Re: Бичи с вихря из орды, к вам вопрос! Держите ответ живо!
Sheppardoyaebu писал(а):
Ну не скажи...
Некоторые и до дуэлянтов не дотягивают " onclick="window.open(this.href);return false;
ага или вот " onclick="window.open(this.href);return false;
20 окт 2009, 21:15
амбиция
0
ну татсу тоже с вихря... и пятерка вихря тут глада взяла,обошла даже тиму келтузеда,а что на дуелистах кто то играет,так сезон не так давно начался,стимула нету,мы и сами шаз не оч. активно играем,даже какие то клоуны нас обошли под шумок
29 окт 2009, 00:15
Нюхач
0
я смотрю, чёрные вертолёты внимательно следят за нами!
29 окт 2009, 10:38
WookeeLOL
0
Нюхач писал(а):
твоя судьба.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: За сезон 1220 652 - 568 53% 1876 Разорчик отдыхает
Клив, это очень трудно!
29 окт 2009, 11:51
Sattar
[19.6]
Посмотрел по армори тимы в Вихре, заметил знакомые ника со Шквала. Сколько тим в том сезоне получили глада за 3х3 и 5х5? Просто по-моему трансфериться на Вихрь в этом сезоне для получения глада там - верх уебанства.
к эйни я побегу, когда вы пятёрку поднимите чтобы он за неё поинты получать начал и мог спокойно из тройки выходит (ох щит, я проговорился, значит этого никогда не случится), а до этого буду беречь набитые им соло 2300 и громко гордиться этим!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.