бг  
Автор Сообщение

0
Сообщение бг
читал патчноутсы, дескать пока не будет 40 вс 40 бг не начнеца, сейчас сходил на ав и стартанули мы 25 вс 40, втф?

04 окт 2009, 10:50
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: бг
Премейд встал в очередь и не всехх позвало на одно бг?

04 окт 2009, 10:51

0
А я не выдерживаю 30минутного ожидания и ухожу в афк :lol.Но такое я тоже замечал, но значения этому не придал, да и нафиг надо то :crab

04 окт 2009, 10:52

0
Marz писал(а):

рандом

04 окт 2009, 10:53
Профиль ICQ

0
15 человек или были афк или зашли на другое БГ

04 окт 2009, 10:54

0
вы зорожены раком

04 окт 2009, 13:51

0
а меня пугает marz, там на аве фото нитемины в реалайфе с поправкой на грим. Кстати еще раз - рано или поздно все, кому надо, все выяснят для себя. Кто найдет хитромудро адрес и Лены, и Леси в реалайфе.

попробуйте только зайти к ним в реалайфе и хоты попытаться обидеть. Вы узнаете по-настоящему, что такое бешеная ома, я вас убью. Яне буду разбирать, выкалывать глаза или парализовать, я вас убью.

04 окт 2009, 13:59

0
Кичва писал(а):

Marz писал(а):

рандом

так как бы рейт бои только прим вс прим?

04 окт 2009, 14:00

0
Oma писал(а):

а меня пугает marz, там на аве фото нитемины в реалайфе с поправкой на грим. Кстати еще раз - рано или поздно все, кому надо, все выяснят для себя. Кто найдет хитромудро адрес и Лены, и Леси в реалайфе.

попробуйте только зайти к ним в реалайфе и хоты попытаться обидеть. Вы узнаете по-настоящему, что такое бешеная ома, я вас убью. Яне буду разбирать, выкалывать глаза или парализовать, я вас убью.

аву не сменю...

04 окт 2009, 14:19

0
сеня кирпич не меняй аву тебе не надо

04 окт 2009, 14:27

0
по теме - так и есть, иногда.
но в целом исправляют.
зашла на альтерак, добрые люди с Гордунни построили все стадо, сказали делаем Блиц, проскакали убили получили ачив, я тоже.
то есть начало действительно было 40х40.
спасибо вам добрые люди с гордунни за альтеракский блиц, где я по сути просто скакала за всеми и судя по рекаунту дамага от меня было ноль.
ненавижу эти дешевые ачивы на чужих плечах.

05 окт 2009, 02:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru