Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

БГ - как играем, что хотим, спор  
Автор Сообщение

0
Сообщение БГ - как играем, что хотим, спор
Приветсвтую.

Тут у меня с товарищем не прекращается давний спор. Суть его заключается в том, что он считает будто я нахожусь в команде, попадая на БГ, я же считаю наоборот - что не нахожусь. Это вкратце.

Мои утверждения такие:

1. БГ это поле (место) встречи Альянса и Орды. На нём можно выиграть или проиграть.
2. То, что я туда попал, ещё НЕ обязывает меня делать всё, что нужно (по определнной стратегии) для того чтобы выиграть. Я хочу тупо бить игроков.
3. Я жду БГ долго, и мне не нравится когда они заканчиваются быстро. Я буду отбирать флаг на ВСГ, но только чтобы мы играли дольше. Помогу дотащить флаг, чтобы НЕ проиграли только по причине небольшого плюса от выигрыша.

Утверждения моего оппонента:

1. Близзард определила задачи игры на БГ и все игроки ДОЛЖНЫ ставить перед собой цель выиграть это БГ.
2. Он считает, что при попадании на БГ я вступаю в команду. Хотя по определению понятия "команда" (группа с одной определённой целью) я не подхожу. У нас разные цели, я поиграть, они выиграть или тоже поиграть.

Меня интересует Ваше мнение и вообще хорошая дискуссия по этому поводу. Особенно, хотел бы спросить у Близзард, ОБЯЗАН ли я вести на БГ себя как-то определенно?

Эта же тема на форуме Близзард: http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 2962&sid=5" onclick="window.open(this.href);return false;

27 янв 2010, 16:20

0
Сообщение Re: БГ - как играем, что хотим, спор
ты не обязан, но для других будешь свиньей.

но я чаще всего и ходил на бг чтобы "подрацо": если премейда нет, все равно это стадо разрулить можно ну очень редко. но драцо можно и захватывая флаг\точки\прочее уг, поэтому да, участвовать в быдлозамесе в центре - глупо.

27 янв 2010, 16:24

0
хз всегда играю на победу =) чекаю, дефлю, ношу флаги, репорчу инкаминги и тд кому то похуй кому то нет.

27 янв 2010, 16:27
Профиль ICQ

0
кто ходит на бг?:
1 одетые пвп игроки которые делают дейлик для 25 ап. им нужна ПОБЕДА
2 раздетые зелёные игроки которым нужен ПВП шмот, а для него нужен хонор. Так как обмен марок на хонор даёт гораздо больше хонора чем унылый дроч на 1 час за 1 марку, то им нужна ПОБЕДА
3 странные люди которые ходят туда чтобы резать аленей и урков по центру карты, просто фор фан. им нужна помощь врача, и ТУПОЕ МЯСО.
4 опытные пвп игроки которые ходят на бг получить кайф, как правило ходят группами по 3-5 игроков, и играют коммандно, так чтобы красиво и быстро победить. Им нужна ПОБЕДА
5 премейды - им нужна ПОБЕДА, причём за минимальный срок. либо прем против према, им нужен КАЙФ от тимплея и достойных соперников. Они играют НЕ в тупое мясо.

итого, для большинства игроков ты не прав.

27 янв 2010, 16:32
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Иногда удаётся расшевелить стадо, но, как правило, я тогда пишу в чате 88,4% времени и только остальное - играю. После пары-тройки таких БГ, приносящих лютый фан, начинает напрягать держать всё под контролем. Но если попадаешь раз за разом с одними и теми же игроками, то уже через пару БГ все знают, что надо делать, и можно комфортно отдохнуть =) Ходить на БГ, чтобы проиграть... ну да, тогда требуется помощь врача.

27 янв 2010, 16:42

0
Ты платишь за игру и это твои деньги. Поэтому делай что хочешь,только не кидай/переливай))

27 янв 2010, 16:45

0
БГ - место, где я фармлю хонор в начале сезона. Население БГ делится на два вида. Животные, на которых я фармлю хонор. И животные, которые личат мой хонор. Остальное не существенно.

:dirol

27 янв 2010, 16:47

0
Эйни писал(а):

БГ - место, где я фармлю хонор в начале сезона. Население БГ делится на два вида. Животные, на которых я фармлю хонор. И животные, которые личат мой хонор. Остальное не существенно.

:dirol

Ты неправильно спеллишь "жывтоне"!!!!111

27 янв 2010, 16:51

0
Да, парни, меня интересует в основном, почему мой оппонент считает, что я в команде.

А по поводу врача :). Где я ещё найдё столько альянса? Ворлд пвп достаточно уныло стало. А тут тупой hack&slash. Противников море. Попадаются очень хорошие индивидумы.

27 янв 2010, 16:56

0
люблю бг хожу туда просто так.
дефаю точки. не бегаю в центре :)

27 янв 2010, 16:57

0
если играю хилом то игра на победу, а если за дамагера, то иду в мясо раздавать по ебалу)

27 янв 2010, 18:46

0
Цитата:

иду в мясо раздавать по ебалу)

this:D

27 янв 2010, 19:21

0
Тупой "оптимальный" фарм - забава нищих духом рабов вещей. Набивать хонор надо так, чтобы это приносило удовольствие.

А поэтому ты должен просто максимально затягивать замес. Прятать флаг на всг, следить чтобы КСК был всегда у альянса на Альтераке, дефить флаг и не в коем случае не ставить на оке и т.д.

27 янв 2010, 19:38

0
Raizer писал(а):

если играю хилом то игра на победу, а если за дамагера, то иду в мясо раздавать по ебалу)

^

27 янв 2010, 19:58

0
Парни, походу только на ПвП форуме меня понимают. На официальном слишком много неадекватов. :)

27 янв 2010, 20:00

0
des писал(а):

Парни, походу только на ПвП форуме меня понимают. На официальном слишком много неадекватов. :)

на "офицыальном" форуме абсолютно нечего делать, кроме как создавать темы НИПАИГРАТЬ ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ??? в среду, 13:01 и жаловаться на лаги в даларане.

27 янв 2010, 20:06

0
"Тупо бить игроков" - удел тупых игроков.

27 янв 2010, 20:07

0
Ага, офигенно много мозгов надо :) чтобы выигрывать на БГ, играя 4 года на них уже. Ага.

27 янв 2010, 21:06

0
я на всг против плохонького премейда украл альянсовский флаг, включил дух зверя (чтобы выследить нельзя было), убрал пета, залез сбоку под ордынскую базу (там полуподвал такой есть), сел в угол, чтобы моделька не выглядывала, и просидел там все 25 минут :kiss

27 янв 2010, 21:49

0
Всегда любил побиться на бг. Особенно на альтераке,где 90% хотят блицовать. Не понимаю таких людей..зачем им марки? Фармить хонор? А зачем им хонор,если они на БГ ходят как в рейд,чтобы убить босса?

27 янв 2010, 22:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru