единственный кто запомнился в Бехах этот Амхантер, своими прыжками на оло отлично отжигал. плюс встречал его пару раз на арене в зеркале ( [охотник] [жрец] ), нормально так пулял, но его прист безрукий.
и как бы все. вот с ходу даже вспомнить никого не могу. всякие томмеганы и прочие ущербы, которых даже на 232лвл твинках закатывали - просто зерги. безликие.
так что проголосовал шо гильдия уебанов. вообще хз как можно находиться рядом с таким неадекватом и имбицилом как Анус.
07 июл 2010, 11:21
Supersonic
[16.2]
Re: Бехолдерс - опрос!
Нюхач писал(а):
Kasador писал(а):
Time писал(а):
какой может быть опрос?
Скрытый текст
Скрытый текст
полный пиздец
07 июл 2010, 11:22
gamer313
0
[гильдия] [Готик]: Вы согласны, что Бехолдерс - жалкие жополазы, ламеры и педики? [гильдия] [рандом]: Да, капитан! [гильдия] [ещё рандом]: Да, капитан! [гильдия] [Готик]: Если все согласны, то все сейчас должны зайти на пг и в опросе указать первый вариант. [гильдия] [Готик]: Кто этого не сделает, будет кикнут из гильдии и назван на пг читером-нюхачём.
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Gothiques писал(а):
шадосс писал(а):
щас гм бехолдерс создаст аналогичную тему про эдэм, инфа 100%
А спорим не создаст? Он понимает, что Эдем - ангелы и сделать с этим ничего не может. Поэтому пидоры и злятся на себя.
почему мне кажеться, что если кикнуть с гильдии 4-5 человек то и те и те будут примерно на одной ступени )
07 июл 2010, 11:33
Мазариныч
0
Gothiques писал(а):
То, что вас пидорами считают 75%, а не 98%.
Про себя создай опрос аналогичный, думаю там 98% накрутят лёгко... Народу веть похъ, на кого и куда крутить, лишь бы срач пожирнее был. А кроме того, ходят слухи, что сперма Готика токсичнее 239 Плутония, поетому скупается всякими шахидами по цене алмазов, что бы травиться в случае, если их поймали. Есть у неё и побочный эффект, наглотавшись её народ начинает подменять понятия, из опроса видно, что глотает 75% русского комьюнити. Хотя уже 59 всего, видимо вкус не торт... З.Ы. Готик, ешь побольше белковой пищи, а то не хватит на всех жополазов, усохнешь совсем...
Ты как писал сухую поеботу (кося под Свуя, но неудачно), после которой жалеешь, что вообще потратил на это прочтение время, так и продолжаешь писать :/
07 июл 2010, 11:36
Мазариныч
0
Релакс, напряжение влияет на вкусовые качества спермы говорят, перестанут покупать...
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Мне, конечно, похуй, и я не голосовал, НО. Опрос составлен явно некорректно. Уверен, что никому достоверно неизвестно, какая атмосфера царит в гильдии, если человек там не побывал самолично.
07 июл 2010, 11:45
Supersonic
[16.2]
готик намекает, что кроме самих бехов, за второй вариант никто голосовать не будет
07 июл 2010, 11:47
Givenchy
[3.4]
0
Вот она очередная тема срача после того, как список новых тем попустел Крутим счетчики
Ну кто-то должен был это написать. Вы так пишете «пидоры» как-будто это что-то плохое.
07 июл 2010, 11:52
Полсон
0
шадосс писал(а):
Зачем судить себе подобных? Ведь Эдэм и Бехолерс - практически идентичные гильдии, отличающиеся между собой лишь частью руководства. Даже требования к вступлению и сам ход проведения собеседования, я полагаю, ничем не отличается. Рядовой член первой гильдии без проблем мог бы вступить во вторую, и наоборот.
В следующий раз будете давать рекомендации уже на другом портале.
Рекламодателям нужны в первую очередь счетчики %) Гайдов новых не прибавляется, нужно ведь чем-то людей сюда привлекать или я не прав?)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Полсон писал(а):
шадосс писал(а):
Зачем судить себе подобных? Ведь Эдэм и Бехолерс - практически идентичные гильдии, отличающиеся между собой лишь частью руководства. Даже требования к вступлению и сам ход проведения собеседования, я полагаю, ничем не отличается. Рядовой член первой гильдии без проблем мог бы вступить во вторую, и наоборот.
Бехолдерс ворд пвп гильдия если не ошибаюсь, а в Эдеме ток арена дроты, нет?)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.