Безрассудство (аля рекла)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Безрассудство (аля рекла)
Собственно хотелось бы услышать типсы по поводу использования реклы. Сам на арене юзаю реклу не по кд и иногда цель успевает отхиливаться, что порой ведет к лузу. Трабла в том, что как только юзаю реклу идет свитч по мне с контролем моего паладина. И там либо меня укапывают, либо я скидываю реклу и залезаю в деф. Да и само использование реклы довольно проблематичное - тактикал мастери не брал ни 1 таланта, поэтому сразу прыгать в батл стэнс не получается, приходится расшатывать цель в берсе чтобы набрать столб раги (хотя бы половину) и потом прыгать в батл, где остается 25 раги.
В общем хотелось бы услышать кто, как и в какое время прожимает реклу
Мы с моим паладином условились под юз реклы давать мне сакру. Не бог весть что, но помогает иногда

07 апр 2011, 12:48
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Безрассудство (аля рекла)
ну с палом да желательно сакрой подстраховаться... а так чтобы с рагой проблем не было нужно юзать ее вместе с дедли калмом

07 апр 2011, 12:50

0
столько букв а смысла 0, еще бы спросил как правильно чарджить, или когда вешать хармстринг или ренд

07 апр 2011, 12:50

0
Дедли калм обычно использую в начале боя, когда выбиты станы из соперника (дипфризы, кидни шоты, троудауны етк) помогает перехватить инициативы и загнать в деф соперника. Под второй кд дедли калма уже стараюсь врубать реклу (макрос стоит на чардж из берса+дедли калм+орк рассовая+тринкета) но как правило меня легко снимают с цели, либо загоняют в пол свитчем, паладин не может посуппортить контролем ибо у него его просто нет а стан диминишится с моими чарджами. Может под рут от хармстинга стоит прожать, или там под троудаун милишника и свитч в хила? Или это слишком узкие условия?

07 апр 2011, 12:55
Профиль ICQ

0
В двойке юзаешь под контроль второго таргета (имп. хармстринг милишнику\стан\фир etc),особенно если он без тринки.Типс и так понятен,для того что бы тебя не сняли с цели.
Так же реклу юзают что бы просадить или что бы добить.В основном под контроль+рекла против цели с 50% хп = 100% килл.
В тройке очень полезно проюзать если ты сидишь на ком-то за пиларом от хила,а твоих тиммейтов вжимают очень ок,если тебя не отлепить от цели - вероятность выжить крайне мала.Если начнут снимать тебя - отпустят твоих тиммейтов.

07 апр 2011, 12:56

0
А научите выигрывать у :маг: :жрец:

07 апр 2011, 13:12

0
ш :жрец: или диск :жрец: ?

07 апр 2011, 13:13

0
Шатерплей :маг: :жрец:

07 апр 2011, 13:17
Профиль ICQ

0
Noada писал(а):

Шатерплей :маг: :жрец:

Вдавить беленького в пол под всеми кд - универсальный вариант. Не вдавили - ливнуть.

07 апр 2011, 13:27

0
Дисспель доты ШП - получай профит.Под прессингом вара он не особо надамагает.Шип ловить в сакру\лосить,ШП ни в коем случае не дать фирнуть.

07 апр 2011, 13:35

0
Цитата:

ШП ни в коем случае не дать фирнуть.

Ну да... это то самое сложное.

Цитата:

.Под прессингом вара он не особо надамагает

Таки вар должен играть через ШП? а то мой вечно в мага агрится.

07 апр 2011, 15:25

0
Цитата:

Ну да... это то самое сложное.

когда вар будет сидеть на шп всё будет ок)

Цитата:

Таки вар должен играть через ШП? а то мой вечно в мага агрится.

если играть через мага-это приведёт к тому,что шп раскастуется и будет вгонять в пол вара пока маг его будет кайтить попивая чаёк) если уж шп кривой или маг не ок,то будете играть пока у шп не кончится мана чтобы хилить мага)

07 апр 2011, 17:38
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
играть в шп однозначно, прожать кд после тучки = профит.

