бидны и уи  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: бидны и уи
pewpew писал(а):

Как вы много теряете не используя клавишы стрейфа :bye

Стрейфы биндятся вместо A,D-стрелок и ок!

03 фев 2010, 02:08

0
Вайерлесс писал(а):

pewpew писал(а):

Не поможет :dance Там нужно одновременно клавишы поворота и стрейфа зажимать...
Обычно после такого блинка непонятно куда я на самом деле блинканулся :D Против рог в коше работает на ура

fixed

03 фев 2010, 02:15

0
pewpew писал(а):

Вайерлесс писал(а):
pewpew писал(а):

Не поможет =) Там нужно одновременно клавишы поворота и стрейфа зажимать...
p.s. как ролик с ютюба вставить? я линк кидаю а он не работает

Ну, нужно без http://www.youtube.com" onclick="window.open(this.href);return false;.
Просто вставляешь 35M_lFv6hIdQK к примеру.
Всё ок на стрейфах + мышкой крутится, не надо выдумывать. Тем более кастер классами.

03 фев 2010, 02:18

0
А так тоже можно?
См. выше

03 фев 2010, 02:22

0
И какую функцию выполняет этот весьма ненужный экшн?
P.S. да, можно.

03 фев 2010, 02:26

0
Вайерлесс писал(а):

И какую функцию выполняет этот весьма ненужный экшн?
P.S. да, можно.
Ну и не только против них, обычно после такой штуки идет инфиз, который благодаря паре выигранных секунд успеваешь сделать прежде чем добегут и дадут по щщам
(пережить кош или антимагию дк например)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вайерлесс писал(а):

P.S. да, можно.
Не подскажешь как? Просто для того чтобы сделать такую дерганную прокрутку мне нужно задействовать почти одновременно QA и обе кнопки мыши с перемещением последней :roll Делается это за долю секунды, но без стрейфа я не представляю как это сделать

03 фев 2010, 02:28

0
pewpew писал(а):

Ну и не только против них, обычно после такой штуки идет инфиз, который благодаря паре выигранных секунд успеваешь сделать прежде чем добегут и дадут по щщам
(пережить кош или антимагию дк например)

Чем это отличается от того, что ты просто перед блинком крутишь зажатой правой кнопкой? Какая-то ересь, занимать 2 бинда чтобы делать то, что нахуй не надо и никем использоваться не будет.

03 фев 2010, 02:36

0
Вайерлесс писал(а):

pewpew писал(а):
Чем это отличается от того, что ты просто перед блинком крутишь зажатой правой кнопкой? Какая-то ересь, занимать 2 бинда чтобы делать то, что нахуй не надо и никем использоваться не будет.

Хотябы тем что ты сам видишь куда блинкуешься :bee:
К тому же это довольно забавный граффический эффект, насколко помню такой был в последнем трейлере lecken'a когда он бросает гранату(http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=132403" onclick="window.open(this.href);return false;)
И не надо говорить что перемещение двух биндов прибавит кому-то рейтинга. Почему-то мне кажется что очень много людей забивает себе интерфейс кучей аддонов и биндов и всё равно не может хорошо играть :nea

03 фев 2010, 02:43

0
Ты говоришь о засорении, это как раз оно и есть. Если я сейчас поставлю движение на скролл и буду хаотично крутиться, показывая свой псевдоскилл, это еще не значит что это полезно.

03 фев 2010, 02:51

0
Вайерлесс писал(а):

Ты говоришь о засорении, это как раз оно и есть. Если я сейчас поставлю движение на скролл и буду хаотично крутиться, показывая свой псевдоскилл, это еще не значит что это полезно.
Ну если хаотично то это какраз таки наоборот :dance
p.s. движение на скролл? Непонятно :sad
p.p.s. засорение это именно то что у тебя и есть ;) Практически рандомно натыканные бинды без
какой-либо системы, которые еще и могут друг другу помешать, мышебинды вообще почти неиспользуются... :bee:

03 фев 2010, 02:54

0
Я не собираюсь с тобой дальше спорить, найди мне хоть 1 человека который постоянно этим пользуется. Если где-то чувак играет ногами, это еще не значит что нужно играть ногами. Ты понимаешь о чём я?

