Безответственность и как с ней бороться.  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Безответственность и как с ней бороться.

Здравствуйте, прошу совета по сабжу.

Ситуация: есть у меня друг-приятель, отличный парень, 2 метра в холке, татуированый, вечно пьяный, душа компании и вообще всем хороший человек Человек , но с одним неприятным свойством - хуй с ним о чем договоришся, понятия "завтра" в его голове не существует. Вот и сейчас - забирают нас завтра на сплав в семь утра приятели из турфирмы, все собрано, обо всём договорились, все оплачено блять! Я целый день бегал готовился, а этот упырь где-то квасит, по словам его подружки, и не берёт трубу, вероятность его появления на месте утром крайне мала.

Я многое слышал о том, что люди не меняются, что это очень сложно, что нужно делать выводы, ок!

Но может кто-то сталкивался с таким? Как его проучить? Что, вообще, делать?

19 июл 2012, 20:42

0

клин клином же. договорись с ним так же, а потом не приди. а вобще тебе на двач с такими вопросами.

19 июл 2012, 20:48
Профиль Skype

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0

Нечего.

19 июл 2012, 20:48

0

перестать договариваться, не?

19 июл 2012, 20:49

0

iOkObey писал(а):

Здравствуйте, прошу совета по сабжу.

Ситуация: есть у меня друг-приятель, отличный парень, 2 метра в холке, татуированый, вечно пьяный, душа компании и вообще всем хороший человек Человек , но с одним неприятным свойством - хуй с ним о чем договоришся, понятия "завтра" в его голове не существует. Вот и сейчас - забирают нас завтра на сплав в семь утра приятели из турфирмы, все собрано, обо всём договорились, все оплачено блять! Я целый день бегал готовился, а этот упырь где-то квасит, по словам его подружки, и не берёт трубу, вероятность его появления на месте утром крайне мала.

Я многое слышал о том, что люди не меняются, что это очень сложно, что нужно делать выводы, ок!

Но может кто-то сталкивался с таким? Как его проучить? Что, вообще, делать?

Ох уж эта рашка(

19 июл 2012, 20:49

2

чё за темы один с девушкой поссорился изза того что бухал, у другово друг такой же бухарь?когдато это был топовый игровой форум, что во что его превращают ...

19 июл 2012, 20:53
Профиль Skype

2

А никак, лол. 

Не равняй всех людей под одну линейку и не считай свои устои ладными для всех. 

У него несколько другое мышление. Его интересует получение удовольствия, только здесь и сейчас. Для него нету понятия завтра, после-завтра, про месячные планы я вообще молчу. 

Он спокойно может бухать до 5 утра, а потом внезапно вспомнить, что у него в 7 утра поездка на сплав. Взяв с собой все необходимое, ему будет комфортно так, а ты со своим рюкзаком на 100500 кг - будешь испытывать жопаболь из-за того, что что-то не так. 

Успокойся. Если вы договорились, а он не пришел - значит ему это не нужно. В сл. раз расставляй приоритеты. И помни, что то, что для тебя важно - абсолютно может быть нейтральным для кого-то еще.

19 июл 2012, 20:56

0

ну я понимаю а зачем это спрашивать тут?

19 июл 2012, 21:04
Профиль Skype

0

valandersi, мои извинения, но это уже давно не просто игровой форум, окромя нервных старшеклассников, есть и умные люди. То, что мы все геймеры, делает наши мысли ближе и понятней, по моему скромному мнению.

YahooEyou, спасибо.

19 июл 2012, 21:08

0

Просто забей и едь куда решил.Подойдет ок нет так нет или сам задумаеться что ему важней или вы перистаните общаться :D

19 июл 2012, 21:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Пока человек сам не захочет что-то изменить - ничего не изменится, чтобы ты не делал, в 99% случаев конечно.

19 июл 2012, 21:15

0

В Армию таких надо)

19 июл 2012, 21:45

0

Gosuiiika писал(а):

В Армию таких надо)

Иптить.. армия с большой буквы написал.. вроттебеноги

19 июл 2012, 22:08

0

troylol писал(а):

Пока человек сам не захочет что-то изменить - ничего не изменится, чтобы ты не делал, в 99% случаев конечно.

поставь человека в определённые условия, и добьёшься желаемого.

19 июл 2012, 23:00

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
1

Amazing писал(а):

клин клином же. договорись с ним так же, а потом не приди.

Его друг даже не узнает, что он не пришел, так как сам не придет  :D

19 июл 2012, 23:06

0

Пиз**ть, жёстко пиз**ть, возможно даже предметами. Ну например кнутом снять кожу с его спины.

Я тебе зуб даю, после такого он никогда не про**т никакое важное дело вместе с тобой. 

19 июл 2012, 23:11

0

20 июл 2012, 01:13
Профиль Skype

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883

Gosuiiika писал(а):

В Армию таких надо)

Только чтоб в конец отупеть  Crazy

20 июл 2012, 02:26

0

iOkObey писал(а):
Ситуация: есть у меня друг-приятель, отличный парень, 2 метра в холке, татуированый, вечно пьяный, душа компании и вообще всем хороший человек Человек , но с одним неприятным свойством - хуй с ним о чем договоришся, понятия "завтра" в его голове не существует. 

Ок, переводим на в меру циничный русский язык: есть лицо, страдающее тяжелой формой похуизма пополам с нездоровым эгоизмом, по недоразумению именуемое приятелем. В силу неизвестных обстоятельств, просто послать его по известному адресу либо просто не иметь с ним общих дел, возможным не представляется. Заранее уведомляю, что упомянутые вариантынаиболее эффективны с точки зрения цены/качества, а значит тебе стоит трезво поразмыслить, почему же этот уникум все-таки не может быть послан. Но пока будем исходить от "дано". 

Наиболее эффективным способом борьбы с клиническим распиздяйством являются системные оздоровительные пиздюли. Имей ввиду, что данная болезнь есть недуг душевный, за сим оздоровительные процедурки могут быть применены как мануально, в виде шоковой терапии, так и гомеопатически, но обязательно системно. Разовая процедура быстро усваивается организмом и не приводит к положительному эффекту. 

Необходимые навыки в области мануальной терапии поставляет раздел "Спорт". Гомеопатический способ лечения предполагает создание у пациента эмоций, аналогичных поставляемым тебе — баттхёртотерапия. Он создает тебе проблемы? Создай ему проблемы. Не стоит ограничиваться лишь ответными мерами, нужно использовать и превентивные, и профилактические. Параллельно гомеопатии следует вести задушевные беседы о вреде распиздяйства, безмерной пользе пунктуальности, фильтрации базара и прочим составляющим светлого образа "настоящего мужика", которому он не соответствует. Если целитель обладает достаточной квалификацией и настойчивостью, спустя две недели пациент будет делать все, чтоб убедить врача в полном своем излечении.

К сожалению, невозможно спрогнозировать, какой именно метод лечения принесет бОльшую пользу. Для точного лечения необходимо предъявить пациента. Однако, в связи с отсутствием значимых побочных эффектов, ты волен экспериментировать! 

20 июл 2012, 03:43

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

зачем советовать колотить приятеля? не исключая того факта, что он и сам может ТСу настрелять. а если и нет, то, вполне вероятно, просто перестанет с ним общаться и будет дальше бухать с другими товарищами. не думаю, что для человека такого типажа это будет большой проблемой.

20 июл 2012, 13:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru