Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
http://www.twitch.tv/phillsir/b/519176916
Цитата: inSec Wannabe: Y IT WAS ME
|
12 апр 2014, 13:50 |
|
|
0
Жесть |
12 апр 2014, 13:56 |
|
|
1
Одна из причин, по которой я дропнул ЛоЛ. Это только начало, скоро подобная блевота будет в каждом 2 матче, игра приобрела мировую популярность, стала флагманом и скатывается в говно. Тролли, скриптеры, юзеры хаков, гнилые пидоры, которые не могут сложить 2+2, играя в д1 - знакомьтесь, это будущее и единственное коммьюнити League of Legends. Дальше будет только хуже. |
12 апр 2014, 13:57 |
|
|
0
Это только начало.
Скоро это будет во всех играх уже) |
12 апр 2014, 14:07 |
|
|
0
С начала сезона сыграл ~100 игр в ракеде, последний раз заходил в него месяца полтора-два назад, скоро уже скинет в д5 0 lp Единственное, что порадовало - это новый режим, сейчас для меня LoL = U.R.F., как представлю, что играю в ранкед и потею среди дегенератов, накатывает невыносимое уныние :С Кстати, встречал что-то подобное, только было не attempting to reconnect, а дропало клиент вообще, сначала думал, что сервак лагает, потом оказалось, что только у нашей команды. |
12 апр 2014, 14:14 |
|
|
0
играл дуо с гумбой. закемпили хеймера на топе до 0-5. тот не только дропхакнул игру, но потом еще ддосил меня на протяжении дня.
|
12 апр 2014, 14:38 |
|
|
0
easy |
12 апр 2014, 14:42 |
|
|
2
Помню как то в s3 касперский выкинул мне табличку, что была попытка ддоса с такого-то адреса как раз во время лольца, никаких траблов в этот момент не испытывал, а касперыч успешно отражал сетевую атаку. Не понимаю как какой-то школьник со своими мелкими ресурсами может как либо повлиять на нормально защищенную машину. |
12 апр 2014, 14:49 |
|
|
1
4 сезона играю в лол. 4, б#$ть сезона.
НИРАЗУ не сталкивался с дропхаком/скриптерами. Максимум - периодически видел спам-тамилку джангл кемпов в чате. Всё.
Я хрен его знает, где вы их берете, серьёзно. |
12 апр 2014, 14:51 |
|
|
0
Маленький секрет - никакие Касперские тебя не спасут от ДДОСа, особенно если идет лавиный характер атаки. Может быть достаточно одной слабой машины чтобы уронить мощный сервер. |
12 апр 2014, 14:51 |
|
|
0
Stereofear писал(а): 4 сезона играю в лол. 4, б#$ть сезона.
НИРАЗУ не сталкивался с дропхаком/скриптерами. Максимум - периодически видел спам-тамилку джангл кемпов в чате. Всё.
Я хрен его знает, где вы их берете, серьёзно.
Ты когда-нибудь видел шимейла? Я нет. Но они существуют.
|
12 апр 2014, 15:01 |
|
|
2
Phillsir писал(а):
Ты когда-нибудь видел шимейла? Я нет. Но они существуют.
Я к тому, что если меня это не коснулось за 4 (~10к игр) года, то их не так много, логично? Не думаю, что это РЕАЛЬНАЯ проблема из-за которой можно квитнуть лол.
|
12 апр 2014, 15:33 |
|
|
0
Nightblu3 gets drophacked on stream after the enemy team gets nearly aced at baron.
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/22cslx/ |
12 апр 2014, 15:35 |
|
|
0
Раньше не давали подняться хорошие люди, а теперь скриптеры и дропхакеры. Ужас какой. |
12 апр 2014, 15:38 |
|
|
0
|
12 апр 2014, 15:40 |
|
|
0
Весь этот мусор сидит в даймонде, поэтому если у тебя был ммр ниже д5, то ты и не мог их увидеть. |
12 апр 2014, 15:41 |
|
|
0
на хай д1 и в чалике писали что большинство игр 4в5 (лично не знаю) то ддос, то дропхак. теперь ета срань доехала и до моего королевского д5. NOOOOO |
12 апр 2014, 15:43 |
|
|
0
Как-то играл, что тоже повисал Attempting to reconnect, и реконектится не выходило, вылетала ошибка. Слил пару игр изза подобнойхерни, при этом инет работал, и на сервер заходило нормально. Голда. |
12 апр 2014, 16:46 |
|
|
0
roguerogue писал(а): Stereofear писал(а): 4 сезона играю в лол. 4, б#$ть сезона.
Эм, у меня даймонд был, что на еув, что на ру, сейчас на еув платина, так как особо не играю, исключительно, чтобы убить время. Я всегда знал, что ты не особо адекватный, судя по твоему поведению на твоих же стримах, но никогда не понимал, на#$я открывать рот о том, чего не знаешь?
Все прекрасно знают, что работает ЕУВ через задницу. И то, что кого-то дропает от клиента и не реконнектит - не есть вина жидомассонов/инопланетян/дропхака. Просто у кого-то паранойя. |
12 апр 2014, 17:08 |
|
|
-1
Stereofear писал(а): roguerogue писал(а): Stereofear писал(а): 4 сезона играю в лол. 4, б#$ть сезона.
Эм, у меня даймонд был, что на еув, что на ру, сейчас на еув платина, так как особо не играю, исключительно, чтобы убить время. Я всегда знал, что ты не особо адекватный, судя по твоему поведению на твоих же стримах, но никогда не понимал, на#$я открывать рот о том, чего не знаешь?
Все прекрасно знают, что работает ЕУВ через задницу. И то, что кого-то дропает от клиента и не реконнектит - не есть вина жидомассонов/инопланетян/дропхака. Просто у кого-то паранойя. 122-144 [плат4] -я сказал и повторюсь до голда еще не дошло. ну а на русне до таких технологий нескоро дойдут даже на даймонде.
можешь написать еще 20 раз про свои заслуги на русне, или про мое неадекватное поведение, но фактов это не отменит.
|
12 апр 2014, 17:16 |
|