Собственно вопрос : я нищеброд и не покупал ниодной игры через стим. Начал играть в доту2, и столкнулся с тем, что не могу понять - как мне с друзьями играть, они такие же нищеброды - получили инвайт от меня ?
14 дек 2011, 14:09
La1r
[0.2]
0
Re: Без друзяшек.
Вроде чтобы играть вместе нужно добавить в друзья по Steam'у
14 дек 2011, 14:14
Cheps
[-1.4]
0
La1r писал(а):
Вроде чтобы играть вместе нужно добавить в друзья по Steam'у
в друзья добавлять нельзя, если нет прикрепеленных купленных игр. По сабжу: купите какой-нибудт КСС за 150 рублей на один из аккаунтов и играйте вместе с доту.
14 дек 2011, 14:15
Esginoth
[0.4]
0
Без друзяшек.
Не знаю, как сейчас, но раньше там шли распродажи, некоторые игры продавались за несколько десятков рублей.
14 дек 2011, 14:19
La1r
[0.2]
0
У них каждую неделю какие-то акции. Как-то давно купил GTA 4 за 200р
14 дек 2011, 14:20
kamikadzZe
[0.4]
0
я кидал друзьям инвайты и они из-за них могут кидать пати, а я нет -_-
14 дек 2011, 14:31
Daniel
[11.7]
0
Даже конченный нищеброд может сейчас себе позволить купить "random_name" игру в стиме.
14 дек 2011, 14:34
Kililapro1
0
Без друзяшек.
Просто мне было жалко денег, придется потратить аж сто рублей :(
14 дек 2011, 14:40
Rdln
0
заходите на один канал, находите друг друга кидаете пати и всё
14 дек 2011, 14:45
Oldful
[0.2]
0
Rdln писал(а):
создаёте канал (тильда и пишем chat_join 'название канала'), находите друг друга кидаете пати и всё
fxd
14 дек 2011, 14:50
Amour
[-0.7]
0
Лол, делается намного проще. Качаешь бесплатную игру team fortress 2. кидаешь через любой терминал 20р Заходишь в игру, покупаешь самую дешевую вещь (15р вроде) ??????? PROFIT!
14 дек 2011, 14:50
meATka
[1.3]
0
Amour писал(а):
Лол, делается намного проще. Качаешь бесплатную игру team fortress 2. кидаешь через любой терминал 20р Заходишь в игру, покупаешь самую дешевую вещь (15р вроде) ??????? PROFIT!
А теперь облом в твоем невероятно хитром плане. Ф2П игры в стиме нельзя играть если у тебя на аккаунте нет хотя бы одной игры.
14 дек 2011, 16:38
MishaLavaBurst
[0.9]
0
у меня активировалась функция сама, после того как в списке игр появилась какая-то игра на 2дня бесплатно
14 дек 2011, 16:48
Amour
[-0.7]
0
Daniel писал(а):
Amour писал(а):
А теперь облом в твоем невероятно хитром плане. Ф2П игры в стиме нельзя играть если у тебя на аккаунте нет хотя бы одной игры.
Тогда как я играю?У меня акк без игр, скачал тф2 и играл
14 дек 2011, 16:51
Сплитэр
0
можно бесплатно, сейчас распишу как замутить бесплатно лицензионный ключик
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Кароче заходим на сайт
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: 1)Кароче заходим на сайт и регестрируемся все на полятском или как там его пох регаемся(указываем действующу почту подтвеждраем все дела ляля тополя) 2) затем заходим на сайт для смены прокси сервера и вбиваем там в сайт который нам нужен вот это и получается что мы заходим на их сайт как поляк уеба(почти proffit!) заходим через себя если вы еще не авторизованы и вуаля нам на мыло присылают ключик 3) активируем игру через стим
Не за что!
p.s. если у тебя не получится и ты признаешь что ты рак напиши, я скину тебе ключик в лс , но я все же надеюсь на твою адекватность
14 дек 2011, 17:17
Skvize
[2]
0
Не забанят стим случаем из-за этого левого ключа ? ) Давно ли ты вводил его?
14 дек 2011, 18:41
Daniel
[11.7]
0
Эти ключи не левые, просто выдают шлак, вот и все.
Amour писал(а):
Тогда как я играю?У меня акк без игр, скачал тф2 и играл
Значит они поменяли это правило за последний год.
14 дек 2011, 19:11
Сплитэр
0
лол, во первых это не паленые ключи тот польский сайт, это типо как наша игромания. уже неделю + играю, ответственности я конечно не несу, но у меня два ключа от них( Дарк Мессия и Том клэнсис) и у двух моих друзей, дело ваше, делайте на свой страх и риск видишь ли, просто игры которые там выдают являются уже очень старыми и фактически обесценившимися, и тем более какая разница Стимовцам что там воодят их пользователи, ключ единственный в своем роде т.е. нигде не юзлесс и пох
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.