16:00 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Амхантер, ты действительно думаешь, что вот то, что ты линковал называется ДЕМАГОГИЕЙ? :)
|
07 июл 2010, 16:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Амхантер, как и всегда в игре (представляет из себя среднего говноханта с 2200), слился на форуме и пошёл линковать какую-то поеботу? )
|
07 июл 2010, 16:05 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Цитата: Амхантер, ты действительно думаешь, что вот то, что ты линковал называется ДЕМАГОГИЕЙ? :)
Да)Именно так я и считаю)
|
07 июл 2010, 16:05 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Amhunter писал(а): Да)Именно так я и считаю)
Ну а хоть то, что ты невежда, осознаешь?
|
07 июл 2010, 16:07 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Амхантер, как и всегда в игре (представляет из себя среднего говноханта с 2200), слился на форуме и пошёл линковать какую-то поеботу? )
Брысь в нору обратно.
|
07 июл 2010, 16:08 |
|
|
Чёпик
|
0
Nfg писал(а): впорос. кто НЕ из Бехолдерсов проголосовал за второй вариант? Только честно, не стесняемся.
я
|
07 июл 2010, 16:09 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Shaoku писал(а): Amhunter писал(а): Да)Именно так я и считаю)
Ну а хоть то, что ты невежда, осознаешь? Если я скажу да,ты перестанешь мне мозги ебать?)
|
07 июл 2010, 16:10 |
|
|
masta
|
0
Shaoku, расскажи, что такое демагогия? Интересно.
|
07 июл 2010, 16:12 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Amhunter писал(а): мне мозги ебать?)
От моей жилистой баданги твоя голова разлетелась бы подобно арбузу, в котором взорвалась граната. Так что не надо тут наговаривать - я не спариваюсь с одноклеточными. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:masta писал(а): Shaoku, расскажи, что такое демагогия? Интересно. Знания свои советую пополнять не за счет Shaoku, который тут расслабляется, а пользоваться сервисами google
|
07 июл 2010, 16:14 |
|