Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
БГ - как играем, что хотим, спор
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Приветсвтую.
Тут у меня с товарищем не прекращается давний спор. Суть его заключается в том, что он считает будто я нахожусь в команде, попадая на БГ, я же считаю наоборот - что не нахожусь. Это вкратце. Мои утверждения такие: 1. БГ это поле (место) встречи Альянса и Орды. На нём можно выиграть или проиграть. 2. То, что я туда попал, ещё НЕ обязывает меня делать всё, что нужно (по определнной стратегии) для того чтобы выиграть. Я хочу тупо бить игроков. 3. Я жду БГ долго, и мне не нравится когда они заканчиваются быстро. Я буду отбирать флаг на ВСГ, но только чтобы мы играли дольше. Помогу дотащить флаг, чтобы НЕ проиграли только по причине небольшого плюса от выигрыша. Утверждения моего оппонента: 1. Близзард определила задачи игры на БГ и все игроки ДОЛЖНЫ ставить перед собой цель выиграть это БГ. 2. Он считает, что при попадании на БГ я вступаю в команду. Хотя по определению понятия "команда" (группа с одной определённой целью) я не подхожу. У нас разные цели, я поиграть, они выиграть или тоже поиграть. Меня интересует Ваше мнение и вообще хорошая дискуссия по этому поводу. Особенно, хотел бы спросить у Близзард, ОБЯЗАН ли я вести на БГ себя как-то определенно? Эта же тема на форуме Близзард: |
27 янв 2010, 16:20 |
|
|
0
ты не обязан, но для других будешь свиньей.
но я чаще всего и ходил на бг чтобы "подрацо": если премейда нет, все равно это стадо разрулить можно ну очень редко. но драцо можно и захватывая флаг\точки\прочее уг, поэтому да, участвовать в быдлозамесе в центре - глупо. |
27 янв 2010, 16:24 |
|
|
0
хз всегда играю на победу =) чекаю, дефлю, ношу флаги, репорчу инкаминги и тд кому то похуй кому то нет.
|
27 янв 2010, 16:27 |
|
|
0
кто ходит на бг?:
1 одетые пвп игроки которые делают дейлик для 25 ап. им нужна ПОБЕДА 2 раздетые зелёные игроки которым нужен ПВП шмот, а для него нужен хонор. Так как обмен марок на хонор даёт гораздо больше хонора чем унылый дроч на 1 час за 1 марку, то им нужна ПОБЕДА 3 странные люди которые ходят туда чтобы резать аленей и урков по центру карты, просто фор фан. им нужна помощь врача, и ТУПОЕ МЯСО. 4 опытные пвп игроки которые ходят на бг получить кайф, как правило ходят группами по 3-5 игроков, и играют коммандно, так чтобы красиво и быстро победить. Им нужна ПОБЕДА 5 премейды - им нужна ПОБЕДА, причём за минимальный срок. либо прем против према, им нужен КАЙФ от тимплея и достойных соперников. Они играют НЕ в тупое мясо. итого, для большинства игроков ты не прав. |
27 янв 2010, 16:32 |
|
Пилигрим
|
0
Иногда удаётся расшевелить стадо, но, как правило, я тогда пишу в чате 88,4% времени и только остальное - играю. После пары-тройки таких БГ, приносящих лютый фан, начинает напрягать держать всё под контролем. Но если попадаешь раз за разом с одними и теми же игроками, то уже через пару БГ все знают, что надо делать, и можно комфортно отдохнуть =) Ходить на БГ, чтобы проиграть... ну да, тогда требуется помощь врача.
|
27 янв 2010, 16:42 |
|
|
0
Ты платишь за игру и это твои деньги. Поэтому делай что хочешь,только не кидай/переливай))
|
27 янв 2010, 16:45 |
|
|
0
БГ - место, где я фармлю хонор в начале сезона. Население БГ делится на два вида. Животные, на которых я фармлю хонор. И животные, которые личат мой хонор. Остальное не существенно.
|
27 янв 2010, 16:47 |
|
|
0
Эйни писал(а): БГ - место, где я фармлю хонор в начале сезона. Население БГ делится на два вида. Животные, на которых я фармлю хонор. И животные, которые личат мой хонор. Остальное не существенно. Ты неправильно спеллишь "жывтоне"!!!!111 |
27 янв 2010, 16:51 |
|
|
0
Да, парни, меня интересует в основном, почему мой оппонент считает, что я в команде.
А по поводу врача :). Где я ещё найдё столько альянса? Ворлд пвп достаточно уныло стало. А тут тупой hack&slash. Противников море. Попадаются очень хорошие индивидумы. |
27 янв 2010, 16:56 |
|
|
0
люблю бг хожу туда просто так.
дефаю точки. не бегаю в центре :) |
27 янв 2010, 16:57 |
|
|
0
если играю хилом то игра на победу, а если за дамагера, то иду в мясо раздавать по ебалу)
|
27 янв 2010, 18:46 |
|
|
0
Цитата: иду в мясо раздавать по ебалу) this:D |
27 янв 2010, 19:21 |
|
|
0
Тупой "оптимальный" фарм - забава нищих духом рабов вещей. Набивать хонор надо так, чтобы это приносило удовольствие.
А поэтому ты должен просто максимально затягивать замес. Прятать флаг на всг, следить чтобы КСК был всегда у альянса на Альтераке, дефить флаг и не в коем случае не ставить на оке и т.д. |
27 янв 2010, 19:38 |
|
|
0
Raizer писал(а): если играю хилом то игра на победу, а если за дамагера, то иду в мясо раздавать по ебалу) ^ |
27 янв 2010, 19:58 |
|
|
0
Парни, походу только на ПвП форуме меня понимают. На официальном слишком много неадекватов. :)
|
27 янв 2010, 20:00 |
|
|
0
des писал(а): Парни, походу только на ПвП форуме меня понимают. На официальном слишком много неадекватов. :) на "офицыальном" форуме абсолютно нечего делать, кроме как создавать темы НИПАИГРАТЬ ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ??? в среду, 13:01 и жаловаться на лаги в даларане. |
27 янв 2010, 20:06 |
|
|
0
"Тупо бить игроков" - удел тупых игроков.
|
27 янв 2010, 20:07 |
|
|
0
Ага, офигенно много мозгов надо :) чтобы выигрывать на БГ, играя 4 года на них уже. Ага.
|
27 янв 2010, 21:06 |
|
|
0
я на всг против плохонького премейда украл альянсовский флаг, включил дух зверя (чтобы выследить нельзя было), убрал пета, залез сбоку под ордынскую базу (там полуподвал такой есть), сел в угол, чтобы моделька не выглядывала, и просидел там все 25 минут
|
27 янв 2010, 21:49 |
|
|
0
Всегда любил побиться на бг. Особенно на альтераке,где 90% хотят блицовать. Не понимаю таких людей..зачем им марки? Фармить хонор? А зачем им хонор,если они на БГ ходят как в рейд,чтобы убить босса?
|
27 янв 2010, 22:42 |
|