03 фев 2010, 02:57

0
Вайерлесс писал(а):

Я не собираюсь с тобой дальше спорить, найди мне хоть 1 человека который постоянно этим пользуется. Если где-то чувак играет ногами, это еще не значит что нужно играть ногами. Ты понимаешь о чём я?
Anauroch с Al'akir'a :D По крайней мере это выглядело именно так. Сейчас ник он сменил, но это самый скиловый маг которого я когда-либо видел :angel:
Также в его исполнении я впервые увидел развороты в станах и еще пару очень полезных фишек которых ни у кого не замечал на ру :cry

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вайерлесс писал(а):

Если где-то чувак играет ногами, это еще не значит что нужно играть ногами. Ты понимаешь о чём я?
Кажется я понял, ты говоришь о том что твоя попытка дешевого троллинга была просто попыткой дешевого троллинга? :bee:

03 фев 2010, 03:01

0
Саня Строгий из 2го подъезда (ну ты же понимаешь, serious business) говорит что каждый обязан играть ногами. При этом те кто играют руками приравниваются к низшим существам.

03 фев 2010, 14:09

0
Хоби писал(а):

Объясните плиз, уже не первый раз вижу, либо на самих иконках спелов, либо как на этих скринах, справа внизу напротив спелов числа стоят, что они значат?

03 фев 2010, 14:33

0
Задержка это. Пинг.

03 фев 2010, 15:51

0
Kirkun писал(а):

Объясните плиз, уже не первый раз вижу, либо на самих иконках спелов, либо как на этих скринах, справа внизу напротив спелов числа стоят, что они значат?

Слева пинг, справа фпс. Аддон называется SLDataText.

03 фев 2010, 20:25
Профиль ICQ

0
Вайерлесс писал(а):

если на мышке есть хотя бы кнопки две, места для биндов останется еще довольно много (юзая модифаеры).
у меня стандартно стоит WASDEQ от которого я не могу отучиться еще с пираток, но биндов хватило абсолютно на все

05 фев 2010, 08:51
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Бинды
E - блинк
Shift+C - Контрспелл по цели
5 КМ - вены+тролота
ALT+C - дипфриз по цели
R - нова
тильда- cone of cold
alt+q - барьер
k - инвиз
g - блок
4 - фаер бласт
alt+1 - фаер вард
f3 - элем
f - фростболт
v - фаерболл
q - полиморф(правая кнопка мышы в гладиусе и 5-по фокусу)
caps lock - мислы
z - ванд
3 - ланс
c - кс по фокусу

I - Прилив сил
alt+f - Колд снап
alt+e - фрост вард
4 КМ - мана гем
Shift+f - близзард
alt+v - скорч
скрол вверх - копии
аlt+нажатие скрола декрус себя, alt+s декурс маусовер
t - мана шилд
скрол - тринка
1 - аркан эксплоужн
alt +x - дипфриз фокус
alt+скрол вниз - спеллстил
alt+3 - маунт
alt+w - фб ранк 1
alt+t - слоу фолл
shift+скролвниз - бинты
Alt+4 кнопка мышы - смена армора
Alt+e - взять в фокус
Alt+скрол верх-хавка
2 - атака пета
alt+r нова пета
сtr+2 - пет пассив
alt+5 кнопка мыши - батлмастер

05 фев 2010, 11:32
Профиль ICQ

0
Чо вы за хуйню про блинк спорите?Понятно что не какие q,e СТРЕЛОЧКИ не нужны,а темболее какойто непонятный блинк с мега зажатием всех клавиш,поставь себе больше сенсативити,поверни камеру левой кнопкой мышки ,потом нажми правую и делаешь разворот на 180% за долисекунду +знаешь куда блинкуешься )
Дерни ёпта мышку с зажатой правой кнопкой куда тебе нужно ,все норм Вир написал) Какойто хуёвый блинк и юзаение стрелок пытается впарить)
Стрелки нахуй не нужны в этой игре,они ваще не где не используются и не когда не пригодятся...И даж суперблинк(который делается быстрее в любую нужную сторону без стрелочек) не заставит их юзать )

05 фев 2010, 16:16
Пилигрим

0
Ассамит писал(а):

поставь себе больше сенсативити,поверни камеру левой кнопкой мышки ,потом нажми правую и делаешь разворот на 180% за долисекунду +знаешь куда блинкуешься )

Можно сначала жамкнуть блинк, а через долю секунды - разворот. Тоже прикольно, некоторые "skilled", которые сразу после анимации блинка бегут обратно, пребывают в замешательстве =)

05 фев 2010, 16:50
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru