я на всг против плохонького премейда украл альянсовский флаг, включил дух зверя (чтобы выследить нельзя было), убрал пета, залез сбоку под ордынскую базу (там полуподвал такой есть), сел в угол, чтобы моделька не выглядывала, и просидел там все 25 минут
давно я не играл хантом...а что если врубить аспект то на карте не будет показывать тебя с флагом?:)))))
27 янв 2010, 22:53
des
0
Re: БГ - как играем, что хотим, спор
haha :) fun
27 янв 2010, 23:17
пухоспинка
[1.4]
0
На всг играю похуй как, бегаю в мясе редко, рогой особо не накрутиш в мясе, хотя когда как :) На арати даже если не дейлик, стараюсь играть на победу, очень уж люблю ето бг :)
По теме думаю что нада играть как хочеш, ибо в рандоме рвать жопу неблагодарное занятие :\
28 янв 2010, 01:28
fleaz
[1.8]
0
рескилл на кладбоне [undead] [разбойник]
28 янв 2010, 01:53
Cespenar
[1.1]
0
Я играю на бг ради фрагов, если меня кто-то обгоняет, то я вхожу в энрейдж и начинаю ваншотить всех подряд. Неодетых оппонентов тоже не люблю т.к. их обычно ваншотит какой-нибудь рога а не я. Ненавижу побеждать в 5 точек с аоешением на кладбище. Иногда бывает случаются напряженные партии, в которых я вижу тимплей от обеих фракций тут у меня появляется интерес именно к победе, но повторюсь это должна быть очень жесткая битва.
29 янв 2010, 14:03
RastaEnot
0
цеспенар +1
29 янв 2010, 15:11
Вайпмасте
0
пухоспинка писал(а):
На арати даже если не дейлик, стараюсь играть на победу, очень уж люблю ето бг :)
Заметил, что у многих Арати- любимое БГ
30 янв 2010, 18:33
k-w
0
Cespenar писал(а):
Я играю на бг ради фрагов, если меня кто-то обгоняет, то я вхожу в энрейдж и начинаю ваншотить всех подряд. Неодетых оппонентов тоже не люблю т.к. их обычно ваншотит какой-нибудь рога а не я. Ненавижу побеждать в 5 точек с аоешением на кладбище. Иногда бывает случаются напряженные партии, в которых я вижу тимплей от обеих фракций тут у меня появляется интерес именно к победе, но повторюсь это должна быть очень жесткая битва.
ума 1 хуй нету
30 янв 2010, 18:35
Valgar
[-0.1]
0
Если человек приходит на БГ чтобы тупо поубивать игроков, почему бы и нет. Главное чтобы действительно убивал, а не ресался по 100 раз на кладбище.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.