07 апр 2011, 17:55

0
Как правило когда мы выходим против шатерплея происходит следущее (если играть в шп) - маг без труда ставит пала сразу в дипфриз+томбу, за это время на мне уже 2 доты, если тринковать, то шп дает сало паладину, и за 4 секунды в меня входят 2 шатеркомбы от мага (1 если я не получил дизарм от шп и рефлектнул) и шп вкатывает майнд бласт + майнд флэй. Пол столба у меня уже нету, а дальше если я ниже по хп чем 50% идет кс не в каст+шип и шп сразу начинает прекастовать масс диспел, бабл уносится до 1 каста паладина. Потом второй шип на 4 сек, у меня улетает шв+рефлект под шатеркомбу+ своя хилка. И напоследок идет фир по обоим с фиендом по мне, тут уже не выжить
При хорошем раскладе получается вжать шп в тучку, но этот пресс контрит маг своими новами и дипфризом по фридому, все стилит, давая присту подняться по хп и дальше опять разворот в меня с тем же контролем через колд снап

ПС Иногда получалось пробегая мимо мага сунуть ему пумель в каст фрост болта либо овцы, значительно облегчало жизнь, да и продлевало. Но как только шп и фрост расходятся в разные углы либо начинают просто внаглую бегать за мной в лос за колону, вариантов остается мало

07 апр 2011, 18:03
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
победа полностью зависит от паладина, самый первый контроль дипфриз + кольцо мороза не тринковать, тебе в это время лосать дамаг, прожать шв(под проки их тринкетов) и выжить, по возможности держать хармстринг на присте фул тайм, паладин должен давать сакру в овцу, не получить кс в каст, и не дать себя зафирить, держать тебя и приста на максимально возможном расстоянии, не в коем случае не стойте вместе, иначе контроль пала - луз, если сакра на кд, в каст овцы пал должен заагрить элема, правильное позиционирование решает исход битвы, бш сливай на маговский контроль, чтобы выйти из ящиков к своему хилу, фир только на финду, шп как правило быстро садиться по мане и уходит в тучку, после тучки дедли калм с тринкетом и максимально возможный диспел маговских нов, прист должен упасть.

07 апр 2011, 19:14

0
Название топа кривое.
Аля, это "по" или "как": "аля рус" = "по-русски", т.е. аналогично.
Ты хотел написать "ака" = "also known as", "так же известный как".

Кэп.

07 апр 2011, 21:52

0
who cares?Иди туда откуда вылез.

07 апр 2011, 22:43

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
У нас клив в 3х3 авар фаермаг и хпал я жму реклу как только мой таргет потратит свои сейвы от мили а ля блинк, или порт лока, даю реклу(обычно под неё тринка+удар колосса и бш) и если повезет, то за бланкет хила -70К хп. Как только цель убита надо СРАЗУ ЖЕ снимать реклу а то были случаи когда меня начали бурстить в реклу и мы просто разменивались дд. А в 2х2(авар и хпал) рекла только под стаками овец, и 70+ раги. То есть жму фир в хила, сразу колосс и хс, прожимаю реклу с триней и мне раги хватает чтобы в берс стойке дать 2 крита по 30к и дожать в батле оп+экзекут. Ещё замечательно если твой таргет не сдоджит\парриует пока ты под ней. Но рекла сука опасная, бывает вообще криты не летят(( :unknw

07 апр 2011, 23:37
Профиль ICQ

0
хм.. реклу под колосс и бш с тринкой надо попробовать. Может действительно дамажить будет. Пробовал БШ просто под колос, но что то профита маловато, сейчас крутилку только как антирут/антиконтроль и использую =(

08 апр 2011, 12:54
Профиль ICQ

0
Её только так и используют,ну иногда под реклу с тринкой ещё,но чаще как антинову :D

08 апр 2011, 13:10
